"Самое главное – будь героиней своей жизни, а не жертвой!"

"Самое главное – будь героиней своей жизни, а не жертвой!"

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

 

Без лишних предисловий - передаю слово Норе Эфрон. Это со страниц журнала Psychologies

«Неспящие в Сиэтле», «Вам письмо», «Когда Гарри встретил Салли», «Майкл», «Джули и Джулия» – ее фильмы можно пересматривать бесконечно. Они вытаскивают из самого глубокого отчаяния и спасают, когда неоткуда ждать спасения. Нора Эфрон – культовый режиссер и писатель, давшая голос женской силе, уязвимости и юмору.

1. Невероятно, как круто женщины могут поменять свою жизнь в 40, 50 лет, освоить новую профессию и добиться в ней успеха. Мужчины - нет: они в таких случаях обычно покупают яхту или что-нибудь в этом роде

2. «…А потом мечта разбивается на миллион маленьких кусочков. Мечта умирает. Но оставляет тебе выбор: отныне ты можешь жить реальностью или снова сбежать от нее, как дурак, и продолжать в том же духе, пока не разобьется следующая мечта».

3. «Почему мне не приходило в голову, что-то, что я принимала за любовь, было просто моим личным высокоразвитым талантом готовить лимонад? Почему я забыла, что жизнь полна других возможностей, включая возможность в конце концов снова влюбиться?»

4. «Остерегайтесь мужчин, которые плачут. Да, они умеют чувствовать, но, как правило, единственные чувства, которые их волнуют, – их собственные».

 
alt

5. «Наступает время, когда ты понимаешь, что откладывать больше нельзя. Ты видишь, как болеют и умирают люди вокруг тебя, и осознаешь, что рано или поздно с тобой случится то же самое. Поэтому, если сильно хочешь что-то сделать, лучше начать как можно скорее».

6. «Когда тебя тянет к кому-то, это означает, что твое подсознательное тянется к его подсознательному, подсознательно. То есть то, что мы привыкли называть судьбой, на самом деле – просто два невроза, которые знают, что они – идеальная пара».

7. «Самое главное – будь героиней своей жизни, а не жертвой».

8. «Когда поскальзываешься на банановой кожуре, над тобой смеются. Но когда ты рассказываешь окружающим, как это произошло, смеешься уже ты. Вот способ стать героем, а не жертвой шутки».

9. «Один знакомый жаловался мне на свою мать. Ему 70 лет, и его мать давно умерла. Я сидела и думала: невероятно! Он жалуется на вещи, которые она сделала ему, когда он был ребенком. Вокруг также полно людей в разводе – уже пять лет прошло, а они все еще полны злости, хотя должны быть благодарными, что развелись. Им нравится чувствовать себя жертвами. Если бы я была молода, то посоветовала бы, наверное, сходить к психологу. Но когда становишься старше, хочется сказать: опомнись. Выброси ты это из головы, в конце концов».

10. «На уход за волосами приходится тратить так много времени, сил и денег, что иногда я думаю: отсутствие необходимости думать о прическе – одно из недооцененных преимуществ смерти».

11. «Когда ваши дети становятся подростками, важно завести собаку, чтобы хоть кто-то в доме радовался, когда вы приходите домой».

12. «Я смотрю в окно и вижу огоньки, и линию горизонта, и людей, которые спешат по своим делам во все стороны, занятые вечным поиском, – кто-то ищет работу, кто-то любовь, а кто-то – лучшее на свете шоколадное печенье. И мое сердце, когда я гляжу на все это, танцует маленький танец».

Ваш Ветер Перемен начинается здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/razminka


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Салат из креветок с творожными шариками

Вам понадобится на 2 порции: салат латук – 1 кочан, креветки очищенные вареные – 200 г., паприка – 1 ч. л., творог – 100 г., лимон, только сок – 2 шт., зеленый лук – 2 пера, соль – по вкусу, масло оливковое – 40 мл.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

Способ приготовления: Салат разобрать на листья, промыть холодной водой и обсушить на салфетке. Один лимон очистить, нарезать дольками. Из другого лимона выжать сок, а цедру натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать.

Творог протереть через сито, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать. Сформовать из творожной массы небольшие шарики, положить в холодильник на 20 мин. Треть шариков обвалять в лимонной цедре, треть – в паприке, оставшиеся шарики – в измельченном зеленом луке.

Для приготовления заправки лимонный сок смешать с маслом, интенсивно взбить венчиком. В охлажденную посуду выложить листья салата, сверху уложить творожные шарики, дольки лимона и креветки. Перед подачей полить заправкой.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 145 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Для чего ученые рекомендуют женщинам пить молоко

Семь продуктов, которыми нельзя закусывать алкоголь

Названы овощи, которые снижают риск рака желудка

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!