Такие роллы на завтрак - мечта стройнеющего! :)

Такие роллы на завтрак - мечта стройнеющего! :)

Реальное Похудение в Режиме Интенсив

 

 

Раз уж мы сегодня с вами поем оду творожно-овсяному завтраку, сразу напомню вам ссылку на рецепт супер-вкусной и полезной каши:

http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=48709

А сегодняшним рецептом творожно-овсяных роллов поделилась Ирина Черненко.

Напомню, что уже 10 июня будет доступна ее новая коллекция рецептов "Стройные десерты". Это десерты - уникальная возможность совместить любовь к сладкому с заботой о фигуре и  здоровье.

Передаю слово Ирине:

Есть у традиционных кондитерских сладостей еще одна засада (помимо набегающего веса) - плохая работа пищеварительной системы. А от избытка мучного кишечник и вовсе перестает работать почти у всех. Булки проваливаются в нас тяжелым грузом, мы испытываем вздутие, дискомфорт.

И совсем другое дело, когда муку полностью или хотя бы частично в выпечке заменять другими ингредиентами. Как вариант - цельнозерновая мука, перемолотые овсяные хлопья...

Есть еще один вариант такой замены. И именно он чаще всего используется в рецептах выпечки, которые вы найдете в моей новой  книге "Стройные десерты" ( а там, конечно не только выпечка!).

В такой замене требуется в разы меньше муки, а сколько пользы! Кишечник быстрее и легче освобождается от всего ненужного, кожа выглядит много лучше, а организм насыщается полезными витаминами и микроэлементами. Вес уходит на такой выпечке, будто вы и не баловали себя сладеньким!

И самое главное, что лакомясь диетическими десертами, вы перестаете чувствовать себя голодной. А лишний вес уходит! 

Для меня это было прям-таки революционным открытием! Раньше в период снижения веса  моими спутниками были головные боли и тянущие боли в ногах. 
И все потому, что 

http://stilno.info/imige/gal.gifво-первых, вы психологически не чувствуете, что живете на запретах вкусностей, они присутствуют в вашей жизни;

http://stilno.info/imige/gal.gifво-вторых, если вы съели такой десерт, то долго испытываете сытость. Попадая в желудок, они здорово увеличиваются в объеме, да еще снижают всасывание жиров и сахара!

Этим и другими ценными для стройнеющих секретами (многими из них пользуются члены королевских семей Европы) я и руководствовалась, составляя сборник рецептов «Стройные десерты»

В результате, появилась коллекция правильных вкусностей, которые можно и ХОЧЕТСЯ есть, когда худеешь. Которые нравятся всем домашним своим вкусом и, главное, тем, что после них не ощущаешь тяжести. 

Завтра с помощью Людмилы я продолжу делиться с вами сладко-стройными секретами и пришлю рецепт самых легких вкусных сэндвичей. Не пропустите!

И, конечно же, не пропустить рецепт творожно-овсяных роллов! Вы найдете его ниже.

Собираетесь в отпуск? Успейте получить и взять с собой мой специальный отчет "Золотые правила непотолстения в отпуске"

На море, на даче, в гостях у хлебосольных родственников - везде можно сохранить форму и даже похудеть на парочку кг, если нужно. И при этом отлично отдохнуть и получить 100-процентное удовольствие!

Вам помогут эти золотые правила, выстраданные мной за много лет! Доступ здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/otpysk

 

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. 

Творожно-овсяные роллы

Вам понадобится: обезжиренный творог (не жидкий), натуральный йогурт, овсяные отруби, ягоды-фрукты на ваш выбор, кокосовая стружка, ванильный сахар.

Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

 


Способ приготовления:  подготовьте начинку. Сполосните ягоды-фрукты, если есть необходимость, удалите косточки и нарежьте.

Творог смешайте с небольшим количеством йогурта (буквально ложка для эластичности), небольшим количеством овсяных отрубей, перемолотых на кофемолке (1 ст.л. на пачку творога) и ванильным сахаром.

Разделочную доску или коврик для приготовления роллов выстелить пищевой пленкой и щедро присыпьте ее кокосовой стружкой. Равномерно выложите творожную массу, сверху – фруктовую начинку. Плотно скрутите рулет, заверните в пленку и отправьте на 1,5 часа в холодильник. Перед подачей нарежьте.

Совет! Если творог жидковатый из него тоже можно приготовить роллы, но тогда нужно добавить желатин. Замочите 1 ст.л. в 50 мл воды, затем нагрейте в микроволновке и смешайте с творогом.

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

15 причин пить воду с лимоном

Какие продукты не стоит есть, чтобы хорошо спать

Назван топ продуктов для тех, кому за 40

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!