Еще бальзам на душу безуспешно худеющим!

Еще бальзам на душу безуспешно худеющим!

Привет!
 
Слышали такую фразу? Если судьба хочет сделать вам подарок, она заворачивает ее в проблему.
 
Если у вас сейчас что-то не получается, и, быть может, даже полный провал в каком-то вашем проекте наступил, вам поможет собраться с духом одно важное правило успеха (в любом деле, которым вы занимаетесь): 
 
Вот это правило: плохой результат в начале - шаг к хорошему результату в будущем.

Подумайте над этой фразой хорошенько.

Услышала я это правило от одного из самых знаменитых тренеров успеха Брайана Трейси на его семинаре, несколько лет назад. Вот как раз фото, которое было сделано тогда.

Практически любое дело, какое ни возьми, с самого начала не клеится. Все идет совсем не так, как задумано, возникают неожиданные препятствия...

И все же, если вы проявляете настойчивость и ДУМАЕТЕ, прежде чем принять решение и продолжить свой путь, все обязательно получится. Отрицательный результат - это тоже результат и информация к размышлению.

Вот и получается: Плохой результат в начале - шаг к хорошему результату в будущем.

Если только вы не ходите по кругу!!!!!

Специальная онлайн-программа сознательного перепрограммирования мозга на стройность "Снятие Венца Непохудения", как раз и поможет вам сделать этот шаг вперед - шаг от неудачи к успеху.

Первое задание программы вы получите 1 июля - именно тогда мы начнем перепрограммирование своих мыслей, своего сегодня и завтра.

Получить доступ к программе здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/venets2016

Альбина | 
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо Вам большое за Венец! Именно он помог мне изменить многие неправильные и даже порой губительные установки в отношении еды (количества и качества), воды, режима питания, фигуры, ухода за своим телом, двигательной активности. Очень мощные практики. У меня реально сформировались новые пищевые привычки, благодаря которым я сейчас выгляжу гораздо моложе своих лет. Все изумляются, когда я говорю, что мне 69-й год, не верят. Питание свое я контролирую совершенно без напряга, много хожу, с удовольствием работаю на нашем садово-огородном участке, через день кручу педали велотренажера, в выходные хожу в баню. В общем, живу с удовольствием. Никаких сомнений в том, что прежний вес (86) ко мне не вернется, нет. Сейчас во мне пока 75 кг, но цель (70) обязательно будет достигнута. Я намеренно не тороплюсь худеть, чтобы кожа успевала восстанавливаться, не обвисая. Я теперь знаю, как жить вкусно и легко и худеть не голодая. 
Спасибо Вам, Людмила за участие в моей жизни!
С искренним уважением, Альбина

Снимите и вы свой Венец Непохудения!!!

И кстати, о Трейси. Я ведь говорила вам, что все, кто попадет в спец.набор для прохождения программы, будут приглашены в закрытую мастер-группу для прохождения тренинга Брайана Трейси "Достижение максимума". Мы вместе с вами выполним все упражнения, обсудим все трансформирующие установки и сделаем рывок - каждый из нас к своим целям и мечтам.

 

Получить доступ к программе здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/venets2016

Если вы про Трейси никогда не слышали, вот один отзыв на "Достижение Максимума":

Перечитывая эту книгу раз в три месяца каждый раз открываю для себя новые инструменты для развития. Почему так происходит, ведь можно понять основной посыл книги с первого раза. Все, потому что эта книга перенасыщена ценными знаниями, законами и техниками. Невозможно воспользоваться всем сразу. Именно поэтому эта книга является олицетворением слитка золота. Брайан Трейси говорит по существу и затрагивает очень важные жизненные темы. Опробовав на себе техники, которые приводятся в этой книге вы сразу же ощутите их позитивное влияние на ваши мысли и жизнь. Эту книгу можно разобрать на цитаты и вот лишь несколько из них: "Плохие привычки приобрести легко, но трудно от них избавиться; хорошие привычки трудно формируются, но жить с ними легко. ", 
"Ваш механизм неудачи - это ваша естественная склонность следовать по пути наименьшего сопротивления, ваш порыв к немедленному вознаграждению, при котором вас мало или вовсе не волнуют долгосрочные последствия ваших действий", "Смел не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто действует вопреки этому страху. Когда вы бросаете страху вызов, он начинает постепенно слабеть. Но если вы стараетесь уйти от источника страха, то он будет расти до тех пор, пока не станет доминировать над всей вашей жизнью", "Никогда не соглашайтесь менять своё душевное спокойствие на что-то другое. Пусть оно будет вашей главной целью. Организуйте вокруг этой цели всю свою жизнь. "

Конечно, вы можете сами купить или скачать эту книгу и прочитать ее. И здорово, если у вас хватит мотивации и самодисциплины, чтобы самостоятельно ее проработать и использовать себе на благо. Я хочу сделать это в группе. И, надеюсь, вы будете со мной :)

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Диетологи назвали лучшие источники углеводов

Что полезнее пить, чтобы утолить жажду

8 напитков, которые должны входить в рацион каждого человека

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!