Не так страшны застолья-4…

Не так страшны застолья-4…

Не так страшны застолья-4…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы получили сообщение о подарке для вас – мини-книге «Новогодние рецепты для стройных и красивых»? Если нет, напоминаю ссылку на страницу Полного комплекта моих аудио и электронных книг. Именно там вы найдете ссылку для скачивания подарка.
Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Я специально постаралась закончить книгу к этим выходным. Знаю, что многие в эти дни будут заниматься закупкой продуктов для праздничного стола. Поэтому уже пора составлять и меню.

Пригодится нам и информация из статьи из АИФ, которую мы сегодня уже закончим читать.

7 главных мифов о новогоднем застолье

Миф 6. Не ходите на вечеринки и корпоративы: «шведский стол» — прямой путь к лишнему весу

На самом деле. Пироженое там, закусочка здесь... Хватая то одно, то другое и болтая при этом с коллегами и начальством, вы можете не заметить, как переедите на каком-нибудь корпоративном сборище. Впрочем, иной раз просто невозможно удержаться. Поскольку подобные мероприятия как правило проводятся ближе к вечеру, а столы уставлены разыми вкусностями, держать себя в руках очень сложно.

— Если вы понимаете, что не сможете устоять перед этим пищевым великолепием, нужно поесть, а еще лучше — выпить воды перед вечеринкой. Это одна из заповедей диетологии: хочешь поесть — попей, — советует Марианна Трифонова.

А ещё можно утолить чувство немотивированно голода — так, чтобы, как говориться, слюнки не текли, — с помощью простого рецепта. Возьмите полстакана любых сухофруктов, залейте на ночь стаканом теплого хорошего зеленого чая, с утра промешайте полученную массу блендером или просто вилкой и добавьте еще один стакан зеленого чая. После этого выжмите туда половинку любого цитрусового фрукта — например, лайма или лимона — и добавьте в эту смесь корицу, имбирь и черный молотый перец. Переливаем всё в красивую бутылочку и в течение дня маленькими порциями употребляем этот напиток.

— Чего мы достигаем? Сухофрукты — это достаточно сахаристый продукт. Он поднимает уровень сахара в крови и не даёт нам почувствовать голод или усталость. А за счет того, что здесь используются два мощных антиоксиданта — зеленый чай и цитрусовые, — мы выводим уровень сахара на некое плато, то есть он все время стабильно средний, без скачков, — поясняет Марианна Трифонова. — Плюс, корица притупляет аппетит, имбирь ускоряет обменные процессы, а черный перец расщепляет жиры.

Миф 7. Чтобы похудеть после Нового года, придётся купить абонемент в спортзал

На самом деле. Фитнес — дело хорошее, но отнюдь не всегда дешёвое; тем более к концу зимы, когда популярность подобных заведений подлетает в разы. Может, можно его чем-то заменить?

— Я не против фитнеса, но часто задаю пациенту вопрос: вы будете заниматься фитнесом всю жизнь? Ответ неоднозначный. А чем же, я спрашиваю, вы можете заниматься всю жизнь в плане физической нагрузки? Тоже возникают вопросы. А на самом деле вместо фитнеса у нас есть... ноги! Правил здорового питания никто при этом не отменяет, но если мы будем только правильно питаться и при этом перемещаться лишь из кресла в салон машины и оттуда в лифт и на диван — ничего хорошего из этого не получится.

Сколько же надо двигаться? Если мы говорим о молодых людях (до 45 лет), достаточно ходить в день хотя бы по 45 минут без перерыва. После 45 лет у женщин на каждый год жизни добавляется дополнительные 5 минут ходьбы в день, у мужчин — 3 минуты, — советует Трифонова.


Идея с напитком из сухофруктов, по-моему, замечательная. Особенно выручит тех, у кого в течение дня не всегда есть возможность полноценно перекусить.

Про фитнесс с тоже очень важное замечание. Сколько я таких писем получала: человек приложил титанические усилия, чтобы похудеть: 4-5 раз в неделю потел в спортзале, ел впроголодь… А потом – дикая усталость, фитнесс забыт и… стрелка весов неумолимо уходит все правее и правее.

С самого начала берите на себя только посильные нагрузки и не уподобляйтесь загнанной лошади! Когда войдете во вкус и почувствуете, какую пользу и радость приносят вам занятия спортом, тогда можно будет и дальше двигаться.

И уже что совершенно точно никуда от вас не денется – так это привычка правильно – рационально, умеренно и СО ВКУСОМ питаться. Возврат в прошлое практически невозможен, если вы с самого начала не будет воспринимать все перемены как своего рода диету. Готовы начать?

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

Кукурузная похлебка с сырными шариками

На 4 порции вам понадобится: 3 сладких перца разных цветов, 50 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, 1 початок кукурузы, 1 ст. л. сливочного масла, 500 мл мясного бульона, 200 г сыра, соль, перец.
Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин.
3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!