Это не фотошоп!

Это не фотошоп!

Это не фотошоп!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы не забыли, что да Нового года осталось всего 10 дней? Не успеем оглянуться – как уже будут бить куранты. Впереди праздники и много свободных дней для того, чтобы заняться своей семьей. Вместе погулять, поиграть, построить планы на 2010 год…

Не забудьте и для себя время оставить! Пусть Новый год принесет вам здоровье и желаемые изменения в фигуре.

Есть хорошая новость! Накануне Нового года, как и год назад ВСЕ новые читатели (слушатели) Полного комплекта моих аудио и электронных книг будут получать вместе с ним 9 очень полезных книг-подарков. Практически в ваших руках окажутся все необходимые инструменты для формирования фигуры вашей мечты и, конечно же, для укрепления здоровья.

Кликайте здесь, чтобы узнать все о «Девяти подарках»^

http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

А сейчас – одно из писем, которое я получила как раз от одной из читательниц моих книг.

«Я уже давно являюсь Вашей подписчицей. Ваши принципы настолько удивили, меня, что я поначалу просто не могла поверить, что такое возможно. Мой вес в то время составлял 78 кг при росте 170 см. Любые попытки его сбросить приводили к еще большему набору. А ведь в 18-20 лет я весила 63 кг (кстати, я и тогда была им недовольна :) ).

Приобрести Вашу книгу меня побудили 2 фотографии, на которых запечатлены вы со своим сыном. Рассматривала и рассматривала их, все думая, не фотошоп ли это? Показала даже свекрови, она авторитетно заявила: брехня все это. И я решила: надо брать.

Это произошло достаточно давно, точно не помню когда, но уже больше года назад.
Скажу даже, что я к своему стыду даже не смогла проработать все шаги, но основное выделила для себя четко. Особенно полезными оказались разделы про вечера дома и застолья.

Людмила, я живу в Иране, застолья здесь были для меня самым настоящим бичом, который не давал похудеть ни на килограммчик.

А вот Ваш подход помог мне с этим справиться, спасибо Вам огромное!

Сейчас мой вес 64 килограмма (плюс минус 1 кг).

Правда, я взвешиваюсь каждое утро и каждый вечер, никак не могу побороть эту пагубную привычку. Собственно говоря, почему обязательно пагубную? Мне доставляет настоящее удовольствие дважды в день созерцать на весах эти цифры.

Начала уже подумывать о том, чтобы еще раз проработать книгу, более детально выполнить рекомендации, и найти еще один «устойчивый» вес, но уже где-то в районе 60-ти кг :)

Людмила, я искренне восхищаюсь тем, что Вы делаете, особенно тем фактом, что рассылка выходит ежедневно, это не каждому под силу.
Ваши рецепты – это гимн кулинарии полезной, а не «вредной»; они во многом поменяли мое отношение к еде, избавили от страха того, что придется питаться однообразно.

Не побоюсь сказать, что Вы делаете большое дело, ведете своего рода просветительскую работу, верно и неуклонно донося до женщин принципы здорового питания. И ключевым словом здесь, на мой взгляд, является «неуклонно», не каждый может похвастаться наличием такого системного подхода.
Надежда».

Кстати, это очень эффективный подход к работе с книгами. Чтобы извлечь из них максимальную пользу, имеет смысл еще и еще раз их перечитывать и «переслушивать». Если не целиком, то самые важные для вас места. Тем более я изначально это рекомендую – не пытаться переработать всю информацию и начать применять все приему сразу. Действуйте постепенно и цель непременно будет достигнута!

Ну а поскольку все мои книги снабжены удобной навигацией по содержанию, а аудио-книга состоит из 100 отдельных писем-файлов, сделать это будет очень просто.

Еще раз напоминаю ссылку на страницу с описанием вашего инструментария (?) для обретения фигуры-мечты. Срок действия предложения по старой цене ограничен!

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

Брокколи с чесноком и кунжутом

На 4 порции вам понадобится: 500 г свежей или замороженной брокколи, 2 ст. л. растительного масла, 5 долек чеснока, 1 ст. л. обжаренных семян кунжута.
Чеснок почистить и очень тонко порезать. Свежую брокколи разобрать на соцветия и удалить слишком толстые части и плотные листья. Большое количество подсоленной воды довести до кипения, погрузить в нее брокколи. Накрыв крышкой, вновь довести до кипения, затем крышку снять и варить капусту 2 минуты. Воду слить.
Масло разогреть в сковороде на среднем огне. Обжаривать чеснок 2–3 минуты, помешивая, до золотистого цвета. Засыпать капусту и жарить еще 2–3 минуты, часто встряхивая. Сразу подавать на стол, посыпать кунжутом.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!