Похудеть? Я знаю только один способ сделать это с удовольствием.

Похудеть? Я знаю только один способ сделать это с удовольствием.

Привет!

Вы же знаете про главный (да, пожалуй, и единственный) способ похудеть без мучений и даже с удовольствием?

Он лежит на поверхности! Чтобы с каждым днем становиться стройнее и краше, и при этом не изводиться в тоске по тортикам шоколадкам и салу (тут уж каждому свое) нужно просто менять свои ТОЛСТЫЕ привычки и удовольствия на СТРОЙНЫЕ привычки и удовольствия.

Только и всего!

Я сама придерживаюсь тактики постепенных перемен и ухода от тотальных запретов. Конечно, я сейчас в раз (если не в десятки раз) стала меньше есть кондитерки и вообще сладостей. Далеко не каждый день. Но все-таки ем иногда, и вкус того, что мне нравилось раньше, нравится и сейчас. Но не ничуть не больше чем вкус яблока, апельсина или манго (фрукты даже вкуснее - они сочные и не такие приторно сладкие).

Но некоторые идут другим путем. Как, например, наша героиня февраля, Татьяна. Еще до участия в Буксире, нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе она существенно похудела. Но примерно на отметке 75 кг вес встал наглухо. 

Татьяна начала проходить мой тренинг "Ветер Перемен" и  параллельно участвовать в Буксире.  и вот - уже и рубеж 70-ти кг взят!!! 

И вот что на днях написала Татьяна: 

Tatiana 01.03.2016 02:10:31

Cегодня на ланч, как умная Маша, положила на блюдечко 50 гр своего любимого мороженого, мимо которого 2 месяца ходила, облизываясь. И вот, наконец-то! И как же неприятно.... Приторно до безобразия, во рту послевкусие какое-то жирное... Я половину выбросила и достала из морозилки банан. Вот это да! Вот это вкуснотища! А потом, на своей ходьбе бегом по берегу под "рокот волн и крики чаек..." подумала вот о чем.
Ведь все было также, когда я бросала курить 15 лет назад, Курила все жизнь, с 18 лет, ну, все тогда курили в моем окружении. А как внучка родилась, и я стала с ней нянчиться, пришлось бросить. Не будешь же курить, когда возишься с ребенком, правда? Сначала курить хотелось нестерпимо, я все думала, вот, подрастет, можно будет от нее отойти, вот тогда уж...
Ну, подросла. Появилась возможность оставить ее на полдня в специальной группе. А я в это время пошла на курсы разговорного английского. Девчонки там курили, как-то я попросила сигарету. Вот это был ужас! Голова кружится, во рту, как в помойке, откашляться не могу. Вот уж никакого желания нет опыт повторить.
Что получается? Значит, нет никакой такой непреодолимой зависимости. Все это просто привычки. Мы все время повторяем какие-то действия, которые доставляют нам удовольствие и они становятся привычкой. Значит, если постоянно заменять изюм яблоком, или вечернее обжорство прогулкой, то это тоже станет привычкой! Одно удовольствие заменится другим, только и всего! Надо перетерпеть какое-то время, когда нам кажется, что нестерпимо хочется "чего-то" и все. Как и разруха, так и эта зависимость у нас в головах, исключительно, потому что мы не сумели найти и заменить одно удовольствие другим. Нам-то всем это легче сделать, Людмила все преподносит на блюдечке с голубой каемочкой. Простите, ради Бога, за длинноту, но вдруг кому-нибудь этот опыт пригодится.
01.03.2016 08:35:12
Согласна, что всё это привычки. Я раньше считала, что без сладкого не могу, как наркоман. А при головных болях думала, что именно конфетки надо есть, полезно. А на буксире поняла, что это всего лишь привычка. При том, плохая!

Вторая Татьяна, кстати, тоже уже 15 кг на Буксире скинула. На сладкое ее уже и не тянет. Так что будьте уверены: если вы сейчас думаете, что без чего-то в вашем холодильнике вы "жить не сможете" - это чистой воды иллюзия и самообман, которому вы по каким-то причинам хотите предаваться.

 

Может, хватит уже, есть и другая сторона у этой жизни. Та, в которой удовольствия ДАРЯТ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ, а не отнимают их.

Вот этому мы учимся на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе, поддерживая и вдохновляя друг друга КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир прямо сейчас здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Анна Данелич, США 

Я на буксире с несколько месяцев. Никогда не писала, сейчас решила написать.

Живу я в USA. Мне очень вы все помогаете советами. Большое спасибо.

Я потеряла за это время 10 кг. Это я на фото сейчас в отпуске.

Уже добилась многого. Кушаю 5-6 раз. Пью воду, но не совсем хорошо с вечерней едой - обедом после работы. Уже лучше.

Слушаю и выполняю советы Людмилы Сейчас отдыхаю в отпуске, стараюсь не набрать (плаваю, стараюсь ходить.... Ещё раз всем спасибо и пишите советы. Я буду на мартовском буксире 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Ученые призывают есть воду, а не пить ее

Что нужно есть для поддержания здоровья сосудов

Какую опасность таят в себе устрицы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!