Результат есть!

Результат есть!

Результат есть!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Довольно часто те, кто только подписывается на мою рассылку, на мини-курс, спрашивают у меня: а это эффективно?

Конечно, было бы странно, если бы я ответила «нет», правда? Поэтому обычно я отвечаю примерно так: «Если просто читать мои письма и книги, волшебным образом килограммы не улетучатся. Ведь я не Кашпировский и гипнозом на расстоянии не занимаюсь. А вот если реально вносить перемены в свою жизнь, не оправдывая свое бездействие словами «не могу» и «не хочу» результат обязательно будет! Если его нет, значит, есть на то весомые причины – медицинского или психологического (это вероятнее всего) плана».

И чем значительнее перемены, на которые мы решаемся, тем значительнее и результат. В связи с эти приведу письмо , которое Получила не так давно

«Пишу в ответ на Ваш выпуск от 22/03/10 про кофе в автоматах.... НЕ ПЕЙТЕ НИКОГДА ЭТО КОФЕ И НАПИТКИ!!!! у нас в магазине стоит автомат и я вижу, как меняют воду и т.д.(((((((( там ВСЁ заросло водорослями!!!! им плевать!!!!!! никто из моих родственников и знакомых больше там ничего не покупает!!!!

Теперь другое)) спасибо, за Вашу рассылку)) вес не сильно изменился, НО! вещи стали "одеваться"))))
У меня нет обеда (есть, но не получается) нашла компромисс - поставила пиалку и наполняю её орехами: миндаль, кешью, фундук. хочу есть - протяни руку))) 5 орехов и порядок)) съела орехи - потом курага, инжир, чернослив, клубника, вишня сушёные))) 1 пиалка в неделю уходит. стоит 23 грн (орехи), 18 грн сушка...в неделю!!!!!

Завтракать НЕ МОГУ! нашла компромис))))) у меня чашка 0,5 л, каждое утро выпиваю "чашку" чая))))) и до 12 я сытая))))

Вечером прихожу после 20... (и без мяса не могу) кусочек отварного (сосиски - нет такого слова, колбаса тире праздники)))) и сырые овощи или винегрет, или сол. огуцы и помидоры, или капуста.

Находка - печём картофель в микроволновке на работе!!!!!
Скинулись - купили пару кг, а потом из дома те же сол. огурчики-помидорчики)))) "парим" каши на работе (кипятком залили - 30 мин и готово)) это гречка и овсянка.
Спаибо, Вам, что Вы такое замечательное дело делаете!
P.S. огромное спасибо!! за то, что Вы учите не гнобить себя за конфеку!!!! я не люблю сладкое, но Вашу рассылку читают ещё 15 женщин))) и мы все говорим - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ! спасибо Вам!
Rox»

Что и требовалось доказать! Думаю, когда автору письма удастся сделать следующий шаг – скажем, начать завтракать не только чаем, - результат тоже будет более ощутимым.

Было бы желание! У кого оно есть, - в помощь, все мои «Секреты Лета Успеха» для вашего быстрого старта!

Начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

На 4 порции вам понадобится: 2 куриные грудки, большой пучок щавеля, 3 картофелины, 1 луковица, половина сладкого перца, 200 мл сливок жирностью 9%, соль по вкусу.

Грудки положить в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до среднего, варить 20 мин. Грудки переложить на тарелку. Бульон процедить. Картофель и лук очистить, крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, нарезать. Процеженный бульон довести до кипения, положить картофель, лук и сладкий перец. Варить 10 мин.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Щавель промыть и обсушить. Добавить в суп курицу и щавель, готовить 3 мин. Перелить суп в блендер и измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито. Влить его в чистую кастрюлю, добавить сливки. Перемешать, посолить по вкусу и прогреть, не доводя до кипения.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!