Приступим?

Приступим?

Приступим?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Настала пора отдавать долги :) В моей рассылке маловато внимания уделяется фитнесу. Наверное, в силу моей природной лени. А зря! Ведь разумная физическая активность не только помогает вес привести в норму, но и здоровье укрепляет, и фигуры делает подтянутой. Ведь, как правильно замечено: «худая корова – еще не газель» ?

В общем, в эти выходные мы почитаем статью из АИФ о фитнесе. Но не о том, как правильно ноги поднимать. А о главном – мотивации и подходе к тренировкам.

Как угнаться за фигурой?

Пришла весна, и женщины вспомнили о фигуре. Как добиться максимального результата в короткие сроки и не пожалеть о потраченном времени, вам подскажет врач по лечебной физкультуре, мастер спора СССР по художественной гимнастике, руководитель фитнес-клуба Наталья Смелова.

- Мы живем в обществе потребления и свято верим, что для каждого дела есть свой специалист. И стоит только заплатить, как этот волшебник исполнит заказ, и мы получим то, что хотим. Не берусь судить про волшебников-косметологов, они, наверное, могут все. Но как врач и инструктор по фитнесу с большим стажем могу утверждать, что для красоты фигуры вам, уважаемые, за свои деньги ноги придется поднимать самим. Конечно, грамотный инструктор поможет вам двигаться в правильном направлении, но успех, в основном, будет зависеть от вашего настроения, настроя или, по-научному, мотивации.

Загнанных лошадей пристреливают...

Мотивация должна быть положительной, доброй и радостной. Например: «Я хочу быть красивой и стройной, хочу зарядиться энергией, чтобы радоваться весне и солнышку и радовать своей красотой других». Тогда, лежа на коврике, качая пресс или поднимая ногу уже который раз, вы будете любить свое тело и ощущать, как движение разгоняет кровь, тело дышит, каждая мышца становится крепче, а вы - моложе.

Часто клиенты фитнес-клубов очень строго и с напором задают инструктору вопрос «Когда будет результат?». По их мнению, хороший инструктор должен гонять их до изнеможения, и чем быстрее будет результат, тем лучше. Если настрой такой: «Быстрее результат», а «инструктор- погонщик» лучше с громким голосом и стальной волей, то вы, по-видимому, чувствуете себя лошадью, которая мчится, задыхаясь, к цели. Какая мотивация у загнанной лошади, я не спрашивала, но думаю, она ненавидит погонщика и хочет, чтобы ее мучения быстрее закончились.

Такие клиенты обычно ходят на занятия пару месяцев и, совершенно вымотавшись, а иногда и оказавшись на больничном, ставят галочку «Я занималась фитнесом» и надолго разочаровываются в самой идее «сделать фигуру». Начиная предпринимать усилия для улучшения фигуры, нужно четко понять чего же я хочу, каков должен быть тот результат, ради которого стоит прикладывать усилия и платить деньги.


Завтра мы узнаем, сколько все-таки времени нужно для получения результата ? А пока напомню: на странице Нового Лета Успеха пока еще доступен для скачивания архив с двумя письмами из аудио-книги «Худеем вместе каждый день». Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php


Салат из редьки с капустой и морковью

На 6 порций понадобится: 1 редька или дайкон, половина небольшого кочана капусты, морковь 2 шт., масло растительное, соль, перец.
Редьку очистить, натереть на крупной терке. Переложить в миску, залить холодной водой и оставить на 30 мин. Затем отжать.
Капусту сполоснуть и тонко нашинковать. Перетереть с небольшим количеством соли.
Морковь очистить и натереть на терке. Смешать капусту, морковь и редьку. Посолить, поперчить по вкусу.
Заправить растительным маслом.

Примерная питательная ценность одной порции - 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!