А вы знали об этом?

А вы знали об этом?

А вы знали об этом?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы продолжаем перелистывать с вами журнал ShapeМеню. То, что мы сейчас прочитаем – или давно нам известно, или было известно, да подзабыто. Но, в любом случае, это важно.

ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК
Чашка обезжиренного молока, выпитая на завтрак, позволяет контролировать чувство голода на протяжении всего дня. К такому выводу пришли австралийские исследователи. Благодаря высокому содержанию белка и лактозы напиток помогает регулировать аппетит и не переедать во время обеда. Количество поглощенных калорий снижается примерно на 50 единиц. Выпитый с утра стакан фруктового сока не обладает такой способностью, заключают ученые.

ГОТОВАЯ ПОЛЬЗА
Сырые овощи не всегда полезнее приготовленных. К такому выводу пришли ученые из Пармского университета. Они измерили количество антиоксидантов в купленных на рынке моркови, брокколи и цуккини, а затем приготовили их тремя способами — пожарили, сварили в воде и на пару. Оказалось, что в отварной моркови повышается количество каротиноидов. В паровой брокколи возрастает содержание глюкозинолатов. А в помидорах при любой тепловой обработке увеличивается число ликопина. Все эти вещества способны снижать риск заболевания раком.

СОЛНЕЧНАЯ ДИЕТА
Есть предположение, что витамин D играет не последнюю роль в регуляции веса. У людей, имеющих лишний вес, обнаружена нехватка этого элемента. Прямой зависимости между достаточным поступлением витамина D в организм и похудением пока не обнаружено. Что не мешает в качестве профилактики чаще гулять в солнечную погоду, есть больше кисломолочных продуктов, сыров, печени рыбы и морепродуктов.

Витамин D еще и для молодости нашей кожи важен, и для крепости костей (без него кальций плохо усваивается). Так что Гулять и включать в свой рацион что-то из перечисленных выше продуктов – суперважно!!!

Вчера я приводила вам ссылку на один из архивных выпусков рассылки (http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1284), в котором упоминался известный телепроект BBC «10 вещей, которые стоит знать о похудении».

Все эти вещи перечислены здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1290

Нори Айстим
Нори
Айстим
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Waist Torsion Disk
Waist
Torsion Disk
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Часы «Элеганс»
Часы
«Элеганс»
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж

Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами

На 6 порций вам понадобится: 1 упаковка спагетти, 3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку , 4 зубчик чеснока, 4 веточки тимьяна, 2 ст. л. каперсов, 60 мл оливкового масла, помидоры черри для украшения, соль, перец.

Чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. и добавить томаты в собственном соку. Довести до кипения, проварить 25 мин. на среднем огне. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья тимьяна и каперсы. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с горячим соусом. Подавать, украсив черри.

Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!