Живи вкусно, живи легко - А вы сможете на этом равновесие удержать?

А вы сможете на этом равновесие удержать?

А вы сможете на этом равновесие удержать?

Духи с феромонами - «Пробуждение Афродиты» и «Замуж за 2 месяца»



Поскольку у нас сегодня выпуск расслки на тему фитнеса, я призвала в помощники, пожалуй, самый аторитетный журнал на эту тему - Shape.

Читаем избранное из рубрики Вопрос-ответ!

ВОПРОС: У меня с детства сколиоз. Знаю, что для исправления осанки в любом возрасте нужно реryлярно висеть на турнике в течение нескольких минут, поэтому хочу купить домой дверной турник - тем более что он недорого стоит. Помогут ли мне упражнения на нем? 
ОТВЕТ: Скорректировать осанку помогут правильные упражнения для спины. Если у вас сколиоз, сначала стоит посетить физиотерапевта - он назначит комплекс упражнений именно для вас. Прежде чем покупать дверной турник, надо разобраться, подойдут ли вам упражнения именно такого рода (висы на руках) - в противном случае можно только усугубить ситуацию. 

ТОП-ЛИСТ ВАШЕЙ СПИНЫ 
Хотите улучшить осанку и избавиться от проблем с поясницей? Тогда обратите внимание на эти "девайсы": 

Корректор осанки (ортопедический корсет) не только фиксирует спину и помогает не сутулиться. Его очень полезно надевать на кардиотренировки (при занятиях на кардиотренажерах) - он "раскрывает" грудную клетку, и, таким образом, вы можете без проблем соблюдать правильную технику дыхания во время пробежки на беговой дорожке или занятии на велотренажере.

Балансировочный диск способствует укреплению мышц-стабилизаторов, которые поддерживают позвоночник в правильном положении. 

Эспандер для плечевого пояса отлично тренирует мышцы плеч и грудного отдела. А растягивая его руками в противоположные стороны, вы укрепляете бицепсы и трицепсы. 

ВОПРОС: Правда, что, занимаясь со скакалкой, можно сократить время кардиоразминки до 5-10 минут?

ОТВЕТ: Да, это правда. Дело в том, что прыжки со скакалкой - очень энергоемкий вид кардиотренировки, в которой задействованы практически все мышцы вашего тела. Однако не нужно забывать, что нагрузка во время такой тренировки носит ударный характер, что крайне нежелательно при проблемах с суставами и позвоночником. Поэтому при болях в спине, грыжах, лишнем весе лучше воздержаться от такой «быстрой» разминки и заменить ее более продолжительными, но менее травмоопасными кардио-упражнениями низкой или средней интенсивности (например, ходьбой на эллипсоиде).

Чтобы подобрать дпину скакалки под свой рост, встаньте на ее середину и потяните за концы вверх: если ее ручки достают ваши подмышки, длина вам подходит. 

ВОПРОС: На групповых занятиях выполняю скручивания на фитболе в точности, как показывает тренер, но все равно не могу удержать равновесие. Скажите, в чем может быть моя ошибка?

ОТВЕТ: Фитбол представляет собой функциональное оборудование, принцип работы которого основан на нестабильности. Когда человек старается сохранить равновесие на фитболе, в работе участвуют глубокие группы мышц, которые у многих новичков совсем не проработаны. Поэтому, если вы только начинаете заниматься фитнесом, в вашем случае речь идет не об ошибке, а о недостаточной физической подготовке. А чтобы удерживать равновесие на фитболе и достичь такого же уровня физической подготовленности, как у вашего тренера, вам просто нужно заниматься как можно больше. При регулярных тренировках вы сможете достичь прогресса уже через 2-3 месяца или еще быстрее.       

Вот такие простые советы. Осталось взять - и сделать!

"Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнителную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)


Перейти к комментариям

Паста с овощами-гриль

Вам понадобится на 4 порций:  500 г тальятелле, 8 помидоров черри, 1 небольшой кабачок, 1 небольшой баклажан, 1 сладкий перец, 1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. очищенных кедровых орехов, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, соль

Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод   
оживит даже мужа!


Способ приготовления:  Чеснок очистить. Овощи помыть, обсушить. Кабачок и баклажан нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см. Перец очистить от семян, нарезать полосками, а репчатый лук — полукольцами.

Сковороду-гриль смазать маслом, небольшими порциями обжарить кружки кабачков, баклажан и перцев с двух сторон, по 2-3 минуты. Помидоры сбрызнуть маслом и наколоть вилкой, обжарить последними. Овощи сложить в чашку, сбрызнуть лимонным соком, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть чашку пленкой и оставить в тепле на 5-7 минут.

На сухую сковороду ровным слоем выложить лук, влить 1 ст. л. воды и посыпать сахаром. Кармелизовать на низком огне, не мешая, до прозрачности и полного растворения сахара. Переложить лук к овощам и перемешать.

Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции. Пасту откинуть на дуршлаг, воду слить. Соединить пасту с овощами, перемешать, подавать горячей, посыпав блюдо кедровыми орешками. По желанию, кедровые орехи можно предварительно прокалить 2-3 минуты на сухой сковороде.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 70 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Водоросли помогают худеть не меняя рациона

Как похудеть без усилий и вкусно?

Для похудения диетологи советуют не нервничать и есть по чуть-чуть

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!