Живи вкусно, живи легко - Прогнать страх!

Прогнать страх!

Прогнать страх!

Прогнать страх!

Meggymall

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Если вы решили привести свою фигуру в порядок «всерьез и надолго», очень важно прогнать из своей жизни страх. Страх набрать хотя бы 100 лишних граммов.

Конечно, было бы здорово, вставая каждое утро на весы, видеть один и тот же, с точностью до грамма, «вес вашей мечты». Но мне такие уникумы не известны. Даже если не брать в расчет естественные физиологические колебания веса, почти у каждого в жизни бывают периоды, когда мы немного набираем или теряем вес. Причина может быть в чем угодно: стресс, болезнь, образ жизни, изменения гормонального фона (у женщины они происходят постоянно). Фокус ни в том, чтобы не допустить появление лишних одного-двух килограммов, а в том, чтобы не потерять контроль над ситуацией.

Именно это – потеря контроля – происходит в большинстве случаев после выхода из жесткой диеты. Изголодавшийся человек просто не в силах контролировать свой аппетит. Сначала кажется, что «еще кусочек» не повредит. Потом, когда видишь, что потерянные килограммы начинают возвращаться, машешь на все рукой и говоришь себе: все это бесполезно, пойду лучше еще себе колбаски отрежу».

Сколько раз я через это проходила!

Но когда теряешь вес постепенно, не вводишь для себя жестких запретов, и не держишь себя на голодном пайке, ты всегда можешь контролировать то, что с тобой происходит.  Лично я чувствую себя самонаводящейся  ракетой. Стоит весу отклониться, максимум, на пару  килограммов в нежелательную для меня сотрону (во время затяжных праздников или просто рекордно «ленивой» недели), как я уже «на автопилоте» начинаю урезать свои маленькие гастрономические радости, стараюсь больше двигаться, больше пить воды и зеленого чая. Проходит несколько дней, и все приходит в норму.

Я знаю, что так будет, потому и не боюсь незначительного набора веса. Хотя и стараюсь его не допускать. Предотвратить любую проблему легче, чем  ее решить.  А чтобы отклонения были как можно меньше, помним золотое правило: баланс и умеренность во всем.

Сегодняшний рецепт  запеканки прислала Елена. Вот что она написала в качестве дополнения к рецепту: «Можно посыпать запеканку 40 гр измельченного на терке твердого сыра и поставить в духовку на 1 мин. Разрезать на маленькие треугольники и подавать в качестве легкого обеда. В овощи можно добавить 1 ст. л. свежего рубленого розмарина или 1 ч.л. сушеного.



Перейти к комментариям
                       
                                                                             

Стройнею Легко и Вкусно!

             
     

Картофельно-морковная запеканка

На 4 порции понадобится: 225 гр лука, 225 гр моркови, 225 гр картофеля, 40 гр сливочного масла  для смазывания, 1 истолченный зубок чеснока. 

KupiVIP

Разогрейте духовку до 180 С. Нарежьте тонкой соломкой лук, морковь и картофель. Смешайте овощи в миске. Растопите сливочное масло в сотейнике и обжарьте чеснок (30 сек). Положите овощи, перемешайте и приправьте. Снимите овощи с огня. Переложите их в смазанную маслом форму для выпекания. Хорошо прижмите овощи, чтобы получился плоски пирог. Запекайте 1 час, пока запеканка не станет хрустящей по бокам  и мягкой в центре.

Примерная питательная ценность 1 порции - 110 ккал.

Женщины, читающие этикетки, меньше весят

Не все фрукты и овощи одинаково полезны

Как выбрать сметану: 8 признаков натурального продукта

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!