Еще история успеха!

Еще история успеха!

Еще история успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

За последний месяц я получила немало замечательных писем. И теперь у меня наконец-то появилась возможность донести до всех ваши мысли. Ваш опыт и идеи. Начнем потихоньку?

Сегодня я опубликую письмо Ольги. Она откликнулась на письмо рассылки за 21 июня. Перечитать его можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5984

«Получаю Вашу рассылку чуть больше двух лет. Хотя не она подвигла меня заняться собой, но все равно огромное Вам спасибо за рецепты, интересные и полезные сведения. Хочу рассказать свою историю.

Долгое время была стройная спортивная девушка и подумать не могла, что слова «лишний вес» будут относиться ко мне. Но наступил момент, и у меня появились лишние килограммы, всего за каких-то 3 года их «наросло» достаточное количество. Какое-то время я подумывала с ними бороться, посидеть на диете, изменить как-то питание, но ничего не меняла. Тем временем становилась сытее и сытее. И вот в один прекрасный вечер, общаясь с сестрой и ее подружками услышала СТРАШНОЕ в свой адрес начальная стадия ОЖИРЕНИЯ. И в этот момент в моей голове щелкнуло, мне 30 лет и у меня ожирение!!! Я поняла, что не хочу быть толстой, пора браться за себя.

Есть в нашем городе такая методика «Едим и худеем» вот ею я и решила воспользоваться, при этом думала, что может силы воли не хватит, но так называемая «жаба» (так как за консультацию нужно было заплатить) поможет измениться. 2 часа времени, компьютерная диагностика состояния организма, перечень продуктов на ближайший месяц, инструкции и препараты по очищению организма. Вот оно начало моей новой стройной жизни. Были даны рекомендации идентичные тем, что даете вы: количество воды в сутки, размер порций, спорт и т.д. и т.п. Строго следуя рекомендациям через месяц у меня было - 6 кг, чему удивился даже доктор, еще больше доктор удивился насколько ускорился метаболизм. Итого через 3 месяца - 18 кг.

Но я честно выполняла и выполняю все рекомендации, помимо системы питания (это именно питание, а не временная диета), я начала заниматься спортом, причем достаточно «спокойным» - тонусные столы (первые 2 месяца – 3 раза в неделю, потом 2 раза в неделю), через месяц курс массажа. В тоже время нашла в интернете ссылку на Вашу рассылку и, хотя основные принципы я уже знала, было приятно найти подтверждение своим знаниям, получать новую интересную информацию.

Решила написать Вам, потому что зацепило сегодняшнее письмо Елены. «Ну не могу я стать из пышки худышкой, как Вы на Ваших фотографиях. И мне кажется, хороших разговоров и правильных советов для этого мало....
Вы скрываете от нас какой-то свой внутренний, самый сокровенный секрет. Что иногда нужно закусить удила, и потерпеть, и перебороть себя. Да?»

Пока она относится к этому как к хорошим разговорам и правильным советам, ничего у нее не получится, знаю по себе, разговоры остаются разговорами и только... Вы даете реальные советы, такие же рекомендации дают доктора. И есть, по моему мнению, только один внутренний, самый сокровенный секрет: это принять решение измениться и двигаться вперед в этом направлении. Тогда не нужно закусывать удила, терпеть, перебарывать себя, все пойдет легко и приятно. Я захотела измениться и в 1 день изменила свой режим питания, поняла и приняла все советы врача. Но это случилось только в тот момент, когда я «головой» решила измениться. Я сразу перестала есть после 18.00, хотя обычно мой завтрак, обед, ужин был где-то часов в 7-8 вечера, я быстро научилась завтракать, нашла занятия, которые мне подошли и все потому, что это я делала для себя и никто, кроме меня этого сделать не мог. Теперь в моем гардеробе новые наряды, никто не говорит, что на меня не шьют. А самое главное, мне легко двигаться и настроение на высоте!!! Чего и всем желаю!!!
Ольга».

Спасибо Ольга за такое обстоятельное и познавательное письмо. Все верно только, как вы знаете закон «не есть после 18» я считаю не для всех пригодным.

Теперь вернусь немного ко вчерашней теме – еды в жару. Нельзя не вспомнить и о таком замечательном способе поддержать свои силы и даже похудеть как бахчевые. Перечитайте вы пуск рассылки на эту тему в архиве. Думаю, вам обязательно пригодится эта информация:

Все на бахчу! http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=797

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)
Ab Trainer Advance
Ab Trainer
Advance
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Комплект из двух анатомических подушек Dormeo Memosan
Комплект из двух анатомических
подушек Dormeo Memosan

Десерт из дыни

На 4 порции вам понадобится: 1 дыня весом 1–1,5 кг, 1 лимон, 2–3 ст. л. сахара.

Дыню разрезать пополам, удалить семена. Нарезать ломтиками шириной 2–2,5 см, снять кожуру. Нарезать мякоть кубиками.
С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Из сахара и сока сварить густой сироп. Добавить 1–2 ст. л. цедры, перемешать и дать остыть.
Кубики дыни полить лимонным сиропом, дать постоять 30 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!