Не так страшны застолья…

Не так страшны застолья…

Не так страшны застолья…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем приступить к теме выпуска, отвечу на да вопроса, которые чаще всего получаю сейчас письмах.

Вопрос: Полный комплект аудио и электронных книг я уже получила. И очень хотела бы иметь и те 9 замечательных книг, которые добавлены сейчас к комплекту. Как это сделать?
Ответ: Свяжитесь со мной! Например, через страницу «Контакты» на сайте http://vkusno-legko.com/ Укажите e-mail, с которого вы делали заказ, а также способ оплаты. Я отправлю на ваш электронный адрес ссылки для скачивания всех девяти книг.

Вопрос: Как найти ссылку на оплаты доступа в клуб «Революция-2010» по льготной цене для покупателей ваших книг?
Ответ: Ссылка на страницу заказа – в заключительных письмах сери «Лично в руки». Эти письма получали ТОЛЬКО покупатели моих книг. Если ссылка не сохранилась, свяжитесь со мной!

Напоминаю, что 9 книг-подарков получают сейчас все новые читатели и слушатели Полного комплекта Чтобы узнать подробности, кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Ну а теперь к теме выпуска. Начну сегодня публиковать статью из АИФ на самую сейчас горячую новогоднюю тему. Если мы заранее подготовимся в испытанию новогодними застольями, не придется после новогодних праздников с ужасом смотреть на весы.

7 главных мифов о новогоднем застолье

Следите за весом или мечтаете похудеть? Значит, наверняка начитались страшилок о том, как опасен для фигуры Новый год и все вытекающие из него последствия...

Отчасти, это, конечно, правда, но есть в числе «народных мудростей» и множество мифов — в частности о том, что можно и нельзя себе позволить во время зимних каникул. Мы попробовали разобраться, где правда, а где вымысел, и помогла нам в этом известный врач-диетолог, автор книги «Переговоры с колбасой, или Мы — то, что мы едим. Психологическая диета» Марианна Трифонова.

Миф 1. Ни в коем случае не ешьте жареного!

На самом деле. От способа приготовления блюда действительно зависит очень многое. Даже овощи, если их обвалять в панировке и обжарить во фритюре, могут стать калорийнее и вреднее какой-нибудь выпечки. Однако жарить можно по-разному, и всё равно получится вкусно.

— Многие считают, что диетическая еда — это сплошное пароварение. Но это не так, — подтверждает Марианна Трифонова. — В арсенале современной хозяйки есть и духовка, и гриль, и чудосковородки, которые жарят вообще без добавления масла. Поэтому даже такой традиционный способ приготовления, как жарение на сковороде, можно сделать очень правильным и очень вкусным — если, например, использовать сковородку с антипригарным покрытием или рифленым дном и практически не добавлять масло.

Завтра мы продолжим изучать мифы и вооружаться знаниями. Кто предупрежден, тот вооружен!

Кстати, обратите внимание: на форуме открыта тема для обсуждения как раз этого вопроса: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=130&MID=13333#message13333

Ионизатор воды
Ионизатор
воды
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Бонталисс устранение морщин
Бонталисс
устранение морщин
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Пароварка
Пароварка
Slim&Lift корректирующее белье
Slim&Lift
корректирующее белье

Закуска с сельдью "Бисмарк"

На 8 порции вам понадобится: 4 филе сельди "Бисмарк", 150 г мягкого сливочного сыра с зеленью, 8 ломтиков черного хлеба, 1 небольшая луковица, пучок редиски (можно заменить на огурцы), 4 веточки укропа
Сыр намазать на хлеб. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Редис вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук и редис выложить сверху на кусочки хлеба с сыром. Филе сельди свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и положить на хлеб. В середину рулетиков из сельди вставить веточки укропа.

Примерная питательная ценность одной порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!