Спасаем себя от лишних кило в пасхальные праздники!

Спасаем себя от лишних кило в пасхальные праздники!

 

Без лишних предисловий скажу: способы сохранения фигуры в непростое для стройных и красивых пасхальное время, сегодня нам напомнит Марина Шевченко, - моя помощница и автор нескольких сборников рецептов, которые она подготовила специально для нашего проекта. 

Один из таких сборников -  "Куровасия: избранные блюда из мяса птицы", Марина добавила специально к праздникам особые подарки к этой книге. Хлебосольным хозяйкам и всем, кто любит, чтобы было и вкусно, и красиво, стоит заполучить эту книгу и все подарки как можно скорее.

Доступ здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/kurica

А сейчас - передаю слово Марине:

Привет! Ну как? Готовы к праздникам? Прежде всего, морально? Очень надеюсь, что эти простые советы от "Живи вкусно, Живи легко",  помогут вам избежать катастрофы пасхального переедания.

  • Пятерка - это отлично. Старайтесь есть не менее пяти порций фруктов и овощей ежедневно.  Они содержат меньше калорий, чем другие продукты, и намного больше питательных веществ. Кроме того, они богаты клетчаткой, поэтому хорошо утоляют голод. Итак, пообещайте себе, что перед тем, как пуститься во все тяжкие и налечь на пасхи и куличи, непременно получите свою пятерку.
  • Знайте меру. Желательно ограничить потребление пасхальных вкусностей - например, один кусочек кулича в день. Это отнюдь не означает, что вам нужно обязательно съедать кулич или творожную пасху каждый день или съедать двойную порцию, потому что вчера вы отказались от всех угощений. Знайте меру. И помните, что даже небольшое потакание своим желаниям может потребовать от вас отказа от других продуктов, чтобы избавиться от лишних калорий.
  • Кто рано встает, тот фигуру бережет. Непременно начинайте день с зарядки, пусть даже очень короткой. Регулярные занятия спортом - основной фактор, способствующий как сохранению нормального веса, так и похудению. Внесите время зарядки в свой ежедневник и не позволяйте никому и ничему нарушать ваши планы. Забота о своем теле - вот лучший подарок, который вы можете сделать себе.
  • Проводите меньше времени на кухне. Приготовление праздничных блюд - это, конечно, приятные хлопоты, но неужели так необходимо печь десятки самых высококалорийных десертов?
  • Думайте о будущем. Единичное переедание за обедом или ужином еще не приведет к полноте или ожирению. Однако, если сделать это своим постоянным оправданием или повторять себе - «Я уже настолько испортила свою фигуру, что мне уже ничто не повредит – одним кусочком кулича больше, одним меньше - какая разница» - это может вызывать эффект снежного кома. Лучше скажите себе: я съем это потом, ведь сейчас я уже не голодна"
  • Не старайтесь объять необъятное. В период этих пасхальных праздников (совпадающих в этом году с майскими) легко попасть в водоворот интересных событий. Приглашения на дружеские вечеринки, семейные собрания, встречи с соседями и так далее, и тому подобное. Не бойтесь ответить на некоторые из них отказом. Старания повсюду побывать и никого не обидеть непременно приведут к стрессу, который, в свою очередь, приводит к увлечению едой и прекращению занятий спортом. Не говоря уже о том, что стресс может вызывать прибавление веса (по данным некоторых исследований).
  • Девиз дня: "Объесться всегда успеем". Когда оказываетесь на празднике, не прорывайтесь к столу прямо от двери, расталкивая гостей. Общайтесь пейте воду (вы ведь не забыли перекусить перед походом в гости?), и только затем думайте о еде. Возможно, менее озабоченные своим весом гости уже расхватали самые калорийные деликатесы, что избавит вас от соблазнов.   

Хороших вам праздников!

Куриные Стройные Фантазии

На каждый День и На Любой Праздник!

Самое похудательное мясо в самой изысканной форме!

+ специальные пасхальне подарки!



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Пасха с белым шоколадом

Вам понадобится на 10 порций: 1 кг пластового фермерского творога, 200 г качественного белого шоколада, 200 г сладкосливочного масла жирностью 82,5%,  8 желтков очень свежих яиц, 150 г сахарной пудры с натуральной ванилью, 200 г золотистого изюма, 100 мл любого рома,  щепотка морской соли

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления:  Начинайте готовить за 3–4 дня до подачи. Обдайте изюм кипятком, обсушите и залейте ромом. Герметично закройте и оставьте настаиваться минимум на 12 ч., лучше на 36.

Выложите творог в кухонное вафельное полотенце или сложенную в несколько слоев марлю, заверните, уложите в дуршлаг, установите в таз, сверху поставьте тяжелый груз, чтобы стекло как можно больше жидкости. Оставьте минимум на 4 ч, лучше на 8 ч.

Протрите творог через сито. Порубите шоколад и сливочное масло небольшими кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновке. Немного остудите.

Взбейте желтки с солью и сахарной пудрой добела. Введите в шоколадную массу и перемешайте. Соедините с творогом и взбейте миксером до пышности, 10 мин.

Добавьте изюм вместе с ромом и перемешайте, чтобы изюм распределился равномерно.

Застелите форму для пасхи марлей, выложите творожную массу, накройте концами марли. Поставьте в холодильник минимум на 12 ч, лучше на 36. Перед подачей переверните на блюдо и украсьте по своему вкусу.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 200 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Ученые советуют переходить с полуфабрикатных супов на домашние

Какие запахи помогают расслабить нервы и снять напряжение

Топ-5 продуктов, которые надолго утолят чувство голода

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!