Станьте стройной нимфой с помощью дыхательной гимнастики!

Станьте стройной нимфой с помощью дыхательной гимнастики!

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

  

Говорить сегодня с вами будем о дыхательной гимнастике. Пассивную уже обсудили (здесь http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=40845), а в комплексе, если заниматься результаты будут просто отличные!

На днях даже материал выложила в рубрике «Фитнес» на тему дня :) Читайте его здесь http://vkusno-legko.com/fitness/detail.php?ID=41088

Похудеть можно только прикладывая хотя бы мало-мальские усилия, потому не могу не поделиться с вами еще и этой информацией. Мне вот этот комплекс ну очень понравился, его даже на рабочем месте выполнять можно. Правильное дыхание сжигает больше калорий, чем бег трусцой и езда на велосипеде, к таким выводам недавно пришли ученые. Это, конечно, не догма, но все же…

Проверенная стратегия: 15 минутная дыхательная гимнастика для похудения ежедневно. По желанию может быть разделена на три 5-ти минутных занятия.

Выполнять можно в любом месте, главное все время быть сосредоточенной на собственном дыхании.

Шаг 1. Вдох

Делаете максимально полный и быстрый вдох через нос, расслабляете мышцы живота для того, чтобы набрать в легкие так много воздуха, насколько это возможно.

Шаг 2. Подъем

Удерживая дыхание, напрягите мышцы живота, втяните и затем приподнимите желудок вверх насколько сможете. Поместите руку на животе, чтобы лучше отслеживать и контролировать движение. Удерживайтесь в таком положении 10 секунд.

Шаг 3. Наклон и сжатие

Сделайте наклон вперед и затем выпрямитесь. (Ваши плечи должны быть слегка закругленными.) Напрягите ягодичные мышцы. Удерживайтесь в таком положении 10 секунд.

Шаг 4. Выдох

Сделайте выдох с сопротивлением (как будто вы дуете через соломинку). Держите голову и плечи расслабленными, но не расслабляйте брюшные и ягодичные мышцы, пока вы не закончите выдох.

Согласитесь, проще некуда! В этом деле важна регулярность ну и, конечно, питание также правильным должно быть. Делитесь своими соображениями по поводу нетрадиционных занятий фитнесом  и главное… Не забывайте, что физическая нагрузка должна быть постоянным элементом в вашей повседневной жизни.

 

 

Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Перейти к комментариям

Телятина с яблоком и ежевикой

Вам понадобится на 3-4  порции:  400 г телятины, 150 г грибов, 300 г корня сельдерея, 1 большое кислое яблоко, 100 г ежевики, 100 г мясного бульона, 4 веточки розмарина (можно заменить сушеным), оливковое масло, соль, перец

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Способ приготовления: Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем.

Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте к мясу грибы (целые или нарезанные на половинки) и продолжайте обжаривать. Через 10 минут добавьте яблоко и нарезанный розмарин, залейте все бульоном и тушите 10 минут. Под конец добавьте ежевику и дайте ей прогреться в течение 1 минуты. Подавайте на стол с муссом из сельдерея в качестве гарнира.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 60 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Грибы вместо мяса – и прощай, лишний вес!

Эффективная защита от ожирения – хороший сон

 

Топ-5 самых полезных кухонь мира

.

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!