Живи вкусно, живи легко - Не зная броду...

Не зная броду...

Не зная броду...

Не зная броду...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем начать сегодняшний выпуск, снова обращусь к одному из предыдущих. Помните письмо Светланы, которая из-за состояния здоровья не находит в себе силы заниматься фитнесом и боится, что из-за этого у нее ничего не получится (смотрите ее письмо здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=6268)

Поддержать Светлану решила Ольга:

«Очень тронуло письмо Светланы. У меня в жизни тоже все получается с немалым трудом. Я долгое время не могла решить проблему с лишним весом. Дело в том, что мне недостаточно просто хороших советов, делайте так и так, и все будет в порядке. Мне необходимо знать, почему нужно делать так, а не иначе, что произойдет в моем организме, если я съем кусочек шоколада и почему он должен быть непременно темным. Если я не буду этого знать, рано или поздно я позволю себе лишнего, а почему бы и нет?

Мне пришлось досконально изучить предмет, чтобы четко представлять, что именно есть полезно, что делать вредно и как питаться, чтобы худеть.
Ольга».

Спасибо Ольге. Да, это неплохой вариант для людей с определенным складом, предпочитающих четко знать, что и зачем они делают. И здорово, что Ольге удалось со своих знаний получить дивиденды – она планомерно и уверенно избавляется от лишнего веса.
Но есть люди и другого склада. Они замечательные теоретики, все знают, но… До применения своих знаний к своей жизни дело почему-то так и не доходит.

Скажем, все мы знаем, что лучший гарнир для мяса – овощи. Но когда дело доходит до ужина, в лучшем случае сделаем салат к своей котлетке. А ведь вариантов – великое множество. И именно многообразие блюд не дает пробиться в нашу жизнь гастрономической скуке. А разнообразие продуктов – способствет активизации обмен веществ.

Помните на днях я приводила рецепт овощного рагу «Три цвета». На следующий день я его немого модернизировала, добавила мясо птицы и получила новое блюдо – совсем другое на вкус и, за счет добавления белков, еще более питательно ценного для нас.

Смотрите рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=6313

Рагу из кролика

На 6 порций вам понадобится: 1 подготовленная тушка кролика, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, 2 веточки свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 2 красные луковицы, 2 стебля лука-порея, 3 морковки, 4 картофелины, 500 г зеленой фасоли, соль, черный молотый перец.

Чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть и мелко нарвать. Смешать чеснок с тимьяном и 1 ч. л. соли.
Кролика тщательно вымыть и обсушить, разрезать на 8 кусков. Натереть каждый кусок солью и перцем. Разогреть в кастрюле растительное и сливочное масло. Обжарить куски кролика, по 3 мин. с каждой стороны, и переложить в миску.

Влить в кастрюлю вино, дать покипеть 30 сек. Затем влить 1,5 стакана горячей воды, довести до кипения. Положить в кастрюлю смесь чеснока, тимьяна и соли, добавить лавровый лист. Вернуть в кастрюлю куски кролика, накрыть крышкой и готовить 40 мин.

Тем временем подготовить овощи. Лук очистить и крупно нарезать. Белую и светло-зеленую части порея порезать кольцами толщиной 1,5 см. Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Положить овощи в кастрюлю с кроликом и готовить под крышкой 20 мин.

Фасоль вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин., отбросить на дуршлаг.

Кролика и овощи переложить шумовкой на блюдо, добавить фасоль, накрыть и поставить в теплое место. Оставшийся в кастрюле соус уварить вдвое, добавить 0,5 ст. л. сливочного масла, снять с огня и перемешать. Полить соусом кролика.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!