Живи вкусно, живи легко - Делимся наработками!

Делимся наработками!

Делимся наработками!

Делимся наработками!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу опубликовать письмо, автор которого делится своими находками, которые помогают снизить калорийность блюд. Возможно, и вы возьмете себе что-нибудь на заметку!

«Вот и прошли праздники. Должна признаться, что в Пасху я не на шутку расслабилась и позволила себе лишнего, к этому добавились командировки с невыносимыми печенюшками и бутерами на заседаниях… в общем, караул..

Примечательно, что желудок просто забил тревогу. После бутербродного дня вчера просто набросилась в аэропорту на обыкновенный овощной салат.

Но собственно пишу я, чтобы поделиться двумя небольшими трюками, которые, как мне кажется, могут помочь:

1) в салаты я стала добавлять лук - зеленый, красный салатный, черемшу. Конечно для людей, работающих в тесном контакте с коллегами и клиентами, этот совет может и не очень подойдет, хотя сейчас все можно зажевать мятной конфетой или жвачкой... Но зато лук здорово насыщает, точнее создает ощущение сытости, как будто что-то мясное к обеду съел.. А если накормить вторую половину тем же салатом, что она (то есть Он) ничего не заметит... Ну и прочую траву тоже рекомендую. Подсела, например, на базилик.

2) для сковородки я купила специальную резиновую кисточку (продаются в Икее, но можно и простую щетинную взять только она быстро изнашивается). Теперь отмеряю масло ложкой - не больше 1 столовой - и размазываю кисточкой по сковородке. Когда льешь из бутылки, получается больше, а больше не нужно. В салат, кстати, лью тоже не на глаз а отмеряю. И добавляю масло поменьше, а уксуса чуть больше…

Катя».

Катино письмо еще раз доказывает, насколько мы разные. У многих сырой лук, напротив, повышает аппетит, поскольку он может раздражать слизистую желудка. Хотя, у меня тоже такого не происходит. В общем, чем больше будет советов – хороших и разных, тем больше у нас будет возможность выбрать то, что подходит именно нам.

Напоминаю: полное собрание таких советов и пошаговая стратегия приручение аппетита – в «Секретах Лета Успеха». Быстрый старт здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

Мне пришлось продлить акцию на несколько дней, поскольку по независящим от меня причинам всю эту неделю мои письма большинству подписчиков не доставляются.

Ловите момент!

На 2 порции вам понадобится: 2 огурца, 0,5 красной луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, соль, перец по вкусу.
1. Огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками толщиной 3 см. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сложить овощи в салатную миску.
2. Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, приправить смесью соли и перца по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 240 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!