Любить и ценить…

Любить и ценить…

Любить и ценить…

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске – два письма от подписчиков рассылки. Оба автора так или иначе затрагивают вопрос о самооценке. О том, как она важна не только для нашего внутреннего равновесия, но и для нашего «весия», которое выражается в килограммах.

«Мне казалось, что все вокруг меня обсуждают, смеются, от этого мне и не хотелось выходить на улицу. Я стала комплексовать перед мужем - хотя это его не волновало (моя полнота).

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что была к себе несправедлива. Я перестала любить себя после того, как поправилась. И от этого я поправлялась ещё больше. Вы научили меня относится к себе с уважением. Спасибо вам за это!

Сейчас все, все по-другому! И вот первый результат: я перестала заедать свою обиду к себе, прочитала ваши книги, кое что для себя взяла на заметку. С момента начала курса я была 96 кг. На сегодняшний день 93кг. спасибо вам большое.
Саида».

«С удовольствием читаю Вашу рассылку и многое применяю. Думаю, Вы вывели уникальную формулу для женщин, которые не только хотят похудеть, но и просто следят за собой. Ведь это настоящее счастье знать, что нет ни каких запретов, что позволено все, но в меру, не заниматься самоистязанием, а любить себя и радовать новыми открытиями, постепенно продвигаясь к своей заветной цели.

На майские праздники была в Турции "все включено" и при изобилии всего нового и вкусного опять спасло Ваше "золотое правило маленькой тарелки", хотя хотелось попробовать все и предательские пару килограмм все же прилепились, но я знаю, что очень скоро все придет в норму.
Евгения».

И я в этом не сомневаюсь! Я ведь и сама большой любитель съесть что-нибудь вкусненькое и новое для себя. От чего и «страдаю» ? Быть «стойким оловянным солдатиком» постоянно лично для мен – нереально. Поэтому случается, что «насобираю» пару кг. Но они больше не копятся снежным комом, цепляясь за следующую пару. А уходят, как только возвращаюсь к своему «похудательному меню» с чувством невероятного облегчения. Праздник живота изо дня в день – больше не для меня!!!

Напоследок, как всегда, рецепт. Но сначала – поделюсь с вами еще и рецептом своего обычно полдника. Примерно в 14.30 – 15.00 в будние дни я обычно иду пить чай с моим любимым бутербродом. Каким – смотрите и читайте здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=5842

Серьги Виринея
Серьги Виринея
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Ионный очиститель воздуха для автомобиля
Ионный
очиститель
воздуха
для
автомобиля
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж

Аши по-гречески

На 10 порций вам понадобится: 500 г бараньего фарша, 5 крупных картофелин, 1 цуккини, 200 г сыра фета (можно заменить брынзой), 100 мл сливок, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, небольшой пучок мяты, соль, молотый орегано, 2–3 ст. л. растительного масла.

Картофель очистить, отварить 20 мин. в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, подогретые сливки и молоко, размять картофель до состояния пюре. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками цуккини и спустя 2–3 мин. добавить в сковороду с овощами фарш. Постоянно помешивая, обжаривать фарш 5 мин.
Половину сыра фета нарезать кубиками и перемешать с фаршем. Посолить, добавить орегано и измельченную мяту, перемешать. Поместить фарш в глубокую огнеупорную форму, сверху на фарш выложить слой картофельного пюре. Оставшийся сыр натереть на крупной терке и посыпать им пюре. Выпекать в разогретой до 250?С духовке 5 мин, затем убавить температуру до 180?С и выпекать еще 30–35 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!