Приступим-2?

Приступим-2?

Приступим-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Как и обещала, закончим сегодня читать статью из газеты «АИФ» о том, как подтянуть свою фигуру с помощью фитнеса. Написана статья от лица врача по лечебной физкультуре, мастера спорта СССР по художественной гимнастике Натальи Смеловой.

Сколько времени на достижение цели?

Нам, городским дамам, безусловно, не хватает движения, причем не только по весне. От дефицита движения (гиподинамии) нарушается кровообращение во всем теле. В результате получаем массу проблем - от целлюлита до остеохондроза. То есть практически все выиграют, начав двигаться больше и активнее, и это главный результат.

Для того чтобы подтянуть живот, укрепить бедра и мышцы ног, необходимо месяца три регулярно, два-три раза в неделю, выполнять упражнения на соответствующие зоны. Если вы будете стараться и регулярно, то есть не пропуская занятий, упражняться, то за три месяца мышцы придут в тонус, станут упругими, улучшится внешний вид кожи этих зон, уменьшатся целлюлитные проблемы. Но если вы на этом успокоитесь, все вернется к исходному уровню уже через месяц. Конечно, результат во многом зависит от вашей тренированности.

Если вы в последние десять лет передвигались только в пределах офиса и своей квартиры, а в выходные активно смотрели телевизор, то вам потребуется не меньше полугода, чтобы результат начал проступать на вашем теле. Некоторые клиенты спрашивают, можно ли быстрее. Быстрее можно, но не нужно. От чрезмерной нагрузки организм скорее «выйдет из строя» и занедужит.

Увернуться от «качелей»

О похудании и нормализации веса не пишет только ленивый. Наверно, вам известно множество способов и диет. Мне хочется вспомнить один факт, который лично для меня был неожиданным. Раньше мне казалось, все просто и банально: «Ешь меньше, двигайся больше и худей!». Оказалось, и здесь есть своя философия. Многие тысячи лет человечество боролось с голодом, организм сформировал защитные механизмы для выживания в голодные периоды: это замедление обмена веществ и расщепления жиров на время голодовки.

Сегодня мы активно переедаем, но как только захотим заняться собой, значительно снизить калорийность пищи или поголодать, организм вспоминает о настоящем голоде и замедляет расщепление жира. Когда мы снова возвращаемся к обычной жизни, голодное тело с удвоенной скоростью возвращает потерянные килограммы, в литературе это называется «эффект качелей», вес качается туда-сюда, и чем больше мы его раскачиваем, тем больше он нарастает.

Вывод напрашивается сам собой: краткосрочные волевые усилия и настрой на рывок, стиснув зубы, в погоне за стройной фигурой не срабатывают. Путь к фигуре – это осознанный, не быстрый марафон, длинная дистанция. И чтобы ее пройти, нужно поверить в себя, и все получится.


Золотые слова, правда? Часто мы говорим себе и окружающим «мне надо похудеть». Я не против, говорить можно что угодно. Но мысли у нас должны быть совсем другими. «Мне нужно позаботиться о себе». И не месяц-два, а всегда и везде. И потому, что мы нужны тем, кто нас любит. И потому… Да просто потому, что жизнь прекрасна!

Даже если вы так не считайте, просто поверьте мне на слово. Если мы будем по-настоящему любить жизнь, она обязательно ответит нам взаимностью. И не даст вам пропасть, и выручит в сложную минуту. Как, например, меня одним зимним вечером. Это я об истории, которую описала в одном из писем в своей аудио-книге. Если вы не скачали еще архив с этим и еще одним отрывком, сделать это еще можно будет и сегодня, и завтра в течение дня на странице Нового Лета Успеха.

Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php


Мятый картофель с травами


На 6 порций понадобится: соль морская , 750 г молодого картофеля, 6 ст. л. оливкового масла , 2 ч. л. измельченного свежего тимьяна, 2 ч. л. измельченного свежего орегано.
Варить картофель (в кожуре) в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., в зависимости от размера. Картофель должен стать совсем мягким. Тем временем в маленькой сковороде слегка подогреть масло с травами – так они лучше проявят свой вкус.
Слить воду с картофеля, переложить его в миску и подавить каждую картофелину вилкой: кожура должна лопнуть, а картофелина примяться, но не развалиться полностью.
Полить все маслом с травами и осторожно перемешать. Переложить на сервировочное блюдо и посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!