Этот вкусный квартет поможет вам расстаться с летними морщинками :)

Этот вкусный квартет поможет вам расстаться с летними морщинками :)

Вы летом хорошо отдохнули? 

На море или на даче успели подзагореть?  

Увы, летнее солнце не только здоровье нам несет, но еще и новые морщинки, если от опасных лучей надежно не затаишься.

И сейчас очень важно постараться как можно быстрее свести на нет последствия летнего облучения, пока они "намертво"  к нам не приклеились.

И то, что будет в эти осенние дни на вашей тарелке, сыграет в этом очень важную роль. Хоть 30 лет вам сейчас, хоть 60-т.

И никто нам лучше про это не расскажет, чем автор специального Лифтинг-меню Ирина Черненко.
Передаю ей слово: 

 

Виной тому, что мы стареем - замедляющиеся с возрастом процессы обмена веществ, обновления клеток и выработки коллагена.

Если человек полнеет в зрелом возрасте, то из-за возрастного изменения жирораспределения, нижняя часть лица и подбородок утяжеляются.

Но мы можем и должны притормозить эти процессы и даже развернуть их в обратную сторону! И не затягивая!

Новые морщинки, появившиеся из-за агрессивного летнего солнца, не должны остаться на вашем лице!

Дело в том, что наша кожа действительно может расстаться с уже имеющимися возрастными изменениями. А еще мы можем сделать так, что всегда будем выглядеть на 5-10 лет моложе своего паспортного возраста. Мой способ и фото до и после его применения здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/lifting-plyag

Итак, что самое главное?

 Следить за своим весом и стараться не допускать резких колебаний, если вам нужно худеть, лучше не слишком форсировать события, особенно если вам больше 35-ти лет. Для кожи самый комфортный темп похудения - полкило в неделю.

 Ввести в свой рацион пищу, которая стимулирует ваш организм вырабатывать коллаген, ответственный за упругость кожи, состояние костей, волос, ногтей.

К сожалению, фотостарение никто не отменит. И после активного летнего солнышка нужно помочь своей коже избавиться от новеньких летних морщин, а так же отмотать назад несколько лет. Мы вернем коже ровный цвет, избавимся от мелких и сделаем менее заметными крупные пигментные пятна, вернем коже упругость. Научимся делать приятный массаж, который снимает напряжение лицевых мышц, возвращая лицу отдохнувшее, довольное выражение. Доступ к инструкциям здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/lifting-plyag

Вы же знаете, что чем старше мы становимся, тем более серьезными и грустными выглядим в глазах окружающих? А виной всему просто теряющие упругость, опускающиеся мышцы лица.

К сожалению, например, витаминные комплексы, которые могли бы помогать нам в поддержании молодости, просто не работают. Уже доказано, что синтетически произведенные витамины не усваиваются организмом. Поэтому единственный выход – питаться так, чтобы в организм поступали вещества, побуждающие кожу вырабатывать коллаген, бороться с отеками. Про пластику мы сейчас не говорим - это уже другая история.

Смотрите, в сегодняшнем моем рецепте, например, есть авокадо. Это один из рекордсменов по содержанию витамина Е – борца со старением клеток. А еще авокадо содержит витамины группы В, которые нужны не только для тургора кожи, но и для того, чтобы избежать всяческих воспалений.

Красный лук борется с накоплениями вредных веществ, с отеками и лишним весом.

Кунжут помогает предотвратить остеопороз и не дает растаять с возрастом нашим мышцам (в том числе и мышцам лица).

Апельсин давно известен своими омолаживающими свойствами. Этот радостный оранжевый цитрус действует на наш организм комплексно: и с жировыми отложениями борется, и кровь от холестерина чистит, и кишечник заставляет работать как часы (да еще устраняет гнилостные процессы в нем).

В том салате все, вплоть до составляющих заправки, работает на омоложение.

Но не одними же салатами питаться, даже если ну очень хочется выглядеть моложе своих лет! Именно поэтому я и хочу поделиться с вами рецептами лифтинг-завтраков, лифтинг-обедов и лифтинг-ужинов. Их эффект, благодаря особым сочетаниям продуктов и способов приготовления (и не только) вы ощутите уже в первые несколько дней. Ни с чем не сравнимая легкость, отличное настроение, бодрость и кожа, как у привлекательной девушки, пышущей молодостью и здоровьем!

Доступ к лифтинг меню и к вашей программе преображения здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/lifting-plyag  

И ловите рецептик:

Пикантный салат

Пучок зеленого салата или салатный микс, ½ красной луковицы, ½ крупного апельсина, 1 авокадо, 1 ст.л. любых поджаренных орешков или кунжута, по 1 дес.л. оливкового масла и винного уксуса, 1 ч.л. меда, черный перец по вкусу.

Салатные листья порвать руками, тонко нарезать полукольцами лук, добавить очищенную мякоть апельсина, разобранную произвольными кусочками. Смешать с ломтиками очищенного авокадо, орешками, медом, маслом и уксусом. Поперчить и перемешать. Чудо, как вкусно и красиво получается!

 

 и 

для вас!!!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Сколько нужно есть овощей и фруктов

Опасно или нет мясо поджаренное на открытом огне?

Этот простой способ помогает похудеть лучше любых диет

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!