Живи вкусно, живи легко - Супер-средство для вашей молодости и стройности из... продуктового магазина!

Супер-средство для вашей молодости и стройности из... продуктового магазина!

Супер-средство для вашей молодости и стройности из... продуктового магазина!

Волшебное молодильное средство, про которое я вам загадала в письме - куркума.
 
Эта пряность помогает похудеть, да еще и с морщинками побороться!

Ученые из университета Тафтса заинтересовались уникальными свойствами этого растения семейства имбиревых и провели исследования. На мышах. Прием куркумы нормализовал жировой обмен из-за чего уменьшился вес каждого зверька! А еще куркумин (пигмент, содержащийся в куркуме) защищает клетки печени. Человеку достаточно просто добавлять эту специю в мясные и рыбные блюда, каши и даже в чай. У многих тягу к жирному и сладкому как рукой снимет! Так что стоит полюбить это желтое чудо!

К чему я поделилась этим с вами? Да к тому, что 

 натуральные средства, продукты питания способны творить чудеса. Надо только знать, что поможет добиться той или иной цели.

А с тем, что омолодить организм эффективнее изнутри, думаю вы и спорить не будете. 

Рассказала мне про эти волшебные средства куркумы Ирина Черненко, моя подруга и автор книг по вкусной и стройной кулинарии. Ирина - большой знаток свойств разных продуктов и растений (еще в детстве мечтала стать фармацевтом, и по этим вопросам  я частенько с ней консультируюсь. Передаю Ирине слово: 

Скажите, ну какой смысл шлифовать кислотным пиллингом морщины, когда под этой новой шкуркой чувствуешь себя эдакой развалиной? Как говорит мой младший: «Где логика?!»

Помогать себе, а не ждать, прихода все новых «возрастных прелестей» несложно. Я в этом сама убедилась несколько лет назад, когда составила специальное "Лифтинг-меню"  и стала его придерживаться. Сделала блоки для завтраков, обедов и ужинов из приличного количества омолаживающих рецептов. И уже очень скоро мое отражение убедило меня в том

КАК это работает!!!

  • морщинок стало заметно меньше;
  • кожа сделалась ровного цвета, пропала появляющаяся возрастная пигментация;
  • порадовала появившаяся упругость;
  • пропала сухость кожи;
  • перестали докучать раздражения от пота и косметики;
  • овал лица заметно подтянулся.

И это при том, что

на Лифтинг-МЕНЮ я сбросила за месяц больше 3-х кг!

Кожа не обвисла, а наоборот стала выглядеть куда моложе! Надо сказать, что и мышцы груди и ягодиц не провисли. То есть питание было действительно сбалансированным. И что мне очень нравилось, по-настоящему вкусным. Я иначе уже давно не могу заставить себя питаться. Не девочка уже - издеваться над собой! 43 года недавно исполнилось. Правда, никто не верит, говорят, что выгляжу максимум на 35. И это здорово!

 Не буду вводить вас в заблуждение и говорить, что с выстроенным мною Лифтинг-меню, вы сможете помолодеть на столько лет, на сколько пожелаете. Конечно, это не так. Но вернуть состояние кожи, которое было 5 и даже 10 лет назад, это вполне возможно. Если же вы хотите в 50 увидеть в зеркале себя 25-летнюю, тогда вам нужно не мое меню, а хирург. И это уже совсем другая история.

Перед приходом настоящей тёплой весны хочу и с вами поделиться этим чудом. А заодно уберечь от сомнительных косметологических процедур и таблеток, обещающих молодость. Я и сама грешила этим раньше. Было дело. Правда, эффект почти всегда шел вразрез с ожиданиями, да еще и с побочными эффектами потом приходилось бороться. Так что от этого хотелось бы предостеречь.

Куда лучше, эффективнее и безопаснее, сознательно питаться полезностями (уже подробно расписанными блюдами из моего «Лифтинг-МЕНЮ) и день за днем видеть, как вы молодеете.

Хотите уже через месяц выглядеть на 3 года моложе, получите «Лифтинг-МЕНЮ» прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/lifting

Узнайте вкусные рецепты, способные заставить кожу вырабатывать нужные для омоложения вещества! Вот оно, второе дыхание вашей молодости, настоящие молодильные яблочки!!! Да еще по специальной сниженной к женскому празднику цене!

А вот и рецепт маски из куркумы:   

Экспресс-омолаживающая маска из куркумы

2 ч.л. белой косметической глины, ½ ч.л. куркумы, 2 капли эфирного масла розмарина или лаванды, несколько капель свежего лимонного сока, немного воды для разведения. Смешайте, нанесите на очищенную влажную кожу на 10 минут. Затем смойте теплой водой и нанесите легкий увлажняющий крем.

 

 

Получить свою копию сейчас

 



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Салат из апельсинов и моркови

Вам понадобится на 6 порций: 2 апельсина, 1 морковь, 2 ст.л. очищенных тыквенных семечек, 2 ст.л. очищенных семян подсолнечника, 2-3 веточки петрушки

Для заправки:1 ст.л. лимонного сока, 3-4 ст.л. оливкового масла

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья

Получить свою копию сейчас

Способ приготовления: Разделайте апельсины на чистые сегменты (“сюпрем”), собирая сок в миску. Морковь очистите, с помощью ножа для чистки овощей нарежьте тонкими лентами, а затем – соломкой. Или же нарежьте морковь тонкой соломкой на мандолине.

Приготовьте заправку. Смешайте апельсиновый и лимонный сок с солью и перцем, взбивая венчиком влейте оливкое масло.

В салатнике смешайте морковь, апельсиновые дольки, листья петрушки и семечки. Полейте заправкой, перемешайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 200 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Брокколи — движение без боли

Стоит ли заменять сахар искусственными подсластителями

Ягода с наилучшими противовоспалительными свойствами

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!