Что в начале?

 Что в начале?

Что в начале?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В моей недавней почте есть два  совершенно разных письма. Но в них есть две точки пересечения. Первая – толчок, который необходим для того, чтобы начать худеть. Вторая – клиника доктора Борменталя.

Впрочем, обо все по порядку.

Сначала – вопрос, который задала мне Елена:

«В одной из Ваших рассылок Вы упомянули клинику доктора Борменталя. Что на их занятиях было упражнение. Так может, все-таки первый толчок, чисто психологический, Вы получили именно там? Ведь они рекламируют себя именно на снятии психологической зависимости от  еды. А потом уже все пошло своим чередом? Я лично сильно зависимая от еды. Никак не могу справиться с этим. Рано или поздно, мой мозг отключает контроль и я начинаю есть все подряд, причем, даже не сознавая этого».

Елене я ответила так: «Видимо, вы не совсем внимательно читали тот выпуск рассылки. Я цитировала одно из писем, которое получила от подписчицы рассылки (ее зовут Любовь). Лично я никогда ни к чьим услугам, и ни в какие клиники не обращалась».

Теперь второе письмо. Оно – от одной из тех моих подписчиц, кто не ограничился чтением рассылки и решил получить  Полный комплект моих аудио и электронных книг. Было это несколько месяцев назад. Вот это письмо:

«Прочитав вашу аудио-книгу и читая рассылки, не могла решиться  написать.  Ну, просто нечего было, наверное, писать. Хотя, результат есть.
Весила очень много, страшно писать  (сейчас я похудела на 58 кг за 11  месяцев). Просто хочу рассказать, какой толчок мне дала моя старшая  дочь.

Когда она пошла в 11 класс, встал вопрос про выпускной, т. е.  пойду я с ней в ресторан или нет, а она мне сказала: «Мама если ты  пойдёшь в ресторан ты только там не танцуй!» Можете себе представить  такая «туша» пытается что-то изобразить. И я сразу решила, что надо  что-то делать!

 Начала с того, что вечером не стала есть. Было очень тяжело. Знакомая моя поехала к доктору Борменталю, звала меня, но у  меня таких денег нет. И я стала рыться в Интернете и нашла ваш сайт,  а дальше как у всех: стала ждать с нетерпением ваши письма и легче  стала справляться со своим весом. И это не предел хочу ещё похудеть  на 10 кг. Ведь у меня ещё есть дочка и через два года она тоже  заканчивает 11класс, и я не хочу, чтобы подобные слова повторились в  мой адрес, особенно когда они звучат от близких мне людей»
Наталья».

Наверное, у каждого из нас в памяти есть такие «ключевые моменты». Когда как будто короткое замыкание в мозгу происходит. И тогда даже  малозначительные, на первый взгляд, события становятся толчком. И мы, наконец, от планов и мечтаний переходим к конкретным действиям.

Между прочим. Пусть вас не удивляют слова о том, что Наталья ЧИТАЛА мою АУДИО-книгу. Ведь эта книга, которая  входит в Полный комплект, доставляется в комплекте «два в одном»: 4 часа звучания (100 mp3 файла) + текстовый файл, который при желании можно распечатать. Подробнее можно узнать здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Пожалуй, начатую сегодня тему стоит продолжить завтра. Поговорим о зависимости от еды. Но сначала съедим что-нибудь вкусненькое и полезненькое. Не на голодный же желудок такие серьезные темы обсуждать! :)

Не так давно я уже приводила рецепт чечевичного супа. Приведу еще один вариант. Варила этот суп буквально вчера. Очень быстро, очень вкусно. В нем много белков, есть овощи (а значит, и клетчатка). Отличный вариант, как для обеда, так и для ужина. Естественно, себе в тарелку накладываем совсем немного.

 

Густой чечевичный суп с кабачками

На  8  порций понадобится:  300 г нежирного мяса, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 крупных помидора, 150 г зеленой чечевицы, 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, соль, хмели-сунели.
Мясо нарезать на кубиками, слегка обжарить на оливковом масле и переложить в кастрюлю. Добавить помытую чечевицу, залить водой и поставить на огонь. Минут через десять после начала кипения добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками кабачок.
Помидоры нарезать кубиками и обжарить на сковородке вместе с раздавленным чесноком. Добавить помидоры в суп.  Посолить, добавить пряности и варить до готовности. В каждую тарелку добавить рубленную зелень.

Примерная питательная ценность 1 порции – 220 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!