📌👉Этот суп снижает аппетит - в момент! Ловите рецепт!👀

📌👉Этот суп снижает аппетит - в момент! Ловите рецепт!👀

 

Так хочется весны! Просто до жути!!! Легко выпорхнуть на улицу, вдыхать аромат распускающихся почек, любоваться красками первых весенних цветов! 

Я желаю вам до весны разобраться со всеми вашими демонами непохудения (если таковые имеются). Чтобы радоваться, дышать полной грудью, чувствовать себя "ого-го" не от большого веса, а от того, что вы полны сил, потому  что, наконец, побороли свои проблемы с этим самым весом.

Не оставайтесь за бортом без похудательной подмоги!

Я понимаю, что у каждого они (демоны), конечно, свои. И поэтому попросила свою подругу и соавтора Ирину Черненко собрать основные КОНКРЕТНЫЕ причины непохудения и дать четкий план решения каждой. Ира справилась с этим на 5+. Программа снижения веса "7 ВОЛШЕБНЫХ ШАГОВ для быстрого похудательного старта и сохранения стройности" готова. Во вторник вы уже получите мгновенный доступ к ней! Надо сказать, что Ирина пошла дальше и сделала программу в максимально удобной для вас форме. Чтобы вы могли без лишней информации наглядно увидеть свою причину и чёткий план ее устранения.

Помните? «Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели». Если вы боретесь с лишним весом, но он до сих пор при вас, воспользуйтесь помощью! Скорее всего вам не помогают фразы типа "разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит". Нужны выверенные радикальные  решения. Дождитесь вторника и посмотрите, как быстро вы сможете похудеть благодаря 7-ми волшебным шагам! 

Готовимся к весне: снижаем зимний аппетит

Ну а чтобы вы не теряла время начали двигать стрелку весов вниз, предлагаю вдохновившись приближающейся весной, снизить аппетит! Для этого я "подброшу" вам несколько хитростей:

старайтесь поддерживать хорошее настроение, потому что плохое хочется "заесть";

если голод пришел раньше времени или если не можете остановиться на разумной порции, съешьте небольшой кусочек лимона без сахара - голод тут же отступит;

значительно уменьшить аппетит помогает настой из стеблей сельдерея. Их нужно произвольно мелко нарезать, залить кипятком, дать настояться и пить между приемами пищи. От такого напитка польза еще в ускорении жиросжигания;

если ваш бич - переедание вечером, съедайте в обед тарелку супа-пюре из бобовых (чечевица, горох, фасоль) без картофеля с зажаркой из моркови и лука на минимуме растительного масла. Они подарят сытость надолго за счет содержания долго высвобождаемых (длинных) углеводов и белка.

Турецкий суп, снижающий аппетит

На 3 порции: 1 стакан чечевицы или гороха, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, небольшой пучок кинзы, соль, перец

Чечевицу или горох помойте, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сварите почти до готовности, накрыв крышкой. Затем добавьте нарезанные мелко и поджаренные на небольшом количестве растительного масла лук и морковь, отправьте в кастрюлю томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Дайте покипеть вместе 10 минут, посолите-поперчите. Разлив суп по тарелкам, добавьте зелень сельдерея или кинзы.

Всего вам самого доброго!

 

Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!