Десерт за пару минут - и ничего лишнего!

Десерт за пару минут - и ничего лишнего!


Помните на днях я попросила вас вспомнить старые добрые времена и написать мне простое электронное письмо, а не просто комментарий к выпуску? :)

Первой откликнулась на мою просьбу Лариса. Спасибо огромное!

Она рассказала о том, как она освоилась на нашем сайте и как начала движение в нужном ей направлении.

Отличное начало! Берем пример?


Вот что написала Лариса:

"Здравствуйте, Людмила! Откликаюсь на ваш призыв поделиться впечатлениями от Ваших писем. На ваш сайт я наткнулась случайно, когда бродила по просторам Интернета в мучительном поиске советов, как избавиться от лишнего веса. Мне уже далеко не 35, и в последнее время вес начал расти с ужасающей скоростью, что, конечно, сказывалось и на самочувствии.

Признаюсь сразу, ваш журналистский подход цепляет гораздо круче, чем советы различных диетологов, ведь ваш сайт – не единственный, который я посетила. Я уже приобрела две ваши работы «Стройнею легко и вкусно» и «Твоя новая фитнес-жизнь».

Борьба с лишним весом у меня пожизненна. И она протекала с переменным успехом. Вес то уходил, то возвращался, когда я в силу жизненных обстоятельств переставала обращать на него внимание. Но благодаря Вашим советам, я уверена, в этот раз у меня все получится. Потому что нет мучительных диет, и я могу позволить себе любимые блюда хоть понемногу, а значит, нет чувства обделенности радостями жизни. Ведь это была самая главная причина, когда я срывалась в прежние разы.

А самое главное – это настроение. У меня уже есть маленькие достижения, и они окрыляют и придают уверенности, что у меня, как Вы пишите в каждом письме, все получится. В Ваших письмах – позитивное настроение для меня самое ценное. Но и на сайте я нахожу много полезной и интересной информации. Я экономлю время, потому что мне достаточно вашего сайта для решения своих проблем. У меня нет сверхзадачи, и я не жду сверхскоростей похудения. Меня все устраивает. Но есть одно пожелание. Хотелось, чтобы ваши рецепты были больше адаптированы к нашей традиционной русской кухне и к нашим продуктам. Что-то итальянское пока мало прельщает. Возможно, для меня это следующий этап.

Лариса".

Еще раз спасибо за письмо! Как права Лариса, что главным считает именно изменившееся настроение. Ведь именно от того, с каким настроением мы принимаем перемены, и зависит во многом успех.

Одно дело, если все приходится делать через "не могу" и через "не хочу". И совсем другое, когда в радость и с интересом.

Жду новых ваших писем!

И выполняю просьбу Ларисы. Если к десертам из "Итальянских рецептов стройности" вы пока не готовы, побалуйте себя легким и простым десертом из яблок.

Я себе на днях его делала - заодно и сфотографировала :) Рецепт запеканки не привожу, потому что можно  вообще без нее обойтись. А можно  выбрать любую запеканку. Например, в рубрике "Наши рецепты" здесь: http://vkusno-legko.com/resept/ Заодно и свой оставьте рецептик :)

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!



Перейти к комментариям


Печеное яблоко со сметаной и творожной запеканкой

На две порции вам понадобится: 1 яблоко, 1 чайная ложка меда, шепотка корицы и 2 ст. ложки маложирной сметаны, 2 порции творожной запеканки.



Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!


Приготовление: Яблоко порезать на дольки (можно предварительно очистить). Уложить их вокруг порции творожной запеканки, слегка полить медом и посыпать корицей. Поставить на несколько минут в микроволновку, чтобы кусочки яблока запеклись. Подавать с маложирной сметаной или несладким йогуртом.

Приятного аппетита и до завтра!

Полезные сладости

Польза ты моя – луковая!

Какие виды спорта быстрее сжигают жир?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!