Живи вкусно, живи легко - «Стройнею и молодею прямо на глазах»

«Стройнею и молодею прямо на глазах»

«Стройнею и молодею прямо на глазах»

«Стройнею и молодею прямо на глазах»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Слова, которые я вынесла сегодня в заголовок – из письма Ольги. Хотя, честно говоря, я их и к себе могу сейчас отнести. Мои «33 дня встряски» (две трети уже прошли) идут даже удачнее, чем я ожидала.

Ведь знаете, червь сомнения всегда в нас живет. Боялась немного: а вдруг теперь все будет не так просто? Я ведь стала старше, чем 5 лет назад, когда я наконец-то не просто похудела, но смогла стабилизировать свой вес на нужном уровне (именно это –самое трудное!). Да и одно дело – поддерживать вес в пределах своей физиологической нормы (это мне удавалось все эти годы без труда) и совсем другое – стать худенькой (не тощей!!!). Ведь садиться на диету вроде «два листика салата на завтрак, одно яйцо на обед» я не хочу категорически. И даже не могу себе позволить - из принципа. Иначе, вся моя теория комфортного и НЕГОЛОДНОГО похудения полетит в тартарары. А главное, сброшенные с такой диетой килограммы (а они, конечно же, сбросятся), потом аукнутся гастритом (давно уже о нем забыла), зажором и новыми килограммами. Нетушки! У меня и без этих ужасов все прекрасно получается. Последние «вести с фронта» здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Но вернемся к письму Ольги. Вот что она написала:

«Я получила Ваше первое письмо 5 апреля, оно и стало моим руководством к действию. Как прилежная ученица следовала всем Вашим советам и с 6 апреля я начала стройнеть. Умеренность в питании + беговая дорожка 2-3 раза в неделю сделали своё дело - на сегодняшний день - 14 кг, а было 78.
Знакомые не понимают, что со мной происходит: стройнею и молодею прямо на глазах. Ваша фраза "всё у Вас получится" для меня звучит как лозунг ,просто не может не получиться, не верю тем у кого не получается, наверно не прочувствовали, что-то недочитали, не поверили или просто это не очень нужно было.

Поначалу и у меня возникало множество вопросов и не с кем было их обсудить или посоветоваться. Я даже сомневалась в вашем существовании, думала, что Вы - просто очередная программа. Но теперь всё стало на свои места благодаря Вашим рассылкам, форуму, который я просматриваю, вижу что Вы-живой человек, готовый делиться своим опытом с такими же "страждущими" как и Вы сами.

Наконец-то моя мечта сбылась и я, благодаря Вам, нашла тот идеальный способ привести себя в порядок .Всегда читаю Ваш блог , и тоже подключилась к Вашему "марафону". Близится осень, а вместе с ней и программа по накоплению "жирка на зиму". Надеюсь, что Ваши книги помогут мне справиться с этой "бедой"
Ольга».

Это письмо Ольга прислала вместе с заказом на Полный комплект моих аудио и электронных книг. Напоминаю, что завтра – последний день, когда можно ГАРАНТИРОВАННО заказать мои книги вместе с новым специальным отчетом «Ветер перемен: твои первые 10 дней». Именно в этом отчете я кратко и предельно конкретно описала алгоритм правильного начала перемен в образе жизни и начала похудения. Именно этот алгоритм стал главным залогом успеха моих нынешних «33 дней встряски». Начало – это очень важно!

«Застолбить» свою копию отчета «Ветер перемен: твои первые 10 дней» пока еще можно!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь!
http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!