Живи вкусно, живи легко - Невероятно, но именно такое хобби поможет стать стройной!

Невероятно, но именно такое хобби поможет стать стройной!

Невероятно, но именно такое хобби поможет стать стройной!


Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!


Если вы пропустили наш вчерашний разговор про хандру и скуку как препятствие к похудению, перечитать и высказаться можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=41853

 А сегодня я обещала обратить ваше внимание на один из любопытных комментариев.

 Natalya Shevchenko 

Людмила, здравствуйте! Хочу ответить на Вас вопрос, да меня также одолевает и скука и хандра, только к моему похуданию это отношения не имеет. Мало ли чего может произойти за день или наоборот ничего не происходит, каждый день - день сурка и грустно бывает. Но питание здесь не причем, приготовление новых блюд меня очень воодушевляет, порой именно это и развевает мою тоску! Я сейчас вообще увлеклась всякими рецептами, нахожу их на сайтах, готовлю, особенно увлекла меня выпечка.
У всех блюд не указана калорийность, ну думаю, попалась, а вот и нет! Я снова взвесилась через 40 дней, ушло 2 кг, теперь уже в общей сложности 8 кг. Долго было плато, около месяца, но питалась то я с головой, эти привычки уже въелись в кровь, да сытость приходит именно от похудательной порции. Ну, разве ж это не кайф! Девочки, ну как Вы хотите похудеть с таким упадническим настроением, я никого не хочу обидеть, извините, но мне кажется, что скука Евгении, это элементарная, завуалированная ЛЕНЬ. Да-да, лень! Несмотря на то, что Вы очень доступно, пошагового объясняете как худеть и что для этого делать, это работа, это настрой, это ломка привычек и стереотипов и т.д., у каждого свое, поэтому надо работать, надо прилагать усилия. Просто приготовить суп на обед, если ты его никогда не ел, как я к 
примеру, завтрак , который я тоже никогда не ела. Я прилагала усилия и меняла свои привычки. Теперь без завтрака не могу! Или не пила я воду, теперь пью. Я считаю - похудеет тот, кто захочет похудеть.

Золотые слова: "похудеет тот, кто захочет похудеть"!

И не помешает этому (даже поможет) увлечение кулинарией. Я  много раз упоминала, что когда я худела, тоже очень увлеклась поиском новых интересных рецептов и даже их изобретением. Хотя, выпечка, конечно - это сильно :) Такое увлечение по зубам только тогда, когда вы к булочкам и тортикам совершенно ровно относитесь. Можете попробовать кусочек своего шедевра и полностью этим удовлетвориться.

А вот с овощными блюдами и любыми низкокалорийными вариантами привычных вам рецептов можно экспериментировать смело! Попробуйте - вдруг вы еще станете автором шикарной книги рецептов?

А Наталья, между прочим, сейчас еще в процесс прохождения тренинга "Ветер Перемен". Кстати, давненько отчетов не получала :) Жду!

Так же, как и буду ждать отчеты новых участников этого действенного похудательного онлайн-трненинга. Не пропустите уже на следующей неделе майский призыв "Ветра Перемен". Будем стройнеть вместе!

Ветер Перемен - майский призыв!

Интенсивный похудательный онлайн-тренинг.

Регистрация на особых условиях будет открыта

22,23 и 24 мая!


Перейти к комментариям

Фруктовый салат с имбирем, чили и мятным сиропом

Вам понадобится на 4-6  порций:  1 небольшая дыня, 3 киви, 2 стакана красного или черного винограда без косточек, 3 см свежего корня имбиря, 1 средний зеленый перец чили, 4 веточки мяты плюс несколько веточек для украшения, 2 ст. л. цедры лайма, 1/2 стакана сахара

Способ приготовления:  

Для приготовления сиропа смешайте сахар с 1,25 стакана воды, имбирем, чили и измельченной вместе со стеблями мятой. Разогрейте смесь на медленном огне, пока не растает сахар, затем кипятите в течение 5–6 минут, до образования сиропа. Остудите. Процедите через самое мелкое сито.

Нарежьте дыню на одинаковые небольшие кубики. Киви очистите от кожуры, тонко нарежьте на кружки, затем каждый кружок разрежьте пополам. Виноград разрежьте на половинки, стараясь их не раздавить.

Сложите все фрукты в миску вместе с образовавшимся соком и залейте сиропом. Накройте крышкой и дайте постоять в холодном месте 5–10 мин. Перед подачей украсьте салат листиками мяты.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 50 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Польза и вред семечек подсолнечника

Овощи помогающие в борьбе с диабетом и ожирением

10 причин исключения сахара из рациона

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!