Вы толстеете из-за этой лжи!

Вы толстеете из-за этой лжи!

Привет!

Если пропустили начало сюжета: во время научного эксперимента детсадовцев оставляли одних в комнате и просили ни в коем случае не смотреть на игрушки, которые в ней находились. Потом их спрашивали - смотрели они на игрушки или нет.

Так вот, что выяснилось: дети, которые воспитывались в детских садах с жесткой дисциплиной (тоталитарного типа), лгали в ответе на вопрос "смотрели вы на игрушки или нет?" гораздо чаще. И их ложь при этом была гораздо изощреннее.

Но не об этом сейчас речь. Конечно, не такое уж для нас это и открытие - вспомните, какие гениальные произведения эзоповым языком создавали советские писатели и кинематографисты даже в самое "гайкозакруточное" время. Ограничения будят фантазию.

Вопрос в другом: как лично вы ведете себя по отношению к себе лично? (вот фразочку завернула, перечитайте, если не въехали сразу :))

Если вы пытаетесь командовать собой, не взирая на вашу личность, на ваши привычки, вкусы и так далее, не лжете ли вы себе от этого все больше и больше?

Простой пример. Если судить по письмам моих читателей, для очень и очень многих самым трудным оказывается начать процесс похудения. Причем для них этот процесс сродни диете.

Посыл такой: мне нужно взять себя в ежовые рукавицы, набраться терпения, помучиться - и, может, что-нибудь получится (или, что скорее, не получится - раньше же не получалось).

А вот дальше начинается бесконечная ложь в попытке это свое решение обойти всеми возможными и невозможными способами.

  • Я не могу начать сегодня, потому что у меня голова болит.
  • Я не могу начать сегодня, потому что мама в гости приезжает.
  • Я не могу начать сегодня, потому что у меня "эти дни".
  • И т.д. и т.п

И чем больше вы себя обманываете таким образом, тем... толще становитесь!

Вот, если у вас именно такие проблемы, даже не сомневайтесь: обязательно не пропустите и в этот раз похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен".

Льготная регистрация  начнется в 10.00 по московскому времени 19 ноярбя!!!!

В чем суть этого тренинга, который поможет вам и начать худеть правильно, и добиться нужного вам результата (минус - 1-3 размера за время тренинга)?

Суть в том, что вы перестанете себя уговаривать и уламывать. Вы станете ХОТЕТЬ делать все то, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет делать вас стройнее.

Ой, какие же мы с вами будем красавицы и красавцы в самую волшебную ночь года!

:)


Вам теперь осталось оставить в комментариях ваш отчет о  третьем задании разминки:

Расскажите, сколько раз и как вы использовали за время после получения моего задания этот прием?
Как скоро вы решали доесть то, что сразу отложили?

Пропустили задание? Посмотрите его здесь: http://stilno.justclick.ru/vp3


Перейти к комментариям

Шашлычки из семги с яблоками

Вам понадобится на 4-6 порций: 1 кг филе семги, 2 средних кисло-сладких яблока, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. жидкого меда, сок половины лимона, 0,5 ч. л. молотого коринадра, соль, свежемолотый черный перец, бамбуковые шпажки 

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас



Способ приготовления:
Бамбуковые шпажки замочить в воде минимум за 30 мин. до приготовления. Для маринада нагреть немного мед, смешать с лимонным соком и соевым соусом, добавить растительное масло. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, кожу не очищать. Разрезать каждую четвертинку поперек еще на 2–3 части, в зависимости от размера яблок.

Нарезать семгу продолговатыми кусками размером примерно 3,5 х 2 х 2 см, обсушить бумажными полотенцами и положить в маринад вместе с яблоками. Оставить на 15 мин.

Нанизать кусочки рыбы и яблок на шпажки как можно плотнее. Жарить над хорошо прогоревшими углями, часто поворачивая, до золотистой корочки. Рыба жарится очень быстро и должна остаться очень нежной внутри, обычно не больше 5–7 мин.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 131 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Самый полезный фрукт 2013 года

Самбук из айвы

Источники кальция немолочного происхождения — топ 10

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!