Алена стала делать это, и похудела на 37 килограммов!

Алена стала делать это, и похудела на 37 килограммов!




Подари Незабываемый Вечер Любимому и Получи его Сердце в Подарок!


Привет!

История, которую вы найдете ниже, уже публиковались на моем сайте. Но среди вас много новых читателей, поэтому я считаю нужным (и даже необходимым!!!) еще раз к ней вернуться.

"Людмила, спасибо огромное!! 

Однажды скучным зимним вечером (а может и осенним, теперь уж и не упомнишь ;) в весе 96 килограмм (а какие тогда могли быть вечера?? - только скучные!!!) я наткнулась на вашу рассылку, ну и в общем-то ничего нового не узнала.... Думаю, всё как всегда, реклама да и только.... Ан нет, зацепило, и как потащило!!!!!!!!! Теперь я вешу 58-60 кг (итого считаем минус 37!!!!!!!!!!!! кг) Ну разве не красота?? По началу все удивлялись, как так, ты всё время ешь, и худеешь??? Не бывает!! Бывает!! Главное поймать волну!! Через 15 кг скинутого веса само собой потянуло заниматься спортом, куда же еще энергию девать?? Жизнь изменилась кардинально, и мне это нравится! Но что я вынесла из всего этого - главное изменение в голове!! Если ты решил быть здоровым и красивым - ничего не сможет помешать, а Людмила еще и поможет!! Так что огромная вам благодарность!! Алена".


Видите, Алена не испугалась того, что ее "разнесет" еще больше от 5-6 разового питания. Она просто стала ДЕЛАТЬ это. Да и другие приемы рационального питания взяла на вооружение.


И все получилось!!!


А вы чего ждете??? 


Вообще, я никогда не обижаюсь, когда мне говорят, что моя рассылка несерьезная, и вообще, ничего нового в ней нет.

И ладно!

Кому нужно серьезное - читайте медицинские журналы. Кому нужно новое - пробуйте новые таблетки и прочие чудо-чаи для похудания.

А кому нужно похудеть - просто читайте мои письма, книги, проходите тренинги и... ДЕЙСТВУЙТЕ!!! 

Так, как это сделала Алена, например.

Вам надоело хранить мертвым грузом свои знания, и вы готовы действовать и стройнеть? В понедельник не пропустите первое задание бесплатной разминки перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен". Будем вместе проходить разминку и хорошеть на глазах!

Да, и если вы вчера пропустили:  вы можете ответить на два моих очень простых вопроса и получить за это два замечательных подарка.

Первый подарок - отличные рецепты для праздничного обеда за 30 минут!

Второй подарок... ответьте на два моих вопроса и узнаете! :)

Вопросы и подарки ждут вас здесь (кликай!)


Перейти к комментариям

Творожники со сладким перцем

Вам понадобится на 4 порции: 400 г творога, 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 г манной крупы, 8 ст. л. молока, 3 яйца, 1 крупный сладкий перец, ½ ч. л. разрыхлителя, рафинированное растительное масло, свежемолотый черный перец, соль, свежемолотый белый перец


Способ приготовления:
Перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Творог соединить с яйцами, разрыхлителем, овсяными хлопьями и манкой, перемешать вилкой. Посолить, приправить перцем. Добавить молоко и хорошо вымесить тесто. Добавить порезанный перец и перемешать. Оставить тесто на 10-15 минут.
   
Количество манки и овсяных хлопьев регулируйте. Из указанного в рецепте тесто получится достаточно крутым для того, чтобы формировать творожники руками. Если вы предпочитаете более нежную консистенцию, то сократите количество манки и хлопьев вдвое. В этом случае тесто лучше выкладывать на сковородку столовой ложкой, а творожники получатся более легкими.


Из теста сформировать творожники, выложить их на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, за 5 минут до готовности накрыть крышкой, чтобы творожники хорошо пропеклись.

Подавать творожники горячими, со сметаной. А можно приготовить для них кисло-сладкий соус из персикового пюре. В блендере пюрировать один спелый персик, добавить 1/2 ч. л. горчицы и 1 ст. л. лимонного сока, посолить, приправить измельченным укропом и 2 ст. л. кунжута.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 170 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Медики узнали о продуктах, ускоряющих старение кожи

Идеи для сбалансированного завтрака

Едим морепродукты!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!