Это победит хроническую усталость+быстро-потрясающий рецепт из кабачков

Это победит хроническую усталость+быстро-потрясающий рецепт из кабачков

Вы готовы? Уже завтра, 16 октября в 10.00 мск в ваш почтовый ящик приземлится письмецо. А в нем - заветная ссылочка на новенький сборник от Ирины Черненко "Времена года: самое подробное похудательное меню на все сезоны!". Ждать осталось всего-ничего и первым получателям как всегда - самые вкусные условия!!  А пока...

С вами такое бывает? Сонливость, слабость во всем теле,  проблемы с концентрацией внимания и острое нежелание что-то делать. Многие в таких случаях "не глядя" сами себе диагноз ставят «синдром хронической усталости». Печалька, что в  таком состоянии особенно трудно контролировать размер порции и калорийность содержимого тарелки.

Как помочь себе в такой ситуации... с помощью еды? Я попросила ответить на этот вопрос Ирину. Именно Ирину Черненко, потому что она еще с детства выискивала и систематизировала тонны информации о свойствах продуктов, их воздействии на организм. Одно время даже фармацевтом мечтала стать. Помню, как она на моих глазах  на козьем молоке и других нестандартных продуктах вытащила своего младшего сына (можно сказать спасла от голодной смерти) из жуткой аллергии на коровье молоко (грудное у Иры рано пропало) - Глеб буквально коростами покрывался.

Впрочем, мы отклонились от темы. Вот что Ира рассказывает про усталость и методы борьбы с ней:

Конечно, когда чувствуешь себя разбитым, первым делом нужно высвободить дополнительное время на сон и хорошенько отдохнуть. Дефицит сна ничем другим компенсировать невозможно. А еще -  порадовать себя, чтобы снова ощутить вкус к жизни. Иначе и до депрессии недалеко. Кстати, к ней и даже к нарушениям работы мозга приводит не только усталость, но и однообразная жизнь. Так что всегда используйте даже малейшую возможность испытать новые ощущения, побывать в новых местах (даже в своем городе), изменить привычный распорядок ежедневных дел.

Американские медики давно уже не шутят с этим заболеванием. В США оно приобрело форму эпидемии. Особенно среди женщин 40-60 лет. К счастью, простая усталость и разбитость от которое еще больше есть хочется  – это совсем не СХУ. Потому что в этом случае скорее подташнивает и есть не хочется.

В любом случае, в череду пасмурных осенне-зимних дней нужно быть внимательным к себе. И помогать работе всех систем организма правильной едой. Ведь сбалансированный рацион, насыщенный витаминами и микроэлементами, может творить чудеса и даже излечивать от серьезных недугов.

Кстати, у Людмилы в рассылке как-то публиковался список продуктов, которые быстрее всего наполняют нас энергией.  Вот те из них, что доступны, круглый год и для любого бюджета:

- Чечевица

- Авокадо

- Морская капуста

- Яйца

- Оливковое масло

- Грейпфрут

- Орехи

В сборник "Времена года: самое подробное похудательное меню на все сезоны!" я не случайно включила разнообразные продукты (из достаточно привычных и совершенно доступных), которые восполняют запасы полезных веществ в зависимости от времени года. А еще сделала так, чтобы каждый день вы получали необходимую порцию белков, жиров и углеводов для того чтобы вы не испытывали голодных головных болей, не чувствовали себя разбитой. Все продумала до мелочей. Даже как выстроить меню так, чтобы некоторые домашние ужины напоминали пикник)) Мне хотелось, чтобы вам было вкусно и комфортно худеть, а так же отмечать улучшение здоровья благодаря моей разработке. А еще чтобы ваши волосы, кожа и ногти вкупе со стройнеющим телом радовали каждый день!

Мне осталось лишь немного оформительской работы и уже завтра сборник со всеми бонусами будет готов! Людмила уже сказала, что первые 48 часов доступа будут наиболее выгодными! Не пропустите их и обзаведитесь четко выстроенным меню на все времена года!

Напомню, что эта электронная книга представляет собой: 

 4 таблицы на каждое время года. Потому что при снижении веса надо знать сезонные особенности организма, чтобы помочь себе без проблем обзавестись тонкой талией и плоским животиком;

 таблица для каждого сезона - это ваше меню на каждый из 30 дней месяца с подробным описанием основных приемов пищи и перекусов, а так же (где это необходимо) способом приготовления блюд + списки продуктов на каждую неделю для вашего удобства;

 блоки из бонусов, помогающих быстро готовить (в том числе рецепты блюд, которые долго хранятся в холодильнике), рецепты блюд, которые мы обычно покупаем втридорога в магазине, а можно с легкостью сделать дома (да еще без консервантов!) и многое другое 

Две главные задачи, которые решает "Стройное меню на ВСЕ сезоны"

winkза счет жиросжигающих рецептов ускоряет снижение веса;

winkомолаживает благодаря использованию продуктов, заставляющих организм вырабатывать коллаген и поддерживающих гормональную систему.

---------------------------------------------------------------

Напоминаю, что доступ к "Стройному меню на все сезоны" будет открыт уже завтра, 16 октября, в 10 часов. Первым получателям - самые вкусные условия!

Быстрые маринованные кабачки

1 средний кабачок, 1 ст.л. меда, сок половинки лимона, 2 ст.л. яблочного или винного уксуса, 1-2 зубка чеснока, молотый красный перец и соль по вкусу.

Смешать для маринада мед, лимонный сок, уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.

Кабачки нарезать тонкими длинными полосками овощечисткой, перемешать с маринадом и оставить пропитываться на столе на 30 минут.

 Всего Вам самого доброго!


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!