Чем заменить майонез и почему 40 кг за 4 месяца это не есть хорошо?

Чем заменить майонез и почему 40 кг за 4 месяца это не есть хорошо?

Хотелось как лучше, получилось как всегда.

Вообще-то, ошибка, о которой сейчас пойдет речь, не совсем из этой оперы, о все-таки многие ее допускают.

Почитайте отчет и мой ответ в ходе разминки перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен".

Лариса: Без овощей не могу есть вообще, все кажется пресным. Беда в том, что люблю салаты заправленные майонезом. По этому поводу идет постоянная борьба. Последнюю неделю отказалась от заправки майонезом в пользу подсолнечного масла. Добавляю немного, для запаха... К вечеру начало сосать под ложечкой. Сижу, думаю, чем бы не испортить весь день. Пойду, что-нибудь смастерю себе легкое.  

Людмила: Лариса, по калорийности растительное масло еще хуже чем майонез. Раз в день можно заправить им салат. Но лучше - маложирная сметана или йогурт, кефир.
И легкое - это не только овощи-фрукты. Съешьте постный кусок мяса или рыбы с салатом - это лучше всего утихомирит аппетит. 

Растительное масло - очень полезный продукт, но и очень калорийный. Поэтому с ним тоже нужна мера!

Как и в темпе потере веса.

Оксана: Здравствуйте, Людмила. Мне 45 лет. Лишний вес(40 кг.) набрала за 5 лет в результате изменения рациона питания, гормональной терапии, интенсивных стрессов и неподвижного образа жизни. Начало разминки повлияло на самочувствие положительно-отёки ушли. Аппетит: о еде перестала думать вообще, ем только по физиологической потребности, а не просто так и не для получения удовольствия от еды. Результаты положительные: минус 3 кг за 5 дней, приобрела веру в успех, чётко поставила себе реальную цель-минус 40 кг за 4 месяца.
Людмила спасибо за уроки и поддержку, уверена в положительном результате для моего здоровья в процессе плотного сотрудничестве с Вами.
С нетерпение жду очередной информации от Вас. 

Людмила: Оксана, все хорошо, только притормозите немного. Порции сокращайте постепенно. И главное - 40 кг за 4 месяца - поменяйте на 40 кг за год. Тогда и кожа ваша постепенно к новым формам будет привыкать, и вы себя будете отлично чувствовать. 40 кг за 4 месяца - это чревато серьезными проблемами. Не торопитесь! Поверьте, с каждым месяцем вы будете чувствовать себя все лучше и лучше. Куда торопиться???

Это я всем могу посоветовать: не форсируйте события! Действуйте постепенно, чтобы минимизировать внутреннее сопротивление и, наоборот, увеличить шанс на НАДЕЖНУЮ потерю веса - без эффекта йо-йо.

А чтобы мотивировать и стимулировать себя, все средства хороши Например, такое:

OlgaИ еще на холодильнике фото хрюши, это очень помогает - вес пошёл в низ.Спасибо за советы.

А вам что помогает?

Весенний Ветер Перемен

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Регистрация на тренинг начинается через


 

 

     


Перейти к комментариям

Теплый салат с кускусом и овощами

Вам понадобится: 120 г кускуса, 200 мл горячего овощного бульона, 12-15 вяленых оливок с косточками, 1 лимон, 1 красный сладкий перец, 1 отваренный початок кукурузы (можно заменить консервированной кукурузой), 1-2 зубчика чеснока, 4 стебля зеленого лука, 1 небольшой пучок петрушки, 4 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль

  

Приготовление: Перец нарезать небольшими кубиками, лук – произвольно, чеснок мелко нарубить, с лимона снять цедру на мелкой терке.

В сотейнике разогреть 1 ст. л. оливкового масла, добавить перец и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, подержать на огне 1-2 минуты, затем положить кускус и готовить, помешивая, еще примерно 2 минуты. Добавить лук, перемешать и залить горячим бульоном. Накрыть сотейник крышкой и оставить на 3-4 минуты. Периодически перемешивать, чтобы кускус не слипался.

Готовый кускус заправить оставшимся оливковым маслом, 1 ст. л лимонного сока, лимонной цедрой, солью и перцем и дать немного остыть.

Срезать зерна с кукурузного початка, из оливок вынуть косточки и нарезать, петрушку мелко нарубить. Добавить кукурузу, оливки и петрушку к теплому салату, перемешать. Подавать салат теплым.

Примерная питательная ценность одной порции – 96 ккал

 

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

Примерная питательная ценность одной порции – 135 ккал

Приятного аппетита и до завтра!



Похудение и правильное питание


Ожирение связано с дефицитом витамина D


Зима продолжается: пять групп продуктов, повышающих иммунитет

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты". 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!