«Тяни-толкай» с весом уже достал, но я испугалась - у меня не получится.»

«Тяни-толкай» с весом уже достал, но я испугалась - у меня не получится.»

                        
           
         
           

 Как преуспеть в Интернет-бизнесе?

                  

История построения большой подписной базы на кухне

                  

Получить секретное досье прямо сейчас!

                  

             
                           
             

         



На повестке дня письмо от не верящей в себя Наташи. И это, дорогие мои, худшая из бед не только в похудательных вопросах!

Не буду долго что-то объяснять, скажу лишь, что дело тут вовсе не в моей выгоде и в желании склонить Наталию к участию в тренинге, а вот склонить ее хоть к каким-то действиям на благо своего же здоровья я старалась изо всех сил. Кто прав, кто виноват, рассудите сами.

Здравствуйте, Людмила!

 Можно я спрошу вашего совета?

Прослушала ваш вебинар и ...решилась.

Внесла свои данные в окошки об оплате и ... вдруг засомневалась☹. Нет, мне не денег жалко, я действительно понимаю, что на вредности тратится гораздо больше и для себя мне не жалко, тем более “тяни-толкай” с весом уже достал...Я испугалась - у меня не получится, я ленивая, я не смогу считать калории, не смогу быть голодной( ни чем не могу себя переубедить, что ограничение по калориям - это голод, я буду голодать и, как результат, сорвусь и все прахом опять...), я не спортивная, занимаюсь время от времени даже имея абонемент в спортклуб и недавно купила ролики, какие давно хотела...и так далее ,и так далее.

Сомнения навалились со страшной силой и жаба прыгнула на грудь(а вдруг все зря и опять деньги в трубу).В общем ,я не верю себе, я столько лет борюсь с весом и ни разу не сдвинула его в сторону минуса, а все только в плюс и в плюс неуклонно(минус был, но очень быстро вернулся).Наверное, я трус и лентяй и мне уже ни что не поможет, а только сила воли, когда рот на замок и спорт каждый день, а потом опять срыв и опять по замкнутому кругу...

Как вы думаете, такая фома неверующая может успешно худеть и иметь право тратить ваше время(вы сказали на вебинаре, что не стоит скептикам худеть у вас)?

С уважением, Наталия.

А вот мой ответ:

Здравствуйте, Наталия!

Внимательно прочитав выпуски рассылки, вы сможете понять, что худеть, худеть результативно, нужно и можно без силы воли. Жесткие ограничения в стиле "рот на замок" неминуемо приведут к срыву. Чувство голода сильного вообще допускать нельзя!

В том-то и штука, чтобы научиться худеть с удовольствием, не ставя себе в жесткие рамки.

Худеть можно и без утомительного подсчета калорий, вы научитесь питаться правильно "на автомате" - не считая постоянно калории.

Постепенно вы приведете себя к нормальному, правильному образу жизни и это будет вам не в напряг. Вовсе не нужно истязать себя спортом и жевать томно листик салата, мечтая о курице-гриль. Вы будете худеть, позволяя себе эту самую гриль и даже любимую сладость.

Решать вам! :)

Мне тут добавлять уже особо и нечего. Теперь дело за вами! Так сказать, на свежую голову нашу переписку изучите и подбодрите Наталию.  Может именно ваши слова ей помогут не относиться к себе посредственно!

И если у вас те же самые сомнения в себе, начните с бесплатной разминки перед похудательным онлайн-тренингом Ветер Перемен. Вы увидите, что даже самые простые перемены в ваших привычках уже дают результат. И толи еще будет!

Оставьте ваши контакты и я отправлю вам первое задание!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Перейти к комментариям

Куриные мешочки с рисом

Вам понадобится на 4  порции: 4 куриных бедра, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана длиннозерного белого риса, 0,5 стакана пропаренного дикого черного риса, по 0,5 ч. л. соли и черного перца, 2 ст. л. растительного масла

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Способ приготовления:  Рис промыть, положить в кастрюлю с 2 стаканами воды, довести до кипения, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой еще 15 мин. Снять с огня и оставить на 10 мин.

Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Обжарить лук, сельдерей и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, 4 мин. Перемешать с рисом, посолить.

Сделать на бедрышках надрез вдоль кости, раздвинуть мясо и удалить кость. Накрыть бедра пленкой и как следует отбить. Натереть мясо солью и перцем.

В центр каждого бедрышка выложить горкой по 2 ст. л. начинки, оставив края свободными. Подтянуть их к центру так, чтобы получился мешочек. Горловину перевязать шпагатом. Смазать мешочки маслом и плотно обернуть фольгой. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Снять фольгу и сразу же подать мешочки к столу.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 213 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Вкусная ягода защищает от стресса

Занятия йогой делают людей сообразительней

Лучший продукт для похудения – горький огурец

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!