Ошибка, которая ставит крест на мечте похудеть-2.

Ошибка, которая ставит крест на мечте похудеть-2.

избавься навсегда от


Если вы пропустили вчерашнее мое письмо с "завязкой" сегодняшней темы, перечитать его можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=41260

А теперь перейдем сразу к делу: будем искать и обязательно найдем ответ на вопрос: что же делать с теми "вредностями", которые остались в доме, если завтра вы решили начать худеть?


Начнем с того, как именно вы собрались худеть. Если вы будете делать это неправильно, то есть с жестким ограничением количества и набора продуктов, а так же с полным исключением всех "вредностей" из меню, выбор у вас небольшой.

Поскольку вариант "выбросить" (вполне имеющий право на существование) мы сейчас не рассматриваем, а съесть все сейчас, как мы уже выяснили - вообще безумие, остается два варианта: все раздать родственникам-друзьям-голодающим или убрать сглаз долой. Конфеты -  в дальние шкафчики, хлеб - на сухари и тоже в шкафчики, а все что морозится - заморозить.
Хотя, конечно, если одна мысль о том, что в доме где-то лежат конфеты, не дает вам покоя, лучше все-таки раздать.

А если вы планируете начать правильно питаться и тем самым избавляться от лишнего веса? Тогда будем разбираться подробнее.

Продукты типа чипсов-газировки (если вдруг вы такое покупаете) все-таки лучше в мусорное ведро отправить. Пожалейте свое здоровье!

А вот все остальное вполне может вписаться в вашу стройную жизнь. Ведь худеть вы будете без запретов!

Остался пакет сладкого пакетного сока и вы боитесь, что пропадет? Сделайте фруктовый лед! Иногда будете доставать кубик и рассасывать. 
Купили про запас упаковку шоколада? Отправьте в морозилку, предварительно разделив на квадратики. Будете потом доставать по штучке, когда захочется (только слишком не частите - одного-двух в день будет достаточно).

Белый хлеб и сдобу - на сухарики. Вам этого запаса на долго хватит. Где в супчик овощной добавил, когда с чаем маленькую сушку употребил...

А все что морозится - морозим и периодически используем в своем рационе. Даже запас пирожных или оставшийся торт можно разделить на маленькие, 30-граммовые порции и тоже заморозить.

Вот и все! И нет никакой необходимости съедать все в пожарном порядке!


Перейти к комментариям

Салат из цукини с морковью и лимоном

Вам понадобится на 3-4  порции:  цукини - 2 шт., морковь молодая - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимон - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза - 1 маленький пучок, цветочный мед - 2 ст. л., кайенский перец - 1 щепотка, соль

Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод 
оживит даже мужа!


Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами, морковь и цукини – соломкой. Цукини и лук перемешать с 0,5 ч. л. соли, оставить на 5–10 мин. Отжать излишки жидкости.

Один зубчик чеснока мелко порубить, второй разрезать пополам.

Кинзу, удалив жесткие концы стебля, измельчить.

Натереть на мелкой терке цедру лимона, отмерить 1 ст. л. Выжать сок, отмерить 2 ст. л. Взбить до однородности цедру и сок лимона с медом, измельченным чесноком, укропом, кайенским перцем и солью.

Морковь, лук и цукини перемешать и заправить.

Перед подачей немного охладить и переложить в миски, натертые половинками зубчиков чеснока.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 59 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Растения для сердца: чеснок, боярышник и мирра могут заменить таблетки

9 лучших белковых продуктов для похудения

10 аргументов в пользу езды на велосипеде

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!