Забудьте про весы!

Забудьте про весы!

Забудьте про весы!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде всего, позвольте поздравить всех тех, кто сегодня отмечает православную Пасху. Впрочем, мира, тепла и радости я желаю всем без исключения!

Счастье без взаимной поддержки представить довольно сложно. И так здорово, что мы с вами друг другу помогаем! Сегодня я хочу привести письма, авторы которых решили ответить Лоре. Ее письмо (в выпусках за 25 и 26 марта) вы можете перечитать здесь:
http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=4429

http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=4437

Итак, вот что советует Лоре Наталья.

"Люблю читать письма читателей и поэтому письмо Лоры не могло не тронуть меня. Я в какой-то мере понимаю ее ситуацию, когда вес стоит или беспричинно растет. Но ведь причина все же есть…

Я сама худела по интуиции, не читала поначалу никаких советов, просто чувствовала, что хочу и делала, то, что подсказывал организм. Не всегда его подсказки были верны (заработала себе гастрит по причине невозможности в студ. условиях покупать и готовить полноценные продукты). Но я ориентировалась на любимые продукты - фрукты, кефир, творог, мороженое и ржаные лепешки. Но это в моем случае помогло -15 кг за неспешные 1,5 года. Я нисколько себя не насиловала, не бегала взвешиваться каждую неделю, просто делала то, что, казалось, поможет мне стать стройнее. И помогло!

Это потом я прочитала кучу литературы и стала готовить дома правильные блюда, кушать больше овощей и отказалась от жареного, ограничила мучное и вредное сладкое (только немного, чтобы не запрещать организму).

Лора, вам я советую делать всё для свой радости, забудьте ненароком про весы, просто слушайте себя. Если хочется скушать что-то после обеда я, например, кушаю небольшой кусочек, но даю себе за это задание - активное дело по дому или прогулка, но не сразу, а когда кусочки улягутся. А если я начинаю себя уговаривать, то организм таит обиду и потом возьмет свое, но уже вечером, что совсем нежелательно.

Попробуйте проверить свой гормональный фон и разобраться, может вам и особую диету посоветуют. Или по результатам обследования ответы всегда можно найти в интернете.
Судя по вашему положительному настрою - вы на правильном пути!"

Не могу не согласиться с Натальей. И добавить: раз уж мы с вами вообще интересуемся вопросами питании и поддержания нормальное веса, все мы делаем очень хорошее дело и по отношению к себе, и по отношению к своим близким.

И словно в продолжение - еще одно письмо для Лоры.

"У меня тоже после 45 лет появились признаки климакса, перепробовала ряд препаратов (но не гормональных) и в книге о травах нашла рецепт чая: 1 чайная ложка липового цвета + 0,5 чайной ложки шалфея, залить стаканом кипятка, настоять 20 мин и пить с утра за 30 минут до завтрака, каждый день 2 месяца, потом сделать перерыв на месяц. Мне уже через 2 дня стало легче. Да и по 40 капель боярышника 3 раза в день или пустырника, надо пробовать кому что подойдет (может и 2 раза в день). А главное нам всегда надо помнить - что климакс это физиологический период в жизни женщины и неправильно его рассматривать как критический возраст женщины, для которого будто бы характерна уже наступившая старость и сопутствующие ей заболевания…

И поэтому, мои милые единомышленники, которые задумались или стали воплощать в жизнь опыт и советы Людмилы, будем всегда думать ,что мы кладем в рот, ведь автомобиль не будет ехать на плохом топливе, а наш организм....?

Давайте помогать друг другу советами, делится опытом... Самый счастливый человек - счастлив не от того ,что у него есть все самое лучше, а от того , что он умеет взять все самое лучшее из того что у него есть.
Ирина".

Замечательные слова, правда?


Самые актуальные и действенные советы рецепты для стройной фигуры и отличного самочувствия - в специальном комплекте "Секреты Лета Успеха" Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Сегодняшний рецепт прислала нам Зоя:

Творожная запеканка без муки и манки

Вам понадобится: творог 600г, молоко 250г (можно меньше), сахар 100-150г (часть можно заменить медом), яйца 2 шт. (отделить белки), крахмал 50г (в 1 ст.ложке 30г), ванильный сахар 1ч.ложка, цукаты 100г.
Желтки добавить в творог, растереть,+молоко - растереть,+ оба сахара + крахмал + цукаты. Всё растереть, вмешать в тугую пену взбитые белки.
На бумагу для выпечки выложить массу, сверху разложить кусочки масла (можно обойтись и без него). Вкуснятина! Можно есть со сметаной или с клюквенным киселём).


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!