Рецепт "ленивой ночной овсянки" прямиком с Гавайев! :)

Рецепт "ленивой ночной овсянки" прямиком с Гавайев! :)

Привет!

Вы не проспали сегодня утром начало регистрации на мартовский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.?

Она таки началась! 

Регистрация здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Отдельных подарков за быструю регистрацию на этот раз не предусмотрено, потому что подарки готовит нам совсем-совсем скоро Весна!  

А поскольку среди полученных сразу после попадания в наш клуб "вводных" вы получите 7 схем дневного меню для похудательной экспресс-недели, еще до начала марта 1-3 кг вполне успеваете ликвидировать :)

Только давайте не будем "клиниться" на цифрах на весах. Да, они важны, но негоже, когда наше настроение и самочувствие определяется тем, на какой цифре именно в это утро замерла стрелка.

Сдвинем куда нам надо! Главное - продолжать движение.

Почитайте комментарии участников нашего клуба, которые они оставляли в феврале и вы поймете, что расстраиваться по поводу временных неудач нет никакого смысла!

16.02.2016 09:16:35
Что будет. если я буду продолжать прежний образ жизни? Не только ноги, но и сердце не справляется с таким весом, я прекрасно понимаю, чем это грозит, даже раньше, чем через пять лет. Может быть, кто-то и не стал бы думать об этом, но для меня это "полный аллес капут". Другой вариант - я пытаюсь что-то изменить в себе и своем образе жизни. Во-первых, это само по себе движение вперед, мне нравится не стоять на месте. Во-вторых, все-таки я уже сейчас, через какой-то месяц попыток изменений отодвинула многие угрозы. Исчезла одышка, гораздо меньше болят суставы. Поверьте, за возможность свободно и легко двигаться стоит побороться.
16.02.2016 09:26:11
Я вернулась мыслями  в прошлый год, Посмотрела на себя. ))) В прошлом году у меня вес был 78, а сейчас 65,5 (было 64 кг в прошлом месяце. У меня был ЧП и вес пополз вверх. Слава богу все нормализуется и есть сдвиг.) 
Кстати, в январе я встретилась с одногруппницами. Я была оооочень довольно с собой. 
Галини 15.02.2016 16:34:32
Здраствуйте,Людмила.Здраствуйте,девочки. Как я уже писала, здоровым питанием я занимаюсь 5-6 лет. Система Людмилы - самая самая хорошая. У меня за 2 недели ушло 1.5 кг. Это с моими зигзагами (шоколадки......шоколадки), но всё равно процесс пошёл. 
Мне нравится, что суть системы Людмилы не в потеряных кг, а в приучении нашего организма к другому поведению. Это самый важный ключ для нас. Спасибо,Людмила,за настолько хороший фундамент, который вы закладываете в нас.

Если вы давно не были на Буксире, то скажу про важное нововведение последних месяцев. У нас теперь есть возможно добавлять фото в комментариях и прикреплять к своему профилю свою фотографию (при желании, конечно)

Мы видим друг друга и от этого общение и поддержка становятся еще более осязаемыми и реальными, а не виртуальным, хоть мы и за тысячи (и даже десятки тысяч!) километров друг от друга.

Например, недавно Надежда (она живет на Гавайях) разместила такие аппетитные фото ЗДОРОВОЙ и СТРОЙНОЙ еды, что глядя на них никакие плюшек и не захочется. Мне, например, жутко захотелось кабачков! В России, правда на них цены кусаются зимой, поэтому пока купила пакетик замороженной брокколи. ее "букетики", обжаренные быстро на оливковом масле с прованскими травами и чуть соли - вкуснятина!

А вот фото, которые размесли Надежда + ее рецепт "ночной овсянки".

16.02.2016 03:18:07
Вот вам рецепт ленивой овсянки) Овсяные хлопья заливаю миндальным или кокосовым молоком (можно обычным или соевым, так же можно добавить греческий йогурт или любой другой без добавок) кидаю горсть малины или клубники (или других ягод, фруктов) и добавляю чайную ложку сиропа гуавы или меда (или без них) и ставлю на ночь в холодильник. Утром можно есть так, или смешать все в блендере и получиться овсяно-ягодное смузи. В последнем случае можно на ночь и не ставить в холодильник, а делать утром.

Приятного аппетита!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Вы тоже достойны того, чтобы уже  сегодня радоваться жизни, заботиться о себе и стройнеть, выполняя каждый день мои специальные похудательные задания.

Где их брать? На секретном блоге Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба.

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Продукты со своего огорода действительно полезней

Клетчатка оказалась полезной не только для кишечника

5 натуральных способов остановить выпадение волос

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!