Если трудно…

Если трудно…

Если трудно…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести отрывки из двух писем. Одно о преодолении. О том, что даже когда что-то не получается, решение можно найти. И результат, пусть не так быстро как хотелось бы, обязательно будет! Во втором – речь о том, как слепы иногда мы бываем. Не замечаем очевидного и ищем корень наших проблем где-то глубоко, хотя он лежит на поверхности.

«Читаю порой письма и удивляюсь людям, которые живут как в армии, где все разложено по полчкам: когда есть, когда стрелять и т.д. и т.п. Каждый человек индивидуален!

Общая установка дана! Не уходит вес? Покопайтесь в себе, найдите причину. Одно могу сказать - без труда не вытащишь рыбку... Набрать вес легко почему? Да потому, что мы ленивы. А чтобы его сбросить нужно потрудиться. Вы уж мне поверьте.

Я этим занимаюсь уже четыре года. В начале весила 106кг, сейчас 78. Каждый раз, когда похудение тормозится, ищу причину и как ее преодолеть. В итоге пришла к выводу, что только изменив питание ничего не добьешься. Нужны еще и физические нагрузки (для меня другом стал бодифлекс), нужно лечить целлюлит т.к. легкий жир уходит быстро, а тот что буквально прирос к вам корнями и держит вес. Поэтому нужен массаж, обертывания (желательно с эфирными маслами) и т.д. Литературы на эту тему полно. Читайте, применяйте. Любите себя, выделите для себя любимой по полчаса утром и вечером. И все получится! Уж я-то это точно знаю.
Татьяна».

«Спасибо за Вашу рассылку, отличный сайт! Мне стало понятно, почему я набираю вес. Я ем и ем, и не могу остановиться. Я не работаю сейчас, и мне скучно, я едой пыталась гасить скуку. Сейчас прочитала Ваши советы и стараюсь им следовать. Еще у меня 2-е детей, если они что-то не съели, я за ними доедала, а это много выходит по калориям. Очень люблю пить чай со сладким и ем много сладостей. Сейчас, когда я ограничила себя в сладостях, позволяю 1-2 штучки, у меня все остается: и вафли и печенье и я их НЕ ХОЧУ!!! А раньше мне на вечер не хватало полкило! Я в шоке: оказывается это не дети, а я все съедала! В прошлом году начала заниматься бодифлекс и похудела, но питание не изменила и набрала еще больше.
Екатерина».

Ну что ж, письма Татьяны и Екатерины еще раз доказывают: самый надежный путь к успеху – наступление со все сторон. Меняем питание (выбираем продукты, урезаем порции и так далее) + плюс приятные и полезные физические нагрузки + «работа с головой». И все получится!

А Полный комплект моих аудио и электронных книг – вам в помощь.

Кликайте здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Бурум в лаваше

Вам понадобится: 400 г свежие шампиньоны, топленое масло, 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука, отварное мясо телятины, молотый черный перец, соль по вкусу, 200 г отварного шпината, 100 г тертого сыра эдам, лаваш.

Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.

Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!