А если сбой?

А если сбой?

А если сбой?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начну с письма, которое мне прислала одна из яитательниц моих книг, Татьяна. Вот что она написала, получив от меня ссылку на скачивания девяти новогодних подарков. Одна из них Татьяне оказалась знакома:

«Я занимаюсь по этой книге регулярно уже 3 года и... несмотря на то, что согласно Вашим рекомендациям за 2 года похудела на 15 килограмм (а также, несмотря на мой возраст и связанные с ним гормональные изменения - ведь мне уже 50 лет) лицо мое и кожа на нем в полном порядке... Даже косметологи не дают мне мой возраст... Книга очень полезная !!!
Татьяна».

В списке девяти книг-подарков, которые можно получить сейчас вместе с Полным комплектом моих аудио и электронных книг эта книга – под номером 2.

Перечитать весь список и сделать заказ на новогодний подарок для себя можно здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

А теперь почитаем еще одно письмо. Отвечаю, по ходу чтения.

Александра: Сегодня еще раз подписалась на вашу книгу и рассылки. Год назад я распечатала бесплатную книгу "Худеем, не голодая", но увы так и не смогла прочитать все до конца, а вот сегодня прочитала часть и даже подобрала для себя несколько рецептов, зарегистрировалась на вашем сайте. теперь читаю форум. Очень много интересного пишут жители вашего форума. Вот какой у меня к вам вопрос, какие будут результаты, если в организме гормональный сбой произошел?

Людмила: Смотря, какого рода гормональный сбой. Все зависит от того, нарушен ли у вас углеводный или жировой обмен - это можно выяснить с помощью специальных анализов. И если есть проблемы, баланс и калорийность питания лучше всего согласовать с врачом.

Александра: Просто после родов, а моему сыну скоро семь лет исполнится, я ни как не могу сбросить вес. Мой вес 88 кг при росте 166см. Моего мужа это не угнетает, но меня... мне стыдно на
себя в зеркало смотреть.

Людмила: То есть, вы только предполагаете, что у вас сбой? У вас, конечно, есть лишний вес, но он не настолько огромный, чтобы предположить серьезные проблемы, особенно если вес у вас стабилен. Скорее всего, достаточно будет правильно отрегулировать свое питание.

Александра: Как наполнить организм цинком, какие продукты цинкосодержащие? От того что не хватает цинка у меня шелушится кожа, портятся ногти и вообще кожа стала более чувствительной.

Людмила: Если в организме серьезный дефицит какого-то элемента, только питанием эту проблему не решить, нужно обязательно принимать соответствующие витаминные комплексы Хотя, конечно же, сбалансированного, разнообразного и умеренного питания это не отменяет.
Какое-то количество цинка содержится во многих продуктах. Основным источником считаются, например пшеничные отруби и ростки пшеницы.

Вот такой диалог получился.

Теперь еще на один вопрос отвечу. Возможно, сложность возникла не только у автора этого вопроса, поэтому это важно.

Если вы заходите на страницу Полного комплекта и не видите там ссылки для скачивания книги новогодних рецептов и электронной елочки, вероятная причина – страницы открывается в кэше. То есть, в том, виде, в котором «запомнил» ее ваш компьютер во время предыдущего посещения. В этом случае просто нужно страницу обновить – и ссылки волшебным образом появятся на странице :) Звучат они так:

Скачайте Новогоднюю елочку для своего монитора: elka.zip

И сборник "Новогодние рецепты для стройных и красивых!"

А вот ссылка на волшебную страницу (:)) : http://www.figura.stilno.info/audio/index1.php

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Моющее средство Washing Ball
Моющее средство
Washing Ball
Овощечистка
Овощечистка
 

Перцы гриль с козьим сыром

На 4 порции вам понадобится: сладкий перец (разрезать на 4 части) 2 шт., козий сыр 100г, кедровые орешки 2 ст.л.
Положить перцы на противень кожурой вверх и поставить под гриль на 8-10 минут, пока кожура не почернеет.
Положить в плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет и дать остыть, после этого кожура с них легко снимается. Очистить и разложить на тарелках. На каждый положить немного козьего сыра и посыпать калеными кедровым орехами. Побрызгать оливковым маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!