Есть решение!

Есть решение!

Есть решение!

 Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Окончание новогодней предложения с Полным комплектом аудио и электронных книг (http://figura.stilno.info/audio/) стало для меня нелегким испытанием. Писем с вопросами и заказами было столько, что я просто физически не успевала отвечать на них быстро. Поэтому, если вам пришлось долго ждать ответа, примите мои извинения. Надеюсь на ваше понимание.

Стоимость полного комплекта, как и планировалось, 15 января увеличилась. Но есть и хорошая новость: увеличение, можно сказать, чисто символическое. Можете сами проверить здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Как и обычно, когда мне кажется, что я совсем выбилась из сил, мои силы подпитывали ваши письма. Спасибо за добрые слова и поддержку! Любому человеку важно знать, что то, что он делает, нужно не только ему самому. Пару из таких писем я решила разместить в рассылке.

«Я получила заказ, кажется, все закачалось без проблем. Сейчас пытаюсь "разложить по полочкам"… Пока еще не все закончила, но , постараюсь, что бы плоды Вашего труда не пропали даром. Даже при беглом просмотре, похоже что я найду (и уже нашла) ответы на свои вопросы в затянувшемся процессе, скажем так: "возвращения в себя, когда-то любимую " .
Спасибо еще раз. Вы проделали огромную работу!
Анжелика».

«Большое Вам спасибо за ту работу, которую Вы делаете. Больше двух месяцев я читаю Вашу рассылку. Но революция произошла после того, как приобрела Ваши книги.
Начала всё по порядку с первого шага, который вроде можно было бы и опустить. Стала записывать всё, что я ем. И пришла в ужас - столько всего непонятно чего я съедаю на ночь! Перешла ко втором шагу. И вот тут поняла, что ничего у меня не получится… Даже хотела Вам писать и спрашивать, а как Вы решили для себя эту задачу.

Но потом в моей жизни случилось чудо! Ваш настрой и истории успеха Ваших подписчиц передались мне и я решила, что нужно взять ответственность за то, что происходит с моим телом, и делать всё, что только можно, чтобы привести себя в форму. И я обратилась к массажисту (были проблемы с позвоночником). И она не только помогла мне с моей проблемой, но и напомнила мне тот смысл жизни, о котором я давно забыла.

Итог: за 2 недели, которые я придерживаюсь пока только первых двух шагов вашего плана похудения, я стала намного лучше себя чувствовать и понимать желания своего тела, стала более энергичной и жизнерадостной, очертания тела изменились в очень приятную сторону, похудела на 3,5 кг (возможно, отчасти из-за того, что сеансы массажа ускорили мой метаболизм), купила себе кучу новой одежды, в которой я себе нравлюсь(!).

И мысль, которой мне хочется поделиться: в принципе, неважно, с чего начинать. Самое главное - толчок, который поможет тебе начать.
Спасибо Вам большое. Ваш энтузиазм и оказался для меня толчком, который помог сдвинуться с места.
Вера».


План похудения, о котором упомянула Вера, содержится в книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть и без таблеток и пытки голодом» Это ключевая книга Полном комплекте и именно с нее надо начинать свой путь к себе, о котором упомянула Анжелика.

Успеха всем нам на этом пути! Я ведь тоже его продолжаю вместе с вами!

Описание Полного комплекта здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

В поисках непривычного я опробовала сегодня новый вариант творога с фруктами. Очень вкусно получилось!

Запеченная телятина с цитрусовыми

на 4 порции: 800 г мякоти телятины одним куском, 3 ст. л. муки, 1 красный и 1 желтый грейпфрут, 1 апельсин, 1 лимон, 6 листиков шалфея,1 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, 0,5 стакана сухого белого вина,3 ст. л. оливкового масла, 1 щепотка острого красного перца,соль
Апельсин и лимон вымыть, срезать с каждого по несколько кусочков кожуры и мелко порубить. Кончиком ножа сделать в мясе небольшие проколы и вдавить в них кусочки цедры апельсина и лимона.
Кусок мяса плотно обвязать ниткой, чтобы он сохранил форму во время запекания, и обвалять в муке. Оливковое масло и 20 г сливочного разогреть в кастрюле, которая помещается в духовке. Выложить в кастрюлю телятину и, переворачивая, слегка подрумянить ее. Добавить вино, выпарить его примерно на треть.
Чеснок и 3 листика шалфея измельчить, смешать с острым перцем, остальной цедрой апельсина и лимона. Добавить смесь в кастрюлю с мясом, посолить и запекать в духовке при температуре 180?С примерно 1 ч.
Грейпфруты очистить от кожуры, нарезать дольками и быстро обжарить в оставшемся сливочном масле. Выключить огонь и сохранить теплыми. Запеченную телятину вынуть из формы, удалить нитку. Выложить на блюдо, нарезать ломтиками и полить собственным соком. Оставшиеся листья шалфея измельчить, апельсин и лимон порезать маленькими кубиками, все перемешать. Посыпать мясо смесью шалфея и цитрусовых. Вокруг мяса разложить на блюде обжаренные ломтики грейпфрутов.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!