И никакой катастрофы!

И никакой катастрофы!

И никакой катастрофы!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера мы с вами читали вопрос от того, кто только ждет ребенка (вчерашний выпуск здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=6368), а сегодня - от того, кому довелось пройти через это три раза за последние три года. По-моему таким женщинам при жизни памятник ставить надо. Но сейчас речь не об этом…

Письмо Элишевы подтверждает: при правильном подходе даже при склонности к быстрому набору весу можно выносить и выкормить ребенка без катастрофических последствий для фигуры. Было бы желание!

Элишева написала мне письмо с просьбой помочь получить доступ к специальному отчету "Ветер перемен" (напомню, что все покупатели Полного комплекта могут воспользоваться моим новым отчетом бесплатно). А заодно рассказала свою историю:

"Я приобрела Вашу книгу почти 3 года назад. За эти без малого 3 года у меня родилось трое детей - не тройня, и... следуя Вашей методике, я осталась в том же весе, как и до первой беременности, т.е. ничего не набрала, что уже само по себе хорошо, потому что я из тех, кто "распухает" только от взгляда на пищу.
Кроме того, муж тоже перешёл на правильное питание и похудел на 13 кг. Хочу сбросить ещё 10 кг излишков, потому что мешают, хочу лёгкости.
Элишева".

А вот еще одно письмо по тому же "отчетному" поводу:

"Спасибо Вам большое за помощь в конструировании ссылки! Начала стройнеть снова (правда, уже с учётом минус 10 кг прошлого года ) ) и опять знаю с чего начать - с книги и аудио-книги.
И точно знаю, что всё получится. Вы просто заражаете своим примером и письмами. Ещё раз огромное спасибо.
Светлана".

Вообще, я думаю, Светлана разумно поступила: после потери 10 килограммов сосредоточилась на стабилизации веса. Это очень важно. Хотя, конечно, по времени это может занять и меньше времени - например, месяц. Важно и в это время продолжать следить за своим питанием, не возвращаться к своим старым привычкам. А чтобы процесс пошел дальше, нужно вносить коррективы.

Лично у меня "дальнейший процесс" продолжается. Следить за ним можно на моем блоге. Сегодня, к примеру, я напоминаю вам о простом и эффективном способе на несколько часов "подзавести" обмен веществ, придав ему ускорение.

Читаем блог здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А все подробности о специальном отчете "Ветер перемен: твои первые 10 дней" вы найдете здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Баранина в винно-луковом маринаде с луковым соусом

На 6 порций понадобится: 2 средние луковицы, 1 стакан красного сухого вина, 100 мл винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, 1 ч. л. сушеного розмарина, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. молотого черного перца, 3 бутончика гвоздики. Для лукового соуса: 4 большие луковицы, 2 ч. л. острого красного перца, 1 ч. л. зиры, соль по вкусу, 2 лимона, 1 стакан белого сухого вина, 2 ст. л. нарезанной зелени укропа.
1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить вино, уксус, растительное масло, добавить специи и перемешать. Положить в миску куски баранины и мариновать минимум 6 ч.
Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить вино, уксус, растительное масло, добавить специи и перемешать. Положить в миску куски баранины и мариновать минимум 6 ч. Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.
Делаем соус: Лук очистить, измельчить, переложить в миску, засыпать смесью красного перца, соли и зиры. Настаивать 10 мин. Как следует растолочь деревянным пестиком.
С лимонов снять теркой цедру, затем выжать сок. В сковороде разогреть лимонный сок и припустить в нем цедру - 5 мин., добавить вино, перемешать и снять с огня. Влить в лук, перемешать.
Укроп вымыть, обсушить, измельчить, добавить в соус.

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastromag.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!