Живи вкусно, живи легко - Сделайте это!

Сделайте это!

Сделайте это!

Сделайте это!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я сходила в кино на утренний сеанс, и меня просто распирает от желания поделиться с вами радостью!

Я посмотрела фильм «Mama Mia!». С песнями от «АBBA»,  с Мерил Стрип в главной роли… Это просто сказка! 20 баллов по десятибалльной шкале!!!

Если будет у вас время и возможность в эти выходные – обязательно сходите! Противопоказан этот фильм только тем, кто физически не переносит музыку знаменитой шведской группы и жанр романтической музыкальной комедии. Всем остальным я этот фильм прописываю в качестве лекарства. От хандры, уныния и неверия в себя!

Хотите, скажу вам страшную вещь? На сеанс я пошла с плиткой темного шоколада с начинкой из йогурта с ароматом лесных ягод. Более того – всю плитку я съела! Но в качестве компенсации заменила обед бутылочкой питьевого йогурта, а на полдник ограничилась яблоком. И нет проблем: фигура вне опасности! Зато море удовольствия и хорошее настроение надолго.

Человек не может без допинга. Тепло близких, улыбка незнакомца или незнакомки, хороший фильм, вкусная еда… Все это подзаряжает наши батарейки. Надо только уметь разумно выбирать и дозировать источники энергии. Чтобы не навредить.

Вчера у меня тоже была возможность «подзарядиться». На улице меня остановил дедуля лет 80-ти, не меньше, и  спросил: «Это солнце меня слепит или ваша красота?». Посмеялись и разошлись. Ему ничего не стоило это сказать, но настроение и у него, и у меня, повысилось градусов на 40, не меньше :) Ведь комплименты приятно не только слушать, но и говорить. Помните, как в песне: «Давайте говорить друг другу комплименты…»

Давайте!

Сегодня закончилась рабочая неделя. Постарайтесь в выходные как следует подзарядить свои батарейки. И витаминами обязательно запаситесь! Поход на рынок за овощами и фруктами – в обязательной программе!

Удачно отдохнуть!

 

Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом

Пошаговая стратегия

получить здесь:


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Салат из белокочанной капусты и помидоров

На 6 порций понадобится: 500 г капусты, 250 г помидоров, 200 г сладкого перца, сок половины лимона, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Капусты тонко нашинковать, смешать с мелко нарезанными помидорами и сладким перцем. Овощи залить заправкой из лимонного соска, соли, сахара и масла. Перемешать.

Примерная питательная ценность 1 порции - 90 ккал.

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!