Жир для похудения!

Жир для похудения!

Жир для похудения!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у нас воскресное чтение. Начнем изучать статью из АИФ о жирах. Многие худеющие боятся их как огня. Хотя, самые разумные из нас понимают: нельзя вместе с водой выплескивать и ребенка, начисто исключая жиры из рациона. Это не просто не имеет смысла. Это вредно!!!

Ешьте жирное — это полезно! И для похудания, и для сердца

От жиров в рационе отказываются прежде всего те, кто хочет похудеть, и те, кто переживает за своё сердце. А правильно ли это?

Худеющим

Почему отказываются. Стереотип древний, как сама идея похудания: чтобы сбросить лишние кило, надо отказаться от сладкого и жирного.

На самом деле. Не все жиры одинаково вредны. Например, молочный жир — содержащийся в твороге, сыре и, соответственно, в молоке, — как выяснилось недавно, не откладывается на талии. Благодаря содержанию в молочных продуктах вещества под названием КЛК, жиры не перерабатываются организмом и не остаются в проблемных зонах в видененавистных складочек.

Кроме того, дело вовсе не в самом потребляемом жире, а в его количестве. Если вы замените кусочек сала на эквивалентную по калориям добротную булку, просто поменяете шило на мыло, причём «булочные» углеводы для фигуры даже вредней…

Почему отказываться нельзя. Человек на диете добровольно ставит свой организм в условия жёсткой нехватки витаминов и микроэлементов. Отсутствие жира её только усугубляет, ведь многие необходимые нам вещества (например, кальций или витамин А) без жиров просто не усваиваются. В результате до 40% (!) женщин, по данным британских физиологов, жалуются на потерю волос и ухудшение кожи во время похудания. И всё из-за неправильного подхода к еде.

Какие жиры нужно есть. Как мы уже выяснили — молочные. Вместе с сыром и творогом вы получите дозу кальция, необходимого для красоты зубов и ногтей. Кроме того, добавьте в свой рацион лесные орешки: они отлично сгодятся в качестве перекуса, утолят голод, а вредных углеводов практически не дадут.


Конечно, растительное масло худеющим тоже не противопоказано. Да и животные жиры в минимальных количествах ничем не грозят. Так что, все в меру!

Завтра мы продолжим читать эту статью. А пока загляните на сайт, чтобы узнать, как продвигается мой эксперимент. Вчера я увидела очевидное, но совершенно невероятной. Картина эта весьма радовала глаз, но я вслед за Станиславским повторяю : не верю!

Мой блог здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Полный комплект моих аудио и электронных книг – только для тех, кому надоели слова, и кто готов действовать Худеть вкусно, худеть легко.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Органайзер для обуви Шузандер
Органайзер
для обуви
Шузандер

Соус к пасте из цуккини и ветчины

На 8 порций вам понадобится: лук репчатый 1 маленькая луковица, чеснок 1 зубчик, цуккини 200 г, 2 небольших помидора, 0,5 красного сладкого перца, 80 г нежирной вареной ветчины, масло оливковое 2 ст.л., 4 ст. л. овощного бульона.
Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками.
Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.


Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!