Как перепелиное яйцо может повлиять на ваше похудание?

Как перепелиное яйцо может повлиять на ваше похудание?


Не буду вас томить и перейду к делу. Светлана очень актуальные вопросы для худеющих прислала, а к ним, конечно, мои ответы прилагаются:

Людмила, доброго дня!

Скажите, пожалуйста,

1. что предпочтительнее капучино или какао? Свежеприготовленные из качественных продуктов. Молоко в обоих напитках 3,2%.

2. перепелинные яйца каждое утро в качестве белка можно?  50% желтка убираю.

3. Купила смолотую в муку смесь: кунжут черный, овес, грецкий орех, финики, соя, чечевица, гречиха, и еще 3 полезных согласно китайской народной медицине корешка.

Из нее делаю тонкие блинчики, в которые как в лаваш заворачиваю разные начинки: картофельное пюре, в серединку кусочек бекона или рыбки или морской капуста для аромата, или рис с луком, тунцом, или творог с фрутами-орешками, или тушеные овощи. Блинчики пеку на тефлоновой сковороде почти без масла.

Как Вы считаете, такие варианты не очень калорийны?

3. Вечером после напряженного трудового дня спорт зал, потом дома можно немного красного вина? Она меня расслабляет и успокаивает. Хотя я к алкоголю равнодушна. Только красное вино по 40-60 грамм в бокале редко, и то из соображений полезности для организма.

4. Иногда в конце дня чувствую усталость вплоть до тошноты и бессилия, а вечером еще есть дела? Чем посоветуете подкрепиться? Вчера к примеру, только после 4 роллов, 100 грамм сырого лосося и 48 грамм молочного шоколада смогла более менее прийти в себя перед вечерней встречей с друзьями: договаривались, не могла отменить, а сил было: хоть ложись спать без задних ног прямо в офисе.

5. И последнее: стараюсь пить около 2-х литров воды, но часто отекаю. Особенно ноги. Ощущаю серьезную в них тяжесть. Это признак плохих почек или этого количества воды для меня много, или это от малоактивного сидячего режима? Весь день в офисе.

Большое Вам спасибо!

Здоровья Вам и Вашим близким.

И вот что я Светлане в ответ написала:

Никаких замечаний по изложенным вами вопросо-ответам у меня нет, единственное: блинчики, конечно, в вашем рационе должны присутствовать не каждый день, а такой начинки, как пюрешка с беконом лучше избегать.

Перепелиное яйцо — это кладовая питательных веществ. Множество витаминов содержат, легко усваиваются. + нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта. А ежедневно их употреблять даже диетологи рекомендуют.

Капуччино и какао чередуйте, но если кофе пьете, не забывайте, что это отличный активатор обмена веществ.

Перекусить в конце дня вы можете овощами, фруктами, любыми продуктами, содержащими йод: морская капуста, морепродукты, цветная капуста. Отлично повышают жизненный тонус! И белок на ужин желательно добавить. Но прежде всего бодрость подарит правильное питание. Полноценный завтрак и частые перекусы - залог успеха. Кстати, молочный шоколад нужно заменить на черный, тоже продукт бодрящий считается.

По поводу красного вина, никаких советов добавить не могу. Уж слишком это тема противоречивая сейчас. Но все же изо дня в день я бы его употреблять не советовала, несмотря на перечень свойств полезных.

Насчет воды. Сразу вам напомню, что необязательно выпивать 1,5-2  литра чистой воды. Любая жидкость считается: чай, кофе, суп и т.д. Кстати, попробуйте уменьшить количество соли в вашем рационе.

И посоветуйтесь с врачом по поводу отеков!

Всего доброго!

Вот такие вопросики занимательные! Идею с блинчиками советую на вооружение взять, начинки придумывать можно всякие, но упор, конечно, делать на овощи, творог, рыбу.

А еще можно делать блинчики с припеком, если в качестве такового брать овощи, калорийность резко пойдет вниз.

Вот пример таких моих блинчиков: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1197

Может и вы что-нибудь добавите к моим ответам? Пишите в комментариях ваши мысли и…

Живите вкусно, худейте легко! :)


Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!



Перейти к комментариям

Карри из шампиньонов с горошком

Вам понадобится на 4-6  порций: 600 г. шампиньонов, 3 средние луковицы, 2 больших помидора, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана зеленого горошка, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. семян кориандра, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. семян горчицы, 1/2–1 ст. л. молотого чили, 1 ч. л. куркумы, 1 лавровый лист, 2 ст. л. нерафинированного горчичного масла, сахар, соль, свежемолотый черный перец

Не мещайте ему влюбиться в вас!

Этот метод 
оживит даже мужа!

 

Способ приготовления: Лук мелко порубите, обжарьте в 2 ст. л. масла на небольшом огне 15 минут. Добавьте очищенный и измельченный чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту.

На другой сковородке обжарьте кориандр, горчичные семена, нигеллу и лавровый лист, 30 секунд, затем истолките в ступке как можно мельче. Добавьте в сковородку с луком куркуму, чили и смесь из ступки, обжаривайте 30 секунд.

Помидоры очень мелко нарежьте, добавьте в сковороду вместе с 1 ст. л. воды. Готовьте 5 минут. Приправьте лимонным соком, сахаром, солью и черным перцем.

Грибы почистите тряпочкой, нарежьте тонкими ломтиками, положите в соус, готовьте 10 минут. Если в сковороде слишком много жидкости, увеличьте огонь и выпарьте ее 2–3 минуты. Добавьте горошек, готовьте еще 2 минуты. Подавайте горячим, с хлебом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 106 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Лень и трудолюбие могут передаваться по наследству



Причины, симптомы и осложнения при ожирении

Тарелка каши - самое здоровое блюдо на завтрак

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты". 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!