"Классический" понедельник

"Классический" понедельник

"Классический" понедельник

 

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.


Вчера у меня случился «классический понедельник». Всякого рода неприятности сыпались одна за другой. Самые «выдающиеся» - ничем не прикрытый конфликт с начальником местного почтового отделения и очередной приступ «лихорадки» на нашем сайте.

В общем, было от чего впасть в уныние. Но разве я могу это себе позволить? Скажем, прочитала утром письмо от давней читательницы моих книг и рассылок. Она пишет, что и письма, и книги, вдохновляют ее каждый день и помогают принимать важные решения. И моя поддержка имеет для нее очень большое значение. Таких людей много – я знаю это по вашим письмам. А значит, я не имею морального права «расклеиться». И ради своей семьи тоже.

Что делать? Прежде всего, успокоиться. Вчера мне помогла это сделать чашка имбирного чая.

Далее. С холодной головой подумать, что можно предпринять для решения свалившихся на голову проблем. Следующий этап – реализация принятых решений.

Все. «Умываю руки» и занимаюсь другими делами. Потом вечерняя прогулка, вкусный легкий ужин, общение с детьми и практически полностью восстановившееся душевное равновесие.

Зачем я это все рассказываю? Конечно же, для того, чтобы поделиться с вами своим способом борьбы с неприятностями. Случаются они в жизни каждого человека. Но не каждый любую проблему в своей жизни воспринимает как катастрофу, и не каждый в качестве успокоительного «принимает» большое количество жирных и сладких вкусностей.

Ведь если есть привычка любые неприятности «заедать», ситуация только ухудшается. К уже существующим (так и не разрешенным) проблемам прибавляются новые – в виде лишних килограммов. Это как минимум. Про гипертонию, диабет и прочие распространенные последствия ожирения я уже не говорю. Это не так безобидно, как кажется нам по молодости лет.

Так что, когда в следующий раз вы, будучи в «растрепанных» чувствах побредете к холодильнику, скажите себе: я не могу (и не хочу!) позволить такое отношение к самой (самому себе). А для того, чтобы укрепиться в своем решении, можете прослушать пару писем из моей аудио-книги "Худеем вместе - каждый день!", если она у вас есть.


А сегодняшнее блюдо в рассылке – из числа моих экспериментов. Салат из разряда «я его слепила из того, что было». Очень даже неплохо получилось. К тому же постно.

 


"Поймай Похудательную Волну с "Ветром Перемен" и Очень Скоро Ты Будешь Влетать в Джинсы, Которые Сейчас Налезают на Тебя "с Мылом"



Перейти к комментариям

Салат «Экспериментальный» 

На 2 порции понадобится: 200 г китайской капусты, 100 г редиса (можно с ботвой), 1 огурец, 50 г черных оливок без косточек, соевый соус, растительное масло (не обязательно), зелень по вкусу. 
Капусту тонко нашинковать и помять с маленькой щепоткой соли, редис и огурец нарезать полукольцами, оливки – кольцами. Все перемешать и заправить соевым соусом, маслом и соком из-под оливок.

Примерная питательная ценность одной порции: 120 ккал. 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!