Живи вкусно, живи легко - Делайте так!

Делайте так!

Делайте так!

Делайте так!

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Логическим продолжением темы предыдущих выпусков «Не делайте этого» и «Не делайте этого-2» будет письмо, которое я опубликую сегодня. Мы выяснили, чего делать не стоит, теперь поговорим о том, в каком направлении двигаться.

«Вот прочитала письмо Мадины и жалею, что не могу ответить ей сама.
Я тоже поправилась после замужества, как и многие мои подруги. Это и не удивительно: ведь мы начинаем закармливать мужа вкусностями и часто очень калорийными и не полезными, а еще перестаем бегать на свидания и часто проводим вечер перед телевизором. Так что поправляемся не только мы, но и наши мужья. Мой вот отрастил себе приличный животик, а за мою беременность он у него стал не хуже моего.

Я и сама во время беременности не особо следовала правильному питанию, так что из роддома я вышла на 15 кило больше чем раньше. Когда начала кормить дочку грудью, так по совету нашего педиатра вообще лопала много и калорийно. Но когда через пару недель встала на весы и увидела, что набрала еще, поняла, что так дело не пойдет и пересмотрела свой рацион питания…

Сейчас дочке 4,5 месяца и вес набирает только она. А я медленно, но верно с ним прощаюсь. До моего прежнего веса мне осталось всего-то 7 килограмм, но ведь это уже не 15.
Я спокойно ношу одежду на размер больше чем была. А еще 10-15 минут в день кручу обруч, ну и, конечно же, прогулки с коляской. Хотя, если честно, обруч я иногда на денька 3 могу забросить и меня совершенно не мучает совесть. )))) При этом я позволяю себе иногда и что-то не сильно полезное. Например каждое воскресенье я делаю себе чашечку ароматного кофе со сливками (уж очень я его люблю). Для меня теперь воскресенье это
маленький праздник.

Но самое интересное, что мне теперь не хочется пить кофе большими кружками, мне хватает маленькой чашечки. Надеюсь и Мадина поймет, что дело не в голодании, а в нормальном питании. И соблюдать несложные правила стоит не только после родов. Хотя возможно к ней этот осознание, как и ко мне придет, только когда уже будет поздновато.

А вот на ужин я бы хотела посоветовать ей кушать очень вкусный салатик из тертого сельдерея, грейпфрута и пармезана, причем заправить его можно майонезом. Хоть и не все продукты в нем диетические, но сельдерей и грейпфрут нейтрализуют калорийность остальных компонентов. Я, прочитав о его полезных свойствах, стараюсь теперь постоянно держать его в холодильнике.
Марина».

Спасибо Марине за такое интересное и обстоятельное письмо!

А сегодня на сайте появилась старая-новая история успеха (по тем письмам, что сохранились на мое компьютере) тезки Марины - Марины Нестеровой. Называется история «Про шоколад, фанеру и ракетное топливо». Очень интересно и «поучительно! Мне особенно мне понравился эпизод, когда Марину попросили предъявить паспорт…. в доказательство наличия 18-летнего возраста. Стройнея с умом, мы молодеем!

Читайте историю Марины здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4172

Полная и достоверная информация о том, как привести свой вес в норму и скинуть десяток лет - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг:

Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Запеченная телятина с цитрусовыми

На 4 порции вам понадобится: 800 г мякоти телятины одним куском, 3 ст. л. муки, 1 красный и 1 желтый грейпфрут, 1 апельсин, 1 лимон, 6 листиков шалфея, 1 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, 0,5 стакана сухого белого вина, 3 ст. л. оливкового масла, 1 щепотка острого красного перца, соль.

Апельсин и лимон вымыть, срезать с каждого по несколько кусочков кожуры и мелко порубить. Кончиком ножа сделать в мясе небольшие проколы и вдавить в них кусочки цедры апельсина и лимона.
Кусок мяса плотно обвязать ниткой, чтобы он сохранил форму во время запекания, и обвалять в муке. Оливковое масло и 20 г сливочного разогреть в кастрюле, которая помещается в духовке. Выложить в кастрюлю телятину и, переворачивая, слегка подрумянить ее. Добавить вино, выпарить его примерно на треть.
Чеснок и 3 листика шалфея измельчить, смешать с острым перцем, остальной цедрой апельсина и лимона. Добавить смесь в кастрюлю с мясом, посолить и запекать в духовке при температуре 180?С примерно 1 ч.
Грейпфруты очистить от кожуры, нарезать дольками и быстро обжарить в оставшемся сливочном масле. Выключить огонь и сохранить теплыми. Запеченную телятину вынуть из формы, удалить нитку. Выложить на блюдо, нарезать ломтиками и полить собственным соком. Оставшиеся листья шалфея измельчить, апельсин и лимон порезать маленькими кубиками, все перемешать. Посыпать мясо смесью шалфея и цитрусовых. Вокруг мяса разложить на блюде обжаренные ломтики грейпфрутов.

Примерная питательная ценность одной порции - 400 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!