Решать Вам!

Решать Вам!

Решать Вам!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске – снова ваши письма и ваши вопросы, советы и рецепты. Приступим к чтению, не мешкая!

«Я очень благодарна за Ваши письма. Результаты немножко есть, но у меня чуточку забитый график за семейным обстоятельствами. Но как не завтракала, так и не завтракаю. Первый раз кушаю в 2-3час дня, не могу, не привыкла. С утра только крепкое кофе без сахара.
Виктория».

Довольно часто в ваших письмах я это встречаю: «не привык», «не привыкла», «не могу»…

Мы много к чему не привыкли. Поймите главное: если у вас есть лишний вес, значит весь ваш нынешний распорядок дня и то, как вы питаетесь, СПОСОБСТВУЕТ удержанию веса или даже его набору. Если вы не будете ничего менять, не будете «переделывать» свои привычки, то и все килограммы останутся с вами.

Привычки – дело наживное. Надо просто принять решение и начать движение в избранном направлении. Или продолжать твердить себе, как бывает с заезженной пластинкой: не могу, не привыкла… И оставаться на одно месте.

Какой вариант выбрать – решать вам!

А то, что напряженный график тут ни при чем – это точно. Не более чем отговорка. Есть десятки вариантов завтрака, не требующего времени на приготовление.

И еще. Касательно «забитого графика за семейным обстоятельствами». Думаю, мало кто из нас может похвастаться переизбытком свободного времени. А вот то, что семейные обстоятельства у нас разные – это точно.

В связи с этим хочу напомнить об очень полезной и интересной рассылке Павла Селедкина «Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты»

Хотите получать эксклюзивную информацию о том, как сохранить счастье в семье или как его восстановить, если улетучилось? Подписывайтесь на рассылку и получите сразу три книги-подарка – «ЖЁНАМ О СЕКСУАЛЬНОМ СЕКСЕ», «ЖЕНЩИНА И КРАСОТА» и «7 ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ».

Подписка здесь: http://selyodkin.ru/sub/intf.html

И еще одно письмо. На этот раз – с рецептом.

Ежедневно с интересом читаю Ваши рассылки, посещаю форум на сайте, т.е. "держусь в форме", ободряясь Вашими стараниями [:)]
Ну, и понятно, что, все, касающееся веса и здорового образа жизни, меня, как и многих нас, не оставляет равнодушной. Потому, частенько в интернете кроме полезных (и не всегда таковых) советов нахожу еще и необычные истории худеющих.
Наверняка, и Вам любопытен опыт сестер наших, среди которых есть и такое: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?clear_cache=Y&ID=4242 (жутковатую историю, ссылку на которую прислала Анна, я разместила на нашем сайте, там вы и можете ее посмотреть, кликнув по ссылке).

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

А еще я хочу предложить рецепт не сложного, но, очень вкусного свекольника, который пригодится и в бедную витаминами зиму, и жарким летом. Ну, а во время весеннего поста он просто незаменим! и готовить его просто и быстро!

4 крупных свеклы, столько же картофелин, лук и морковь - по 1 штуке, столовая ложка томатной пасты, полголовки чеснока, всякая, какая только найдется дома, зелень.
Пока очищенные лук, морковь и свеклу будете шинковать, чищенная и резаная небольшими кусочками картошка будет вариться в небольшом количестве воды (кастрюлю для этого возьмите большего размера, так, чтобы потом в ней поместились и остальные ингредиенты)
Далее, в небольшом количестве растительного масла слегка подрумяниваете лук, морковь. Добавляете свеклу и, перемешав овощи, воду (полстакана, чуть больше). Через пару минут в эту красоту добавляете томат и оставляете под крышкой тушиться минут на 7-10.
В кастрюлю с картошкой выкладываете вашу "рубиновую" заготовку и доливаете воды так, чтобы получился густой супчик. солите и добавляете (при желании) специи.

Пока свекольник доваривается, шинкуете чеснок (тонкими пластинками поперек каждого зубчика) и зелень. Как только и картошка, и свекла доходят до состояния готовности (свеклу не переваривайте! потеряется и вкус, и цвет, и витамины!), добавляете, не размешивая, приготовленную заправку из зелени и чеснока, накрываете крышкой и убираете с огня.
Через пять минут можно разливать по тарелкам.

Мои родные и друзья очень любят мои свекольники и борщи (борщ я готовлю по той же технологии, но, с добавлением капусты - прямо вместе с картошкой), а потому, частенько дети заказывают мне их, а друзья (и мои, и моих детей) слетаются на такое лакомство! :)
Такие супы можно есть и горячими, и не разогретыми, и, вовсе из холодильника!
Желаю здоровья, хорошего настроения и приятного аппетита!
С любовью ко всем, Анна".


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!