Живи вкусно, живи легко - Вам Новогодний привет из Ростова и Нью-Йорка + новогодние рецепты уточки и селедочного салатика

Вам Новогодний привет из Ростова и Нью-Йорка + новогодние рецепты уточки и селедочного салатика

Вам Новогодний привет из Ростова и Нью-Йорка + новогодние рецепты уточки и селедочного салатика

Не знаю, может вы со мной не согласитесь, но по мне так лучше чего-то там маловажного в этом году не доделать (перенести на следующий, или вообще вычеркнуть из списка дел), чем  пропустить самое главное.

А главное сейчас - атмосфера приближающегося праздника. И она повсюду - стоит только выйти за дверь.

Я вот вчера, решила кое-чем маловажным пренебречь и сама, пока дети в школе, () поехала на каток.

Обожаю делать это именно в будни утром. народу мало, почти все каток - мой. Катайся - не хочу.

Хочу!!!  Да еще и под звездным небом и с видом на елочку :) 

Это вам новогодний привет из Ростова-на-Дону! 

А этот привет - из Нью-Йорка!  Фото потрясающей праздничной иллюминации в районе  Бей Ридж размеcтила на блоге Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба

Инесса с мужем специально туда поехали прогуляться и полюбоваться на эту феерию. Заодно и фитнес-план по количеству шагов выполнили :)

Вы ведь помните, что у нас сейчас полным ходом идет регистрация на январский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб?

Это здесь: == > http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Так вот. Для того, чтобы от нашего клуба вы получили максимум пользы, пережили без супер-привеска праздники и к февралю даже стали на размер стройнее, очень важно настроиться на одну волну - и со мной, и с другими участниками Буксира.

Настроитесь - и почувствуете, что эта волна буквально несет вас к вашей цели, к стройной фигуре. Конечно, это не значит, что у вас не будет сложностей, и все будет идти как по маслу - мы же разные и обстоятельства у нас разные. Но когда ты не одинок и чувствуешь поддержку от людей, которые живут во всех концах света, испытывают такие же трудности и такие же эмоции, ощущения совершенно другие. Да что мне говорить, посмотрите лучше, что пишут участники нашего клуба:

Татьяна Х
Добрый вечер всем! С недавнего времени у меня появилась одна такая замена приятностей. А именно: когда трудно от чего-либо отказаться, ежели просто грустно или какие ещё там проблемы, то я захожу на наш буксир и читаю всё подряд. Девочки, мне Ваши комменты и ваш позитив очень помогает. Ни разу ещё не сбойнуло.  УДАЧИ всем и УСПЕХОВ!
Наталия М.
Совершенно с вами согласна, Татьяна. Буксир - очень сильный мотиватор. У меня уже была пара моментов, когда хочется все бросить и махнуть рукой на себя. А потом смотришь, а девчонки то молодцы, борются с собственной ленью и пагубными привычками, спотыкаются, но встают и идут дальше, к заветной стройности. И после прочтения ваших комментов по очередному заданию, появляется боевой настрой. Спасибо Людмила за идею и организацию! Спасибо всем стройнеющим за моральную поддержку. Вместе мы сила! 

Не счесть джинсов и вечерних платьев, в которые мы в этом году влезли участницы буксира - покупаем обновки или достаем из пакетов "мало".

Теперь в пору!

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: == > http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Теперь обещанные рецепты из моих любимых. Под Новый год я почти всегда их вам напоминаю -  чтобы вам не нужно было искать.  

Рецепт утки - от моей мамы. Курицу тоже можно готовить по этом рецепту, так что пользуйтесь, если не на праздники, то после.

Утка с начинкой из теста.

Главный цимес - в начинке. Когда птица готова, начинка достается, нарезается ломтиками и подается вместе с разделанной уткой или отдельно в качестве начинки.

И делается очень просто!

Взбить два яйца с небольшим количеством воды (полстакана, примерно), затем смешать с мукой, солью и перцем. Можно добавить мелко нарезанные потрошки (печень, сердце, желудок). Тесто должно быть как густая сметана.

Подготовленную для запекания птицу начинить этим тестом и скрепить края зубочистками.

Обмазать утку смесью майонеза и сметаны с добавлением соли, перца и специй по вашему вкусу.

Запекать до готовности при температуре около 220 градусов.
Время приготовления зависит от размера птицы.

 

И еще простой рецептик салата.

Смоландский селедочный салат

Потребуется: 1 огурец, 1 кислое яблоко, 1 зеленый сладкий перец, 1 маринованный корнишон, 2 помидора, банка селедочный пресервов. 

Для приправы - 1 измельченная луковица, немного мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, 1 ч. ложка соевого соуса, 1-3 ст. ложки растительного масла.

Как готовить: Очистить яблоко и огурец. Огурец нарезать тонкими ломтиками, яблоко - дольками, Вынуть из перца сердцевину и нарезать полосками. Корнишон  и помидоры нарезать кубиками. Филе сельди обсушить от масла и нарезать кубиками. Все смешать в миске 
Приправу тоже смешать и залить ей салат. 

Выдержать салат на холоде 30 минут. 


Мечтаете в Новом, 2017 году скинуть груз лишнего веса с плеч и порхать как птичка? Так давайте прямо сейчас и начнем  действовать в полном соответствии с вашим желанием!!!

Как же это сделать? Да очень просто!

Вам в помощь – Буксир Людмилы Симиненко, наш закрытый (посторонним вход воспрещен!) похудательный мотивирующий клуб

Клуб, само собой, виртуальный – общаемся мы только через Интернет, на специальном закрытом блоге. Зато люди у нас на Буксире – вполне реальные. И такие же реальные – килограммы, от которых мы избавляемся! 

Занимайте ваше место на Буксире и забирайте все подарки прямо сейчас ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Эксклюзивная Коллекция Рецептов

Для Вашего Новогоднего Стола!

Самые желанные блюда в новогоднем сборнике рецептов!


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Эти занятия уменьшают симптомы синдрома раздраженного кишечника

Почему зимой настоятельно рекомендуют употреблять горсть орехов в день

Какая еда является самой питательной

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!