Ну зачем же себя так истязать??? Похудеть это точно не поможет!

Ну зачем же себя так истязать??? Похудеть это точно не поможет!

Сегодня, когда отвечала на один из комментариев на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе,  себя вспомнила.

То, как я миллион раз давала себе "железные обещания" - например, не есть сладкого, заниматься фитнесом и, вообще, прямо с завтрашнего дня начать новую жизнь.

Думаю, вы знаете, чем чаще всего такие обещания оборачиваются - фальстартом и ...  утешением себя "никудышнюю" чем-нибудь сладеньким.

Ирина (на ее комментарий я отвечала) за пару месяцев на Буксире уже хорошего результата достигла. Видимо, захотелось еще ускорить процесс, и она решила по вечерам пить один кефир вместо ужина.

В результате - ужины стали еще более обильными, чем до того. 

Вот что я ответила Ирине: 

Ирина, а зачем вы себе такие жесткие рамки ставите - только кефир вечером??? 
До 70 кг даже не думайте про такое - это вам скорее вредит чем помогает. Ужинайте обязательно - и отбивная, и пара ложек гречки и солидная порция овощей...

Да, я знаю, очень хочется, чтобы лишние кг отваливались. И иногда кажется - вот, стоит поднажать, взять себя в руки и они прямо таять начнут.

Но чаще такое "поднажать" оборачивается зигзагом. И ладно вечерок, а если неделя, две? Придется начинать все сначала.

Лично я уже давным-давно не даю себе подобных торжественных обещаний. 

Потому что знаю, что слаба, и все равно их не сдержу. Так зачем устраивать себе лишний стресс?

Что я себе обещаю? Обещаю постараться радоваться жизни, искать в себе хорошее, помогать себе совершать правильный выбор, хвалить за то хорошее, что делаю для своего  здоровья и не слишком ругать за "косяки". 

И такой подход отлично работает! Да, я могу иногда набрать 2-3 кг, но уже никогда не наберу снова 22 - потому что такой "возратный" набор кг - чаще всего своего рода наказание, которое мы сам себе назначаем за несдержанные обещания.

Вернуть себе стройность с помощью любви и новых удовольствий, скрытых от большинства за семью замками - это и есть суть  "Новогодний переполоха",нашего волшебно-похудательного онлайн-тренинга.

Почитайте комментарий под последним заданием одного их прошлых тренингов

Виктория | 28.01.2015  
Ко дню окончания Переполоха я ОЧЕНЬ довольна своими результатами. Первые две недели декабря решительно побеждал толстый. Но, подсчет калорий, потрясение от понимания того что и СКОЛЬКО я ем ежедневно (а казалось-то  немного и нестрашно) и ежедневные консультации сделали свое дело. В борьбу включился стройный. И, произошел перелом. Мне СОВСЕМ не хочется жирного, жареного, тортов. Есть стала меньше. Думаю о том, что я ем, что выбрать на шведском столе из всего многообразия. Хочется идти на фитнес и в бассейн и проводить там больше времени. Конечно, еще есть проблемы. Например, никак не получается рано ложиться и рано вставать. Надо работать над этим. В спортзал хожу, а пешком мало - машина побеждает. Вечером все еще часто хочется вина с сырком или шоколадкой (и даже иногда срываюсь на это). Но, все же стройный сегодня в явном приоритете. И самое главное, что мне это ОЧЕНЬ нравится. И, еще важная вещь - сейчас очень непростое время для всех нас, страны, людей. И, такой стиль жизни - увлечение здоровьем, позитивом, спортом - помогает не впасть в депрессию и пессимизм. Людмила, спасибо за ВСЕ! Я с Вами и дальше. За время Переполоха (из которого две недели ушло на раскачку и две на новогодние праздники) - ушли 6 килограмм и уже больше одного размера одежды (и главное в самых проблемных местах, до которых во время диет время доходило в последнюю очередь). Теперь я уверена - ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

И у вас получится обязательно! 

Главное - поверить в себя и  делать то, что можете уже сейчас и еще немного больше.  Например, вместе с участниками нового "Новогоднего Переполоха" (старт  - уже 25 ноября) и под моим чутким руководством.

 Напомню, что сейчас полным ходом идет предварительная запись для участия в волшебно-похудательном онлайн-тренинге "Новогодний переполох-2017". Чтобы записаться в предварительный список, застолбить за собой доступ к закрытой льготной регистрации на тренинг, и  прямо сейчас  получить ссылку на секретный документ: 6 приемов для быстрого минуса на весах, просто кликните вот по этой ссылке:  Хочу на Новогодний Переполох!

 

Устроим Новогодний переполох вашим лишним кг!

 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 За 2 месяца новогоднего Переполоха я постараюсь вдолбить (грубо, зато точно) в вашу голову простую истину: стройность - это образ жизни. Хочешь быть стройный - живи и радуйся жизни как стройный. И не трать свои лучшие годы на игры с весом, в которых ты всегда проигрываешь. Да, вы уже это знаете, но вы в это НЕ ВЕРИТЕ. Скоро обязательно поверите!

 Вы получите от меня 5 самых важных и очень простых схем, следование которым делает похудение и удержание веса просто делом техники в любой жизненной ситуации. Это именно схемы - их очень легко адаптировать к вашим гастрономическим пристрастиям, к вашим привычкам.

 Вы поймете, наконец, самую суть, и начнете применять на ежедневной основе 5 основных жиросжигающих техник.  Их применение поможет не поправиться, даже в пасхальные, новогодние и в любые другие праздники или во время отпуска. :)

Кликните здесь, чтобы получить уже скоро (16 ноября!) доступ к закрытой льготной регистрации на тренинг: Хочу на Новогодний Переполох!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.



Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Для кого шоколад более полезен?

Какие запахи осени положительно влияют на наше здоровье

Почему даже спортсменам рекомендуют шпинат

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!