Джинсовая революция!

Джинсовая революция!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 

Как же это здорово – влезть в любимые старые джинсы. Еще лучше – когда покупаешь новые, но на пару размеров меньше. Именно так случилось у автора сегодняшнего письма.

«Вашу рассылку получаю уже давно, но встала в ряды "энтузиастов" месяца 3 назад. Результат: ушло примерно 7 кг веса (не очень слежу за весами), а главное минус 2 размера - это знаю точно, т.к. на прошлой неделе купила себе новые джинсы.

Когда продавец мне стала давать примерять товар, я сначала говорила:" Ой, вы мне льстите, мне надо на размер или два больше!". Представляете, как я была удивлена, когда примерила эти джинсы? Ура! Это победа! Спасибо Вам, Людмила, без Вашей поддержки точно бы опять села на очередную диету и начала качаться на качелях - минус 4 плюс 6 и т.д.

Вот только очень хочется чтобы процесс шел побыстрее, мне кажется 7 кг. за 3 месяца маловато!!! При росте 160см вес был 84 кг. Но видимо это где-то мои промашки, буду над этим работать. Правда, возраст уже 44…

Спасибо Вам за рецепты и девочкам на форуме, не могу сказать, что готовлю все именно так, но многое беру для себя и советую девочкам на работе. Даже муж ест эти блюда с удовольствием, хотя ему лишний вес и не грозит. Еще трое моих сотрудниц подписались на Вашу рассылку, у всех разное мнение, но я помню как я впервые случайно наткнулась на Ваш сайт и стала получать сообщения и тоже думала, что это очередной развод. Но доверие стало расти постепенно, а сейчас сама вижу результат, не голодная, а фигура постепенно приходит в норму.

Еще раз огромное Вам спасибо за поддержку, советы и бескорыстный труд для всех нас!
Здоровья Вам, всем форумчанам и всем единомышленникам!!!
Любовь».

Замечательные пожелания, правда? А вот по поводу темпа потери веса я бы не переживала. Отличный темп! И в интересах состояния кожи лучше события не форсировать и просто продолжать начатое.

И мы будем продолжать! Или начинать!

Смотрите специальный видео-урок по организации ежедневного питания + наглядную карту-схему

graphic elementНа ваших глазах я рассказываю и ПОКАЗЫВАЮ как правильно и максимально похудательно завтракать, обедать, ужинать, чем и когда перекусывать.

graphic elementЧтобы в течении всего дня чувствовать себя бодрой и энергичной и при этом - избавляться от лишних килограммов. Вкусно и Просто.

graphic elementПросто смотрите и повторяйте так, как нравится вам. Никакой жесткой диеты. Я даю вам схему - вы "прикручиваете"  к ней ваши любимые блюда и продукты.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям
Лапша под соусом из тунца 
 
На 4 порции понадобится: яичная лапша 400 г, чеснок 2 зубчика, тунец в собственном соку 300 г, помидоры 8 шт., масло оливковое 1 ст. л., петрушка 1 пучок, базилик 2 веточки. 

Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус. Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин. Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску,полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.
 
Примерная питательная ценность одной порции – 600 ккал. Приятного аппетита и до завтра!

 Рецепт от www.gastronom.ru

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!