Угадайте, что сказала себе Ольга, чтобы после 7-го января похудеть уже на 8 килограммов?

Угадайте, что сказала себе Ольга, чтобы после 7-го января похудеть уже на 8 килограммов?

 

Наша разминка перед "Ветром Перемен" идет полным ходом. Уже сотни человек оставили свой отчет о выполнении первого задания. Спасибо!

Вы уже предположили, что же сказала себе Ольга, чтобы сподвигнуть себя на похудательные перемены?

Читайте ее ответ!

Ольга | Вчера в 17:40 Читаю рассылку уже год, и кажется ничего нового: все знаешь, все умеешь (не равно делаешь), и со спортом я дружу (но только спорт не помощник, поверьте 10 лет не менее 3 раз в неделю плюс ежедневная зарядка, причем это-то и расслабляет: я ж сегодня была в бассейне могу и тортик съесть и вот тот кусочек шоколадки), но вот как-то незаметно набралось лишних кг 15.

И вот в Рождество, то есть 7 января сказала себе: хватить жрать, пора применять свои знания на практике. Так в моей жизни появился завтрак, благодаря вам, Людмила, это была каша и салат, и чашка с водой на моем столе, и перекусы в виде творожка обезжиренного (баночки по 125г) или моих обожаемых фруктов, раньше перекусы мной отметались, я ж худею, а теперь... я ем и не мучаюсь и оно худеется само собой. Уже есть первые результаты -8кг. И куча комплиментов, все говорят, что выгляжу я замечательно и помолодела. Спасибо вам за ежедневную рассылку-поддержку.
P.s. Чуствую себя замечательно, настроение хорошое (обычно на диете вечно злой, так ка голодный), жду писем.

Всем удачи

Ну как, совпало с вашей версией?

Хватить жрать, пора применять свои знания на практике!

Знаю, что вы у меня умные и все прекрасно знаете: как худеть правильно, как неправильно. Но почему же перемен нет?

Потому что ваши знания лежат в вашей голове мертвым грузом.

Вам лень, у вас нет времени, нет стимула, не хватает мотивации, нужна поддержка... И еще миллион ваших ответов на вопрос "почему".

Так вот. Мой ответ на все ваши "почему" - интенсивный похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен".

Впервые он будет проходить в режиме авто-тренинга - без привязки к конкретным датам. Вы начнете проходить тренинг когда вам удобно, и будете проходить его в удобном для вас темпе. Я даю вам задание, вы его выполняете, оставляете отчет, получаете комментарий и следуюющее задание.

 Будьте готовы начать свой Ветер "Перемен" 27 февраля в 10.00! Только в первые два дня условия регистрации на тренинг будут самыми выгодными!!!

Знаете, как-то на нашем сайте проходил конкурс на лучшую историю успеха, так я получила одну такую историю: девушка написала, что проснулась она утром, а семи килограммов за ночь как не бывало. Просто так.

Я, конечно, человек доверчивый, но не до такой же степени! В общем, забраковала я эту историю...

А если все-таки вернуться к семи килограммам... Вот скажите, для вас избавиться от семи килограммов - это много или мало? Это вообще будет по вам заметно?

Давайте так: вы пока загадаете цифру - на сколько вы хотели бы быть легче в результате вашего Ветре Перемен, а в покажу вам конкретный пример про 7 килограммов. 

Это вполне реальная история Ларисы, моей читательницы. И я не так давно ее публиковала.

К своему письму прилагаю два фото, где я с мужем до и после минус 7кг

 

Мне очень приятно,что купив для себя Ветер Перемен, я ощущаю столько пользы! Это и аудио-поддержка и мало того, что практикум весьма очень ценен, да к тому же к нему прилагалось множество подарков! Спасибо вам!

Теперь к делу. "Ветер Перемен" я получила примерно 9 месяцев назад.Но хочу сказать честно,что приступила к нему не сразу, а если точнее сказать, то пробовала начинать несколько раз... Но даже так, раз через раз, мой вес уменьшился на 7 кг! Хотя мне нужно ещё много сбросить, я рада, что лёд тронулся, тем более если учесть , что вес раньше быстро полз вверх!

Для меня в практикуме самым ценным были практические советы на каждый день! Всё расписано и ты уже не ломаешь голову что надо делать. Даже в первых десяти днях я увидела для себя много нового!..

Жизнь моя за этот отрезок времени действительно стала меняться к лучшему. Если раньше я опускала руки не обращая внимания на своё здоровье (была апатия), то применяя советы, хоть и не много, я подлечила многие пробелы, чему я очень рада.

Тем, кто только планирует начать свой "Ветер Перемен" я советую не откладывать на потом, а вместе, возможно, многотысячной компанией начать бороться за себя, своё здоровье и полноценную жизнь! Лично мне мысль, что я не одна, а ещё много людей одновременно начинает следовать практикуму, придаёт огромных сил! Спасибо вам, Людмила, за такую объединяющую идею!"

Лариса.

Весенний Ветер Перемен

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Регистрация на тренинг начинается через


 

 

 


Перейти к комментариям

Рис с редисом и лимоном

Вам понадобится на 4 порции: 1 стакан риса басмати (можно заменить любым длиннозерным сортом риса), 125 г сливочного масла, цедра 1 большого лимона, 4 редиски, соль

Верни своего любимого легко и просто!

Без унижений и нервов!



Способ приготовления: Рис промыть, залить подсоленной водой так, чтобы он был полностью покрыт, и оставить на ночь. На следующий день тщательно промыть рис холодной проточной водой. В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, добавить рис и варить 10 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость.

Вернуть рис в кастрюлю, в которой он варился, добавить нарезанное небольшими кусочками масло, перемешать и поставить на минимальный огонь.

Редис вымыть, удалить кончики. Натереть редис на мелкой терке, хорошо отжать выделившийся сок. Добавить редис и цедру в рис. Сразу же снять с огня, перемешать и разложить по тарелкам.

Примерная энергетическая ценность одной порции – 335 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Стресс от диет усиливает тягу к еде

6 советов, которые способствуют похудению

3 «секретных» продукта для похудения

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты". 


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!