Похудеть в отпуске? Альбина сделала это! Подробности

Похудеть в отпуске? Альбина сделала это! Подробности

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Этот отчет к очередному заданию похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен" был оставлен буквально вчера.

Я знала, что Альбина надолго уезжала в отпуск прямо в разгар тренинга и, с нетерпением ждала ее возвращения, чтобы узнать, как все прошло.

И вот отчет, который я получила вчера:


Альбина | Вчера в 14:25  Здравствуйте, Людмила!
Намеренно не стала писать отчет перед отпуском, потому что до него затяжных зигзагов не было. Думала тогда: вот сейчас напишу, что от зигзагов избавилась, а поеду с друзьями в отпуск, режим питания нарушится, вдруг не удержусь от переедания. Отпуск ведь, расслабуха, поправлюсь после отпуска как всегда… 
Представьте себе мою щенячью радость, когда мы вернулись домой, и я увидела, на какой отметке остановилась стрелка весов. Хотя, в принципе, ожидала этого, чувствовала по себе. Минус 1,7 кг! И в объемах минусы! И это после 25 дней отпуска с обильными застольями и возлияниями! Как же без этого в компании веселых друзей? 
Перед отпуском я перечитала Ваши 12 золотые правила и даже взяла распечатку с собой. Перечитывать не пришлось. Врезалось в память. Режим, конечно, не всегда соблюдался. Нас было семь человек вместе с подругой китаянкой, жили в апартаментах, готовила в основном китаянка национальные вкуснючие и огромные блюда, как у них принято. Сами ходили на прекрасные китайские рынки с обилием овощей, фруктов, морепродуктов. Есть приходилось не по графику, а когда накрывался общий стол. Да еще были экскурсионные дни, даже на 5 дней съездили во Вьетнам. Иногда, не скрываю, немного переедала. Так вкусно было, что трудно удержаться от лишнего кусочка! Но я не расценивала это как зигзаг. Знала как «убить» лишние калории.
Что мне помогло не набрать вес? Море, прогулки в темпе и с разминкой по пустынному пляжу ранним утром, плавание несколько раз в день до приятной усталости, перекусы фруктами, 1,5 литра воды и великолепный часовой китайский общий массаж. 
Сейчас дома за 2 дня сразу же вошла в привычный режим. Завтра на работу, опять поставлю напоминалки на телефон, и все пойдет по нашему плану.
Так что у меня все в порядке, Людмила! Полезные пищевые привычки и фитнес с Вашей помощью стали нормой жизни. Я очень довольна собой, пока «больных» вопросов нет.


Вот такая очевидно-невероятная история про пляжный отпуск. Если хотите повторить успех Альбины в своем отпуске, захватите с собой  "Золотые правила непотолстения в отпуске", про которые Альбина упоминала. Они вам обязательно пригодятся!!!

Про "больные" вопросы в конце не случайно упомянуто. О них я всегда спрашиваю участников тренинга - в каждом задании.

Напомню, что во время тренинга "Ветер Перемен" с каждым участником я работаю индивидуально - проверяю и комментирую отчеты по каждому заданию. И именно такой подход дает самый лучший результат! Не только сброшенные килограммы и ушедшие , но и - самое важное - стройные привычки, которые позволяют оставаться в форме всегда. И если у вас до отпуска есть еще месяц-два, самое время тоже начать свой Ветер Перемен!


Перейти к комментариям

Салат из щавеля, шпината и сельдерея

Вам понадобится на 4  порции:  соль, 2 стебля черешкового сельдерея, перец белый, чеснок – 1 зубчик, 2 ч. л. смородинового джема, масло растительное – 1 ст.л., 100 г шпината, 3 веточки укропа

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 


Для заправки: 1 ст. л. сливок, петрушка, 200 г зеленого салата-латука, 100 г щавеля, 0,5 ч. л. тмина


Способ приготовления:  Листья щавеля, шпината и латука тщательно вымыть и обсушить. Чтобы салат был нежнее, вырезать из основания листьев щавеля и шпината жесткую сердцевину.

Нарезать все листья тонкой соломкой. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, нашинковать. Сложить всю зелень, сельдерей и чеснок в большую миску, посолить и перемешать легкими движениями. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять минут 15–20.

Приготовить заправку. Смешать смородиновый джем с растительным маслом (лучше с оливковым) и сливками. Добавить белый перец, тмин и соль. Тщательно перемешать.

Салат еще раз перемешать и подать на стол. Отдельно подать заправку.

СОВЕТ

Этот салат можно заправить любым кисловатым джемом, например клюквенным.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 113 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Во избежание ожирения не стоит посещать супермаркеты натощак

 

 

Лишний вес приводит к заболеваниям почек



Орехи и шпинат помогут печени

 

.

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!