А может, фиг с ним, с лишним весом?

А может, фиг с ним, с лишним весом?

 

Иногда меня спрашивают про Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб - даю ли я там подробное меню, указываю ли размер порций и так далее...

Нет, нет, и еще раз нет!!!

Скажите, зачем вам в 125-й раз садиться на бессмысленную диету? А это именно и будет диета, если вы просто на силе воле будете пытаться следовать моим предписаниям, расписанным "с точностью до грамма".

Буксир работает совсем не так. Буксир меняет ваше СОЗНАНИЕ, и параллельно - меняет вашу фигуру. Ни в один миг, но меняет. Если вы даете на это свое разрешение.

У вас сейчас есть возможность в щелочку заглянуть и подслушать один разговор, который был у нас на Буксире. Некоторые личные подробности я убрала (у нас все-таки закрытый клуб), но суть вы уловите.

Людмила СиминекоЖизнь такая порой непростая штука, что у любой из нас чуть не ежедневно случаются поводы себя пожалеть и от своих стройных планов отказаться. 

Например, возникает жгучее желание (и прекрасное оправдание перед собой) не пойти на прогулку, на тренировку. Или мы вдруг решаем, что теперь, после пропущенного полдника или 20-минутной прогулки имеем законное право поесть много плотнее и попить горячего чайку с целой шоколадкой, чтобы согреться или снова почувствовать, что жизнь хороша. 

Все бы ничего, но только ведь это самообман чистой воды! Сегодня себя пожалеешь таким странным способом, завтра повторишь… А потом вдруг поймешь: все то, что удалось достигнуть за несколько месяцев работы над собой – над своими привычками, фигурой – пошло прахом. :cry: 

Тут ведь дело такое: приложенные в прошлом усилия только тогда имеют смысл, если и дальше придерживаться выбранного пути. И следовать своим же принятым решениям. 

Не буду казаться лучше, чем я есть и сразу скажу - случается и мне жалеть себя таким губительным, для своих же собственных желаний, способом. И чтобы случалось это, как можно реже, стараюсь держать "под рукой" веские причины передумать и отказаться от губительного способа пожалеть себя. 

Причина первая. Тоскливо и не хочется идти на тренировку? Так ведь фитнес – это один из 100-процентных способов поднять настроение и справиться со стрессовой ситуаций. Объяснение этому чисто физиологическое, и сейчас мы в него вдаваться не будем. В любом случае требуется кратковременное усилие, чтобы начать собирать сумку (или дома - сесть на тренажер или расстелить гимнастический коврик) - а дальше все само собой сложится. И лекарство от уныния будет принято! 

Причина вторая. Я ведь поставила цель заниматься коррекцией фигуры и наращиванием мышечной массы с помощью упражнений. Цель поставлена, план разработан. Но без реальных действий все теряет смысл. Надо дело делать, а не себя жалеть! 

Причина третья. Наш Буксир. Об успехе писать гораздо приятнее, чем о провале. Почему бы не доставить себе еще одно удовольствие – удовольствие преодоления собственной слабости и возможности сказать себе и вам "Я-Супер"! 

Вот такие три причины у меня. Постарайтесь, чтобы у вас тоже наготове всегда были причины не поддаться унынию, справиться с саботажем своих планов, зачинщиком которого мы зачастую сами и становимся. 

Какие ваши три причины? 

Да, я согласна - все мы склонны себя жалеть, это в нашей природе заложено. Но жалость жалости рознь. Я, когда вижу что-то типа зефира, начинаю остро себя жалеть. Но жалею ту, 90-кг женщину, которая ходила вперевалочку, перенесла инсульт и готова была покупать инвалидное кресло. Которой я была так недавно. Мне ее жалко очень, сколько лет сиднем просидела, сколько возможностей прошло мимо! И тут же сами собой возникают мысли: "Если положить на одну чашу весов зефир, а на другую - мое теперешнее самочувствие, что перевесит?" И на зефир этот даже смотреть уже неохота и "ленивость" в делании какой-нибудь зарядки исчезает моментально.
Алёна
Насчет причин, думаю, приведенные Людмилой мне тоже более чем подходят!) Да когда занимаешься, хорошо питаешься, настроение всегда лучше и появляется какая-то уверенность в своих силах) Заодно и вокруг всех заряжать же надо на активность-позитивность) И смысла это дню придает, если за него ты стала хоть чуточку, но лучше! И думаю, у всех нас есть свои мечты и идеалы, идти к которым очень приятно) Всем отличного дня!
 
Lidia
 
Вы, Людмила, как всегда смотрите в корень. Должны быть очень веские причины, почему делать что-то чего не хочется в данный момент. 
1. Здоровье. Только похудев на почти 15 кг , я поняла насколько хуже мне было. Я потела, бедра терлись, начались проблемы с ногами, коленям было тяжело. Климакс итак сопровождается приливами, представляю как бы я себя жалела, если бы не правильное питание. Сколько килограмм еще бы нажалела.
2. Я начала смотреть в зеркало, потому что мне нравится,то, что я там вижу. 
3. Мне нравится, как смотрит на меня мой муж и как мой старший сын при встрече мне делает комплименты.
А всегда считала, что главное - душа, а оказывается, что из фразы Чехова ничего выбрасывать нельзя. В человеке все должно быть прекрасно ..
.
 

Если у вас будет желание вступить в этот разговор и рассказать про свои три причины, не сдерживайтесь!

И уже завтра - не пропустите начало регистрации на апрельский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб.

Честное слово, я сама еще не разобралась в этом феномене (как Буксир работает). Но он работает. И воздействует не только на тех, кого я Буксирую к стройности, но и на меня тоже. 


Закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб

Для кого? Для тех, кому нужен Буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Начало регистрации на апрель - 22 марта!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Салат греческий классический

Вам понадобится на 4 порции: 1 большой огурец, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 250 г помидоров черри, 1/2 красной луковицы,  225 г. феты, 100 г оливок сорта каламата

Для заправки: 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сухого орегано, 1/2 ч.л. горчицы, 60 мл красного винного уксуса, 1 ч.л. морской соли, 1/2 ч.л. черного перца крупного свежего помола, 125 мл оливкового масла

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления: Огурец разрежьте пополам, вырежьте семена и нарежьте ломтиками толщиной 5-6 мм.

Перец нарежьте квадратами со стороной 1.5 см.

Помидоры черри разрежьте пополам, лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Приготовьте заправку. Чеснок мелко нарежьте. Смешайте венчиком чеснок, орегано, горчицу, уксус, соль и перец в маленькой миске. Продолжая взбивать, постепенно влейте оливковое масло. Полейте заправкой салат, перемешайте.

Фету нарежьте кубиками со стороной 1.5 см. Оливки освободите от косточек.

Разложите фету и оливки на салат, перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут, затем подавайте.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 180 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

12 продуктов, которые защищают от рака

Сколько жевать пищу перед тем, как ее проглотить?

ТОП-6 продуктов, продлевающих молодость

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!